Гость
Статьи
Окр или.....?

Окр или.....?

здравствуйте, где то два года назад началось что то странное. не могу помыться когда дома грязная. обязательно должна убрать дома, помыть полы, вытереть пыль, иначе пыль осядет на меня и я опять буду грязная. постель меняю каждые 3 дня, прям не могу устала уже. некомфортно. хожу везде всё мою. у меня ещё интуиция всегда хорошая, поэтому бывают мысли , помой посуду срочно или будет что то плохое. я боюсь и начинаю делать то, что мозг говорит. мама не понимает что со мной происходит, да и я тоже. еще такая фигня если с чистой головой, лягу на не свежую наволочку, волосы потом будут грязные. перепроверяю будильники по сто раз. короче не могу, что это может быть и как избавляться от этого????

ещё постоянно чувствую тревогу, какие то тревожные мысли. я ребёнок, мне 14 лет

поясните пожалуйста, почему отклоняете

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врачи легко ставят такие диагнозы.

По симптомам похоже на ОКР, но пока ещё не совсем запущено, вы можете от этого избавиться. Просто перестаньте думать о плохом, вообще в принципе перестаньте много думать и нагонять на себя негатив. Медитируйте, занимайтесь любимым делом.

Гость

Может это негативный стимул? Если не будет этого, вы будете мыть посуду? Тревога, перфекционизм, с чего началось?

Ваши мысли кажутся мне обоснованными. Попросите маму отвести вас к врачу. Он подскажет точно и что с вами происходит, и посоветует что с этим делать.

Гость
МэйЛин

Ваши мысли кажутся мне обоснованными. Попросите маму отвести вас к врачу. Он подскажет точно и что с вами происходит, и посоветует что с этим делать.

а к какому врачу вести ???

Гость
Гость

Врачи легко ставят такие диагнозы.

какой врач именно этим занимается ???

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: