Хотелось бы услышать мнение мам, которые вырастили сыновей и мужчин если возможно. Заметила за собой такую черту-когда у моего сына конфликт с другим мальчиком, может дойти до драки, я говорю ему чтобы уступил и не лез в драку/не распалял конфликт. У меня это происходит автоматияески, а потом одергиваю себя и ругаю: почему именно мой ребенок должен уступить? Ведь таким образом можно вырастить терпилу и неудачника? Или я не права? Где та золотая середина и как надо воспитывать сына??? #воспитаниесына
это папина обязанность а не мамина. если вы папу прогнали, то не переживайте, женщина может воспитать только тряпку.
Ты права,видиш неадекват отойди,иначе бошку пробьют
Воспитывай правильно, таким какого ждут видеть мужчину местные женщины. Обеспечуном, который полностью обеспечивает, покупает квартиры и машину, не маменькиного сынка, чтоб он был подкаблучником для жены, но на мать ложил болт. Далее просто по форуму почитай что от мужчины требуют
Ничего у тебя путного не получится потому, что ты полный ноль в том чем живут мужские сообщества и каковы там правила.
Смотря какая цель - если вырастить умного, то, как сказали ранее, "видишь нервный - отойди". А если хочется вырастить агрессивного бычару, то надо наоборот подначить, чтобы отметелил соперника.
Еще и пример показать - сейчас родительские разборки на детских площадках не диковина. 😁
По подобию. У ребёнка должен быть образец своего пола. Это не обязательно должен быть отец. Если его нет, то пойдёт Дедушка, дядя, тренер спортивной секции. Кто-то, кто станет примером и авторитетом для ребёнка.
Модно и самой вырастить достойного парня, но в его душе все равно будет пустота. Феминность в нем тоже будет чрезмерной. Не факт, что он будет это демонстрировать в повседневной жизни, может проскакивать в стрессовых ситуациях.