Гость
Статьи
Параметры при росте …

Параметры при росте 150

Подскажите пожалуйста, у меня рост 150, вес 41, параметры: 86х60х71, это нормально? или я полная немного? Просто все говорят разное. Мне 12

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полная???
Не сходи с ума.

Гость

Ты полторашка

Гость
Гость

Ты полторашка

а я не знала😚😍😍

Гость

учись лучше. Наахаться успеешь

Гость

Девочка, нет это немного. У тебя бедра и грудь вырастут еще, фигура поменяется. Я тоже в 12 лет была такой, у меня фигура была яблоко, был животик и худые ноги, но я выросла, у меня, как и у всех девушек выросли бедра, грудь, и фигура стала хорошей. Все у тебя отлично, не переживай 😘

Гость
Гость

а я не знала😚😍😍

Пхех, на этом форуме дети обладают более зрелым рассудком, чем постоянные участники 😂
Ну а иначе что б сюда тянуло читать и ржать с местной публики…

Гость

ахахахахах. сколько же у баб загонов.
почему мужчин такое вобще не парит.
идеальный индекс для человека рост минус 110 - это лучший вес для хорошего здоровья. кто то из врачей говорит рост минус 100. вобщем суть ясна я думаю.

Гость
Гость

Девочка, нет это немного. У тебя бедра и грудь вырастут еще, фигура поменяется. Я тоже в 12 лет была такой, у меня фигура была яблоко, был животик и худые ноги, но я выросла, у меня, как и у всех девушек выросли бедра, грудь, и фигура стала хорошей. Все у тебя отлично, не переживай 😘

Это да, у нас в соседнем отделе девушка детские фотки показывала — шарик шариком, а сейчас просто монстр с восьмым номером и осиной талией.
Примерно говорить о фигуре можно в 18, окончательно — в 21, а до этого идёт рост и формирование. Она была хитрая и за фигуру взялась ближе к 25, когда точно грудь не уйдёт уже 😁

Гость

Ты ещё ребенок! О чем думаешь? Иди литературу читай, которую на лето задали и на курсы английского запишись.

Гость

Ты полторашка

оскорблять за рост маленькую девочку, вот это да

Гость
Гость

Ты полторашка

она человек а не банка пива

Гость

а месячные начались?

Гость
Гость

а месячные начались?

нет

Гость
Гость

нет

рост остановится когда начнутся месячные.
и если ты будешь невысокого роста , так же 150см, то скорей всего будешь с высокой половой конституцией. т.е. тебе секс нужен будет намного чаще чем более высоким подругам. т.е. тебе будет проще жить с мужчиной, поскольку мужчинам надо оооочень много секса. и более высоким девушкам тяжело из-за этого. так что небольшой рост это и тебе плюс и мужчинам

Гость
хрен без соли

оскорблять за рост маленькую девочку, вот это да

Ну ты же в*страешься в адрес высоких женщин,называя их дылдами.

Гость
Гость

Ну ты же в*страешься в адрес высоких женщин,называя их дылдами.

Мда,поразительная ущербность у некоторых низкорослых женщин.Оскорблять высоких женщин-это норма,а когда на это указывают со стороны,то сразу дизлайк

Гость
Гость

рост остановится когда начнутся месячные.
и если ты будешь невысокого роста , так же 150см, то скорей всего будешь с высокой половой конституцией. т.е. тебе секс нужен будет намного чаще чем более высоким подругам. т.е. тебе будет проще жить с мужчиной, поскольку мужчинам надо оооочень много секса. и более высоким девушкам тяжело из-за этого. так что небольшой рост это и тебе плюс и мужчинам

Как умение получать оргазм и любовь к сексу зависит от роста?
Я среднего роста,170. Секс нужен постоянно, постоянно только об этом и думаю. Низ живота постоянно ноет. Была бы моя возможность - постоянно бы этим занималась. На стенку лезу. По вашей логике , маленького роста вообще просто подыхают и их хоронят если нет секса хотя бы сутки?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема