У меня психически больной ребенок. И помимо него ещё двое. Маленькому 2 годика. Старший представляет угрозу здоровью других детей, бьёт, толкает, всё это происходит очень неожиданно, даже когда мы начеку, он всё равно изподтешка ударит или сильно толкнет. Нам приходится постоянно закрываться с другими детьми в отдельной комнате. Мы пытались оформить ребенка в интернат на пятидневку, его никуда не берут, потому что у ребенка есть родители. Единственный вариант, который нам озвучивают это полный отказ от него, но мы на это не готовы. Может кто-то знает что можно сделать в данной ситуации? Куда обратиться? Есть ли шанс на интернат, но чтобы мы имели право его забирать периодически? Лекарства ему не помогают, у него резистентность к нейролептикам...
Странно, чтобы поместить ребенка в интернат нет необходимости от него отказываться. обратитесь в органы опеки или в инстанции выше
Вероятно у него аутизм? Если так, то ведь можно лечить другими препаратами, у меня есть такой знакомый.
Мама если Ваш ребенок Вам не нужен то в казеных домах тем более. Вы в казеных домах не требуйте хорошего отношения к ребенку. Не возмущайтесь что его там бьют и т.д.
Надо Бороться!
Родив такого ребенка, зачем рожать еще двоих. Если они погодки, то понятно, что вы не знали тогда диагноз. Бабушек запрягайте в помощи. Ребенка лечить препаратами. Для таких детей еще есть детские сады с группами ОВЗ
Лучше написать отказ на ребенка, не мучить ни себя, ни детей. Не портить психику своим детям. За больным в интернете лучше Вас присмотрят.
Автор это Вам
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5876359/
Знала девочку, которая взяла и в бабушку нож воткнула, умерла. А девочку отправили пожизненно в психиатрическую больницу.
у меня есть знакомые уже бабушка с дедушкой у них сын с детства буйный,он в специализированном доме по уходу, они навещают его...но речи о том что бы забрать нет,и нет угрвзений совести или стыда-это жизнь,и это опасно и они с ним никогда не справлялись. У вас мальчик сильный потом период полового созревания,надо сразу уже сегодня разделять его с другими детьми.Всяких куриц "ой стакан воды бумерангом вернется" не слушайте,спасайте себя и остальных детей.
Автор Вам помошница нужна. Возьмите пенсионерку соседскую. Платите ей сколько там ... .. Ваши обязанности на нее перекладывайте.
Дело в том, что от наличия помощницы он не прекратит всё крушить в доме, кричать, ломать, и трогать других детей. Я думала о помощнице, но понимаю что это бессмысленно, так как место проживания у нас все равно одно
отдать в интернат если у него диагноз, или на воспитание в другую семью
у меня есть знакомые уже бабушка с дедушкой у них сын с детства буйный,он в специализированном доме по уходу, они навещают его...но речи о том что бы забрать нет,и нет угрвзений совести или стыда-это жизнь,и это опасно и они с ним никогда не справлялись. У вас мальчик сильный потом период полового созревания,надо сразу уже сегодня разделять его с другими детьми.Всяких куриц "ой стакан воды бумерангом вернется" не слушайте,спасайте себя и остальных детей.
Он действительно сильный, от лекарств стал очень крупным, с ужасом думаем о том, что ждёт нас в будущем... всё прекрасно понимаю, скорее всего придется когда-то пойти на этот шаг, но пока сердце с разумом борятся🥺 он привязан к семье, когда в реабилитационный центр уезжает на 3 недели, скучает, просится домой...жалко его. Но и других всех жалко
Он действительно сильный, от лекарств стал очень крупным, с ужасом думаем о том, что ждёт нас в будущем... всё прекрасно понимаю, скорее всего придется когда-то пойти на этот шаг, но пока сердце с разумом борятся🥺 он привязан к семье, когда в реабилитационный центр уезжает на 3 недели, скучает, просится домой...жалко его. Но и других всех жалко
пиз дец может не стоит так со своим родным ребенком? даже поросенка не выбросишь на улицу, а тут ребенок... родить и обрекать на мучения,зачем? может быть стоило сделать аборт? ну или хотя бы оставить нормальным родителям???
у таких нет сердца, даже нельзя называть людьми
"отличный" совет.. во первых пенсионерка не справится с мальчиком,во вторых нужен специализированный профессиональный уход,иподход,в третьих дети всё равно как и автор как и "какаятотам пенсионерка будут в опасности.
постройте вольер
пиз дец может не стоит так со своим родным ребенком? даже поросенка не выбросишь на улицу, а тут ребенок... родить и обрекать на мучения,зачем? может быть стоило сделать аборт? ну или хотя бы оставить нормальным родителям???
вопрос не в ваших кококо эмоциях,а может стоило а может а может,а в том что делать сейчас.
Вы читаете вообще тему? У автора агрессивный ребенок, который прелставляет угрозу оружающим и собственной семье.
а кто его родил? он сам себе на свет произвел? значит это карма родителей, нужно было головой думать, а не по пьяни детей стругать за маткапитал и на вумане жалобки строчить, пусть занимается ребенком, нарожала роту и хочет скинуть, кукушка
Сообщение было удалено
лечить!!!! заниматься ребёнком если родили, ходить в центры лечебные, реабилитировать, а главное любить, но этому нельзя научить
а кто его родил? он сам себе на свет произвел? значит это карма родителей, нужно было головой думать, а не по пьяни детей стругать за маткапитал и на вумане жалобки строчить, пусть занимается ребенком, нарожала роту и хочет скинуть, кукушка
Какая нафиг карма? Причем тут алкоголь? У ребенка автора фетальный синдром? Если нет, идите к черту со своими обвинениями
автор люди подобные вашему сыну живут в специализированных учереждениях всю жизнь и по 40-60 лет,родные приезжают и навещают, не рвите себе душу,вы сможете быть рядом и он не будет одинок,просто есть вещи которые надо сделать для его же безопасности и блага,и для других детей которые могут уже чувствовать постоянный страх и тревогу...если нужна операция-операцию делают,если нужно лечение зуба-его лечат,вашему ребенку нужен специализированный уход.Не бегите от этого и не отказывайтесь. Я верю что вы всё умеете и прочли сотню книг и верили что справитесь,но позвольте о нем позаботиться профессионалам.
Надо отказную писать, просто его навещать там, если подругому никак. Я знаю есть платные интернаты, или может взятку дать, чтоб определили в интернат.
лечить!!!! заниматься ребёнком если родили, ходить в центры лечебные, реабилитировать, а главное любить, но этому нельзя научить
Я по центрам лечебным и реабилитационным мотаюсь уже 9 лет, детей своих очень люблю. Всех. И мы, кажется, с вами не знакомы лично, чтобы обвинять меня в пьянстве. Верно? Вы даже представить себе не можете в каких условиях эмоциональных живёт моя семья. А детей своих, повторюсь, я люблю всех, а не одного нездорового. И для двоих здоровых желаю счастливого детства и жизни в целом
Вообще странно, у меня племянник у него шиза, он кинулся на мать с ножом в 13 лет. Его сразу положили и держали пока не начнется ремиссия. Обычно буйных сразу кладут, но сейчас такая медицина, что мест мало и денег на лекарства тоже нет.
Еще вариант поискать по стране интернаты, сделать запрос, что нужно для определения ребенка в интернат.
Дело в том, что от наличия помощницы он не прекратит всё крушить в доме, кричать, ломать, и трогать других детей. Я думала о помощнице, но понимаю что это бессмысленно, так как место проживания у нас все равно одно
Помощницу на час или на четыре часа и иногада на сутки. Ребенку Вы нужна. Я Вам кое что пришлю. Ща найду
Вика
[1067895954]
Сегодня, 16:16
Гость
А что вы предлагаете с ним сделать? Усыпить?
Умница!!!! Я если можно добавлю Бороться Надо.
Автор поедьте к Батюшке.