Гость
Статьи
Не открывается головка

Не открывается головка

Возможно, это будет немного странной темой на сайте, но помощь нужна моему брату. Я являюсь его сестрой, мне 21 год, и недавно мой брат обратился ко мне за помощью в связи с проблемой, связанной с его половым органом. Ему 13 лет, и у него возникли трудности с открытием головки. Он попытался самостоятельно оттянуть кожу, но испугался, так как это вызвало болезненные ощущения. В каком возрасте полностью открывается головка и стоит ли ему пытаться открыть её самостоятельно? Я передам ему все ваши советы, и в случае необходимости он обсудит эту проблему с родителями. Заранее спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
МэйЛин

Этот вопрос должны решать родители вместе с врачами. Проблема не сильно уникальная и легко устранимая.

Гость

Головка не открывается это девственность. Вот ты в 12 девственности лишилась, а он поздний девственник значит. Следовательно неудачник и нищук

Гость

ахаахаахха. умный пацан.и ты ему помогла.
ну помогай дальше. потом не заметишь как окажешься сверху на нем

Фу бл******* помощь брату с головкой. Мерзкая блевотная тема с утра не срамши. Самой не стремно лезть в писсюн брата? Пусть эту проблему решает отец с сыном!

Гость

Надо к врачу обратиться за консультацией, ничего страшного или постыдного в этом нет.
Вкратце, такое бывает, возможно "фимоз" вызванный или подростковым периодом или инфекцией, скорее всего подростковое, и пока не нужно другие, например, оперативные вмешательства. Если подозрения на инфекцию, то врач назначит мазь в течении месяца, потом по результатам.
В любом случае, не надо паниковать, нужно не спешно сходить к врачу. "Проблема" не срочная, от неё не умирают, ни на что не влияет, кроме половой жизни, которая для него рановата.

Гость

Тут нужно к урологу, а не на форум за советами.

Гость

Обрезание нужно ему

Гость
Гость

Обрезание нужно ему

Чушь, обрезание как крайняя мера. Есть подростковый фимоз, который проходит с годами сам. Это знает врач-уролог. Возможно мазь назначит, возможно даст рекомендации по гигиене, но на этом этапе- всё.

Гость

Похвальна такая забота сестры о здоровье брата. Отведите его к врачу для начала, пусть врач осмотрит. Ничего страшного нет, осмотр проходит быстро и безболезненно. Это фимоз. В зависимости от степени заболевания врач назначит лечение, это могут быть мази и некоторые процедуры. Но если степень серьезная, могут назначить операцию по обрезанию. Тоже ничего страшного нет, наоборот, очень рекомендуют, в будущем намного меньше проблем у обрезанных.

Гость

Пусть ваш брат обратится к папе в голом виде. Папа поведёт его к врачу.
Врачам нравится помогать таким мальчикам

Викусик

Я хотела открыть подобную тему и рассказать как решили эту проблему без операции, но не прошла. А ведь реально за 5 дней открыли головку, мама настаивала на операции, но обошлось с моей помощью. Без каких либо извращений.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: