У меня большая проблема, я в свои 16 очень очень худая, раньше с виду не замечала но много кто говорит что я очень худая. У меня рост 157, я считаю что очень низкая , а весом 41. И я не могу никак набрать, очень комплексую форм вообще нет. Ноги худые, бедра вообще отсутствует, разве что грудь есть 1,5-2 не более, но с виду вообще дистрофичка. Может есть какие-то варианты пополнеть? Хотя бы килограмм 7.. за месяц.
Боюсь что вообще такой останусь и не вырасту.. хотя родители невысокие, мать где-то моего примерно роста, отец выше на см 7. Почему у других красивая фигура и рост а я чувствую себя овощем
Иди в зал качаться и ешь яйца, кашу, мясо, овощи, орехи. Я тоже 175 вес 50 мне 19!
Потому что мамо и папо умышленно и намеренно отнимают все питательные вещества, которые по праву принадлежат вам. А никак не им. По закону принадлежат. Включая ценные бумаги, на которые они охотятся.
Поговори с родителями на эту тему и там уже вместе сходите к диетологу, сама ты не вывезешь эту проблему
Сейчас лоликон в моде))) Иди, обниму!
Сможешь, если начнёшь в 2-3 раза больше и во столько же раз чаще есть, чем сейчас.