Едем далеко, на машине, дочке три года. Что взять с обой в дорогу из лекарств? Только не мешок, а самое необходимое? В деревне нет аптек приличных, да и цены там ломовые.
От поноса там уголь
От холеры тетрациклин и трисоль капать. Это если ты к нам собралась.
Исходя из того, что ваш маршрут есть тайна за семью печатями, могу предположить вариант, когда вы будете выписывать крутые виражи в горах. При таких условиях, пассажиру на заднем сиденье может быть крайне некомфортно переносить дорогу. Поэтому, проконсультируйтесь у вашего педиатра, что можно дать ребенку в случае укачивания.
Жаропонижающее, средство от укачивания, мирамистин, бинты или лейкопластырь. Таблетки от поноса и обязательно антигистаминное. Я своей даю Фенкарол, он и укусы комаров помогает заживлять, зуд снимает, и если клубники переест, то тоже пищевые реакции быстро проходят.
Согласна, что нужно продумать помимо обезболов и прочего еще что-то от укачивания. Укачивать и в поезде и в самолете, и в машине. Я ребенку сразу купила еще год назад в дорогу акупунктурные браслеты от укачивания и тошноты ТрэвелДрим детские, на обе руки одеваю ему
Из деревни в случае чего сможете же выехать, берите самое необходимое, я обычно кладу что в аптечке дома есть. Сосудосуживающие капли, нуррфен, градусник, парацетамол. Для обработки ран и ссадин у меня антимикробный спрей Лаврик, им не больно обрабатывать, надолго обеззараживает. В дороге им руки обрабатываю перед перекусом и после туалета.