Гость
Статьи
Рост 13 летнего …

Рост 13 летнего мальчика 180 см при 80 кг,это нормально?

Здравствуйте,мне 13 лет и у меня рост 180 см в последнее время я прибавил в весе и как-то"пожирнел".Вроде бы делаю зарядку,но всё равно,что прибавляю в весе. #рост #вес #подросток

Дима 13 лет
70 ответов
Последний — Перейти
Дима 13 лет

Мда,к чему я вопрос задал.Как сбросить лишний вес?

Гость
Дима 13 лет

Мда,к чему я вопрос задал.Как сбросить лишний вес?

Единственный верный способ - это расходовать больше каллорий, чем потребляешь

Гость

Единственный верный способ - это расходовать больше каллорий, чем потребляешь

Мне этого не очень хочется.Я ленивый)

Гость
Дима 13 лет

Значит будешь жиробасом 😜
Вообще с такими данными можно былобы в какую-нибудь секцию по баскетболу или волейболу податься

Дима 13 лет
Гость

Значит будешь жиробасом 😜
Вообще с такими данными можно былобы в какую-нибудь секцию по баскетболу или волейболу податься

Ну,жиробасом я точно не буду.Мой синий пояс по смешанным единоборствам это подтверждает.)

Гость

Ты можешь идти в наемную армию любой страны, и зарабатывать кучу денег;!

Дима 13 лет

Метод для ленивых. Ешь как можно реже, чтобы перерывы между последним приемом пищи сегодня и первым приемом пищи завтра был как можно больше. Это называется "интервальное голодание". Плюс откажись от мучного (хлеб, булочки, пончики, все что содержит муку), сахара (чай пей без сахара, никаких газировок и пакетированных соков, пирожные тем более нельзя, мёд тоже, в общем от всего сахара надо отказаться), а также сахарозаменителей (диетическая кола тоже в пролете). В идеале, между последним приемом пищи сегодня и первым приемом пищи завтра должно пройти не менее 16 часов, лучше 18. Этого можно достичь, питаясь либо только по утрам, ну скажем завтрак + обед, либо только по вечерам (например, есть только после 6 вечера, я так делаю). При этом за то время, когда тебе можно есть, нужно съесть все что необходимо твоему растущему организму - мясо, жиры, полезные углеводы. Организму нужны питательные вещества обязательно, просто для этого их можно съедать за короткий промежуток времени, а не есть целый день. Так ты будешь сытно есть каждый день, и при этом худеть. Есть можно что угодно в любых количествах, ну кроме сахара, сахарозаменителей и муки, и неважно сколько там будет калорий.

Дима 13 лет
Гость

Ты можешь идти в наемную армию любой страны, и зарабатывать кучу денег;!

Спасибо,но я убеждённый пацефист.

Просто занимайся спортом. В этом случае твой рост и вес примерно устаканятся в 16 лет.

Alex111

Просто занимайся спортом. В этом случае твой рост и вес примерно устаканятся в 16 лет.

Почему именно в 16?Я думал парни растут до 21-23 лет.

Гость

Срочно сдать на гормоны

Дима 13 лет
JaneSmith

Метод для ленивых. Ешь как можно реже, чтобы перерывы между последним приемом пищи сегодня и первым приемом пищи завтра был как можно больше. Это называется "интервальное голодание". Плюс откажись от мучного (хлеб, булочки, пончики, все что содержит муку), сахара (чай пей без сахара, никаких газировок и пакетированных соков, пирожные тем более нельзя, мёд тоже, в общем от всего сахара надо отказаться), а также сахарозаменителей (диетическая кола тоже в пролете). В идеале, между последним приемом пищи сегодня и первым приемом пищи завтра должно пройти не менее 16 часов, лучше 18. Этого можно достичь, питаясь либо только по утрам, ну скажем завтрак + обед, либо только по вечерам (например, есть только после 6 вечера, я так делаю). При этом за то время, когда тебе можно есть, нужно съесть все что необходимо твоему растущему организму - мясо, жиры, полезные углеводы. Организму нужны питательные вещества обязательно, просто для этого их можно съедать за короткий промежуток времени, а не есть целый день. Так ты будешь сытно есть каждый день, и при этом худеть. Есть можно что угодно в любых количествах, ну кроме сахара, сахарозаменителей и муки, и неважно сколько там будет калорий.

Ух,ты спасибо.А на чей методики основывается ваш способ?

Дима 13 лет
Гость

Срочно сдать на гормоны

Вы удивитесь,но в таком возрасте их в переизбытке обычно.

ветер золу развеет без следа

займись баскетболом

Дима 13 лет
ветер золу развеет без следа

займись баскетболом

Я уже в санкции занят.

Дима 13 лет
Дима 13 лет

Я уже в санкции занят.

*секция

Мечта

Ого вот потому щас не поймешь сколько лет мужику. Приблизительно все на лицо с бородой и белыми кроссами. Вы вон автор выше чем 11 классники. Чем студенты. Чем взрослые мужики. Ну чего идите в баскетбол играйте у меня самые высокие знакомые все баскетболисты.
А вообще прикольно когда тебе 28 и ты 158 с 45 кг. А тут 13 летний мальчишка с дядю))) не волнуйся автор это же хорошо. Ну акселераты сейчас. Возможно будете 190 когда вырастете. Норм)

Дима 13 лет

Ух,ты спасибо.А на чей методики основывается ваш способ?

Ой, не помню кто ее создал. Загугли "интервальное голодание", наверняка что-то найдешь, это уже очень знаменитый способ. Какой-то врач придумал, который диабетиков лечил (насколько я помню) - это не только от ожирения помогает, но и от диабета 2-го типа. Но в принципе, это природный способ, поскольку давным давно люди не питались по несколько раз в день, как мы сейчас, а ели в основном 1-2 раза в день, и ожирения не было. Также раньше не было такой муки и сахара как сейчас - ведь современную муку и сахар очищают от всего полезного. Ну и без муки и сахара тоже ожирения не было. Еще бабушки говорили - не налегай на сладкое. Не ешь перед едой. У тебя конечно ожирения нет, вес вообще-то вполне в пределах нормы, но нормальное природное питание тебе не помешает.

Замечу, что во фруктах тоже есть сахар, но при этом фрукты тебе можно. Нельзя именно продукты, в которые искусственно добавлен сахар или сахарозаменители. А фрукты полезны - там сахар компенсируется полезными веществами.

Дима 13 лет
JaneSmith

Ой, не помню кто ее создал. Загугли "интервальное голодание", наверняка что-то найдешь, это уже очень знаменитый способ. Какой-то врач придумал, который диабетиков лечил (насколько я помню) - это не только от ожирения помогает, но и от диабета 2-го типа. Но в принципе, это природный способ, поскольку давным давно люди не питались по несколько раз в день, как мы сейчас, а ели в основном 1-2 раза в день, и ожирения не было. Также раньше не было такой муки и сахара как сейчас - ведь современную муку и сахар очищают от всего полезного. Ну и без муки и сахара тоже ожирения не было. Еще бабушки говорили - не налегай на сладкое. Не ешь перед едой. У тебя конечно ожирения нет, вес вообще-то вполне в пределах нормы, но нормальное природное питание тебе не помешает.

Замечу, что во фруктах тоже есть сахар, но при этом фрукты тебе можно. Нельзя именно продукты, в которые искусственно добавлен сахар или сахарозаменители. А фрукты полезны - там сахар компенсируется полезными веществами.

Ладно,спасибо.

Мечта

Ого вот потому щас не поймешь сколько лет мужику. Приблизительно все на лицо с бородой и белыми кроссами. Вы вон автор выше чем 11 классники. Чем студенты. Чем взрослые мужики. Ну чего идите в баскетбол играйте у меня самые высокие знакомые все баскетболисты.
А вообще прикольно когда тебе 28 и ты 158 с 45 кг. А тут 13 летний мальчишка с дядю))) не волнуйся автор это же хорошо. Ну акселераты сейчас. Возможно будете 190 когда вырастете. Норм)

М-да,всё таки я не прогадал,что задал этот вопрос на женском форуме.)😜

Копеечка

Афигеть ты гигант.Не бось уже девкам взрослым вдуваешь)

Дима 13 лет
Мечта

Да,не такой я уж и высокий.У меня просто у отца рост 188 см,а у матери 177 см.Поэтому я уже стал выше мамы.

Гость
Дима 13 лет

Вы удивитесь,но в таком возрасте их в переизбытке обычно.

И гормон роста?

Дима 13 лет
Гость

И гормон роста?

Ну,я всё таки не сверхгигант или вы считаете какой рост у меня должен быть?165-168?

Мечта
Дима 13 лет

Да,не такой я уж и высокий.У меня просто у отца рост 188 см,а у матери 177 см.Поэтому я уже стал выше мамы.

Да вы скорее всего будете как отец может ниже. 186-183 Но думаю самая активная фаза роста у вас уже сейчас произошла. Следующие года +2 см. Вряд ли будете активно расти дальше.

Копеечка

Афигеть ты гигант.Не бось уже девкам взрослым вдуваешь)

У меня девушка есть)

Гость

Мальчик надо меньше жрать.

Дима 13 лет
Гость

Мальчик надо меньше жрать.

Это да.)Чревоугодие самый первый грех в Библии.)

Дима 13 лет

У меня девушка есть)

Молодец) Это хорошо) Единоборства, девушка, пишешь довольно грамотно, вообще супер)

Гость

80 кг норма при росте 180

Дима 13 лет
Гость

80 кг норма при росте 180

Животик я всё равно себе отрастил немного)

Дима 13 лет
Мечта

Да вы скорее всего будете как отец может ниже. 186-183 Но думаю самая активная фаза роста у вас уже сейчас произошла. Следующие года +2 см. Вряд ли будете активно расти дальше.

У меня 24-летний брат ещё есть(у него рост 191 см),вот он баскетболист уже.

Дима 13 лет
Мечта

Извиняюсь,за за неполиткорректный вопрос,а вы тётя или дядя?

Гость

Разводка... Строчить надо разводки лучше!

Гость

Разводка... Строчить надо разводки лучше!

Причем тут разводка вообще?

Гость

У меня подросток 16 лет при росте в 176 весит 62 кг. Всемирная организация здравоохранения считает очень высоким ростом для 13 лет 171 см а очень высоким вес 66 кг. Скорее всего 14 кг лишние в твоем возрасте,

Гость

У меня подросток 16 лет при росте в 176 весит 62 кг. Всемирная организация здравоохранения считает очень высоким ростом для 13 лет 171 см а очень высоким вес 66 кг. Скорее всего 14 кг лишние в твоем возрасте,

Неправда. Вес должен соответствовать росту, а не возрасту, исключение - это младенцы. И рост не бывает лишним, он генетически заложен. Конкретно этот подросток растет быстрее, чем его сверстники, и вес у него должен быть соответствующим - минимум 70кг.

Дима 13 лет
Гость

Всемирная организация здравоохранения это как национал-социалистическая лига немецких врачей.Каждый человек по своему растёт.

Яна 22 года Москва не замужем

Шикарный мальчик!)

Дима 13 лет

Почему именно в 16?Я думал парни растут до 21-23 лет.

Я написал примерно. Вертикальный рост у мужчин обычно останавливается в 15-16 лет, закрываются зоны роста в костях.
Чтобы кто-то рос до 21 года - редкое исключение. Все знают байку про какого-то чувака карлика 160 см, который пошел в армию и там вырос до 2 метров, но никто не видел и не знает этого чувака лично.

Светлана Худотеплова

Ух,ты какой мальчик.)Я уж прям возбудилась.)

Светлана Худотеплова
Дима 13 лет

А член у тебя сколько сантиметров?

Светлана Худотеплова

А член у тебя сколько сантиметров?

Фу быть такой. Педофильный вопрос.

Светлана Худотеплова
JaneSmith

Фу быть такой. Педофильный вопрос.

Какая педофилия?Мне всего 20, а не 40 лет,что я не могу пофлиртовать с 180 см бугаем?

Светлана Худотеплова

Какая педофилия?Мне всего 20, а не 40 лет,что я не могу пофлиртовать с 180 см бугаем?

Ему 13. Хватит совращать малолеток.

Светлана Худотеплова
JaneSmith

С ростом 180 и с подружкой уже?)Хватит из парней)делать нюней))из-за таких как ты тёток и варастают затюханные)) сыночки живущие с мамаша в свои 40 лет)

Светлана Худотеплова
JaneSmith

Ты сама зачем)посона) вот уже час)караулишь),да и ещё комплиментики ему делаешь?) 😁Не бойсь сама др0чишь на мальчонку)в своих влажных фантазиях)представляя Роберт Паттинсона в молодости))) 😉

Гость

Это высокий рост для 13 лет, но учитывая, что у Вас родители высокие, это - Ваша индивидуальная норма. У меня сыну 13, точный рост не знаю, но больше 170. Баскетболист. И тоже, как Вы пишете, "пожирнел" немного, это нормально в подростковые годы, это гормоны так влияют, тем более он широкоплечий гиперстеник. Вытянетесь, это пройдёт. Хотя, конечно, не забывайте про спорт и правильное питание - чипсы, колы, лимонады, сладости, мучное - или исключите, или сократите до минимума. Лишний вес не нужен, это нагрузка на внутренние органы и суставы. У Вас вес как бы норма, но не знаю Вашего сложения. Если астеническое, худощавое, то лучше иметь поменьше. А в целом - не парьтесь! Всё хорошо! Лето впереди, активно его проведите, не у компа, а с мячом, на роликах, велике и т.д., и будет всё ок.
Хороших каникул!

Сглыпа

Афигеть,точнее ***,что за дети пошли,у меня в 20 лет рост 178 см и вешу(вроде)75,а в 13 у меня был рост 165.

Сглыпа
Гость

Это высокий рост для 13 лет, но учитывая, что у Вас родители высокие, это - Ваша индивидуальная норма. У меня сыну 13, точный рост не знаю, но больше 170. Баскетболист. И тоже, как Вы пишете, "пожирнел" немного, это нормально в подростковые годы, это гормоны так влияют, тем более он широкоплечий гиперстеник. Вытянетесь, это пройдёт. Хотя, конечно, не забывайте про спорт и правильное питание - чипсы, колы, лимонады, сладости, мучное - или исключите, или сократите до минимума. Лишний вес не нужен, это нагрузка на внутренние органы и суставы. У Вас вес как бы норма, но не знаю Вашего сложения. Если астеническое, худощавое, то лучше иметь поменьше. А в целом - не парьтесь! Всё хорошо! Лето впереди, активно его проведите, не у компа, а с мячом, на роликах, велике и т.д., и будет всё ок.
Хороших каникул!

Жрать надо меньше сладкого и солёного,тогда и сын у вас будет не пузатым,каа и автор вопроса.

Следующая тема