Свекровь чистила уши моему ребенку (ему 5л), и случайно повредила барабанную перепонку. Ребенок кричит, из уха немного крови капает. Говорит что плохо слышит этим ухом. Нужно ли ехать к врачу или само заживёт? Читала что заживает само. Все таки я жила в 90х, там столько опасностей было, что не счесть. Но все равно, я до сих пор жива здорова. А тут какая то пустяковая травма. Свекровь со мной солидарна. Спасибо
Повзрослеет и мамке с бабкой проткнет их перепонки барабанные
Зачем ехать? Пусть совсем станет худо тогда быть может и поедете)) зачем же родному ребёнку внимание уделять и поехать с ним на проверку? Так хоть денежек сохраните)) правильно, правильно плюйте на родных детей.
Какие ж все таки дольанутые на свете живут, жт я про вас автор со свекровью
ребенок кричит...
а травма то пустяковая
две тетки не в состоянии беречь свои перепонки и заткнуть горлопана?
Барабанная перепонка сама не заживёт.
Операцию ( если хотите ) делать( за ухом разрезают и что-то там ремонтируют ) , но больше 80 проц. улучшения слуха не гарантируют...
Морока кароч...
И нырять с дырявой перепонкой опасно---ЗА неё попадает вода и потом будут проблемы ваааще....
Когда оглохнет, тогда наверное к врачу и сходите
А сейчас зачем?
Пока ухо не отвалилось же
Срочно к врачу! Барабанная перепонка, если что, не зарастает. Проблема со слухом останется. Обязательно врач должен осмотреть, чтобы принять меры против инфекции!
Толстая разводка.
Зачем ехать? Пусть совсем станет худо тогда быть может и поедете)) зачем же родному ребёнку внимание уделять и поехать с ним на проверку? Так хоть денежек сохраните)) правильно, правильно плюйте на родных детей.
Какие ж все таки дольанутые на свете живут, жт я про вас автор со свекровью
во, тут темы стряпают. сидит "ягодка", придумывает, потом ррраз на кнопочку - ушло. и аудитория загалдела, словно растревоженный улей а автор читает и смеется в кулачок - ему збс. чем долбанутей тема, тем выше поднимется кал возмущенной общественности, тем больше комментов и соответственно жирней навар.
Сложно даже представить, чем можно чистить уши ребёнку, чтобы повредить перепонку??? Вы в курсе, что уши чистить вообще не надо, это самоочищающаяся система?
Свекровь старая карга. А вы плохая мать
Тупая разводчица
мне тоже протыкали когда я в начальной школе училась
частенько так,я так боялась этого ухочишения,у матери была металлическая тонкая палочка,она специально походу это делала
даже одноклассники видели и говорили ,,фу,а че у тя ухо черное(кровь засохшая),,
Две еббанушшки.
Таких надо лишать родительских прав. Че там опека спит как всегда
К нам в школу прийдёте скоро, через два года. У нас школа для детей с нарушениями слуха. Жаль что Вас нет пре до мной. Я бы маме в рожу с таким удовольствием въехал и зубы посчитал, но нельзя закон есть закон.
Барабанная перепонка сама не заживёт.
Операцию ( если хотите ) делать( за ухом разрезают и что-то там ремонтируют ) , но больше 80 проц. улучшения слуха не гарантируют...
Морока кароч...
И нырять с дырявой перепонкой опасно---ЗА неё попадает вода и потом будут проблемы ваааще....
Заживает и сама чаще всего (хотя иногда может и не зажить). Но в любом случае к врачу обязательно надо. Потому что это может быть просто небольшое повреждение кожи (скорее всего), может быть действительно повреждение барабанной перепонки, может быть серная пробка (потому ребенок и плохо слышит этим ухом, царапина-то пустяковая, а пробка сдвинулась, и врач ее уберет) итп.
Пустяковая? Проткни себе ухо и узнаешь какая это "пустяковая" травма.