У ребенка две недели красное горло. Каждое утро белый налет. Днём нету . Красное с прожилками. Доктор ставит ОРВИ. Чем снять воспаление подскажите. Полоскания не очень помогают. При этом ребенок слаб. Говорит болят глаза и голова. #болитгорло
Гексорал.
В начале болезни ребенок чихал или сразу заболело горло?
дык чем врач сказал
У меня при ковиде дико болели глаза и голова, тест делали?
БОЖЕ МОЙ! Ну что это за родители! я понимаю 2 дня, но 2 недели мучать дите??????????????????
Быстро к врачу!!!!!!!!!!
ну правильно -- галопом к менингиту
ты к какому коновалу дите то водила? явная же инфекция - само не рассосется
Полоскания очень хорошо помогают. Только не так-побурлил и сплюнул. А долго, дотошно, не менее 30 мин! Фурацилин отлично, солью крепким раствором. И очень хорошо травой эвкалипт, насыщенным и горячим.
Я не знаю какие препараты вы используете, но для лечения больного горла современная медицина рекомендует использовать противовоспалительные препараты (НПВС). В отличие от антисептиков, которые действуют на поверхности и только смывают микробы с горла, не воздействуя на воспаление, которое и служит причиной боли в горле, НПВС проникают глубже и действуют на инфекцию в очаге воспаления. К НПВС относится бензидамин (Тантум Верде)
сходите еще раз ко врачу
Хорошо, что врач ничего плохого на осмотре не увидел. От боли в горле я и себе, и ребенку Ангидак забрызгиваю. Он двойного действия, не только воспаление снимает, но еще и обезболивает. Помогает хорошо, его хватает, чтобы на поправку пойти. Скорейшего выздоровления!
Хорошо, что врач ничего плохого на осмотре не увидел. От боли в горле я и себе, и ребенку Ангидак забрызгиваю. Он двойного действия, не только воспаление снимает, но еще и обезболивает. Помогает хорошо, его хватает, чтобы на поправку пойти. Скорейшего выздоровления!
Все врачи всегда всю жизнь ставят одно и тоже! ОРВИ! Никто даже не берет мазок(((
А температура есть? Самое страшное, это температура... Я сразу ставлю свечи Вибуркол, они помогают ее сбить. Ещё они не только жаропонижающие, но и противовоспалительные