Почему многие считают, что воспитание насилием это действенный способ? Неужели люди действительно не понимают, что это слабость? Со стороны впечатление, что человек просто неспособен что либо сделать человеческим языком и поступает как животное. Это может быть и поможет, но только на короткий срок, чтобы успокоить в эту минуту (и то не со всеми), а на самом деле за этим всем стоит долгая обида на всю жизнь. Некоторые родители просто тупо ломают детям жизнь, обречая их на постоянные проблемы с психикой и психосоматикой заставляя их потом всю жизнь шарахаться по врачам просирая всю зарплату на психологов. Да, детей воспитывать тяжело, надо воспитать достойную личность, здоровую и способную продолжить род, заслужить место в мире. Кто говорил, что будет легко? Бог не даст лужайку после зайки, надо самим всему учиться и искать разные способы воспитания, не прибегая к слабости. ДА, ДЕТИ РАЗНЫЕ И ЕСЛИ НЕ ПОМОГ 1 СПОСОБ С РАЗГОВОРАМИ, ТО ПОМОЖЕТ ДРУГОЙ. Дети это тоже люди. Они не могут вам дать отпор (как и вы, допустим, начальнику на работе, иначе вас просто уволят). Когда вы делаете им больно, то показываете на своём примере, что жестокость это нормально, а потом сами удивляетесь, что они мучают животных, бьют друг друга и подставляют (есть дети с таким характером, им нужен особый подход, но если вы будете их бить, то это только спровоцируете делать все в тихушку). Личность ребенка формируется из детства и навредить очень легко, но потом исправить это.. В общем легко потеряете того, кто принесет в старости стакан воды. Есть над чем задуматься, не правда ли?))
Потому что насилием - это действенный результат здесь и сейчас. Вдарил по морде и все, ребеночек шелковый, длится еще раз получить. Только вот в долгосрочной перспективе этот метод очень плох. Но увы, большинство людей у нас думать о последствиях и мыслить в перспективе не способны :)
Некоторые сами думают, мол, меня же били, и ниче, нормальным вырос. Да где ж ты нормальный, если человека бьешь?)))
Не многие так считают. Не придумывай.
Проблемные родители психически сами часто являются детьми и поэтому не в состоянии воспринимать своих детей, как детей. В глубине их мышления сидит мысль, что дети творят какое-то "зло" сознательно, доводят родителей и хотят, чтобы те страдали. Со знанием детской психологии никто не рождается, а психически незрелые, неустойчивые взрослые не будут себя утруждать учебой. Плюс полно людей с отклонениями. Это же не диагностируют. Например, мать социопатка или садистка, манипуляторша и так далее. Родить, грубо говоря, все могут.
Да,очень тяжело даётся воспитание.В моей семье физические наказания-табу.Но иногда я могу визгнуть вепрем,когда уже предел.Сама в детстве регулярно получала ремня.С матерью отношения хорошие,обиды не держу,но полностью понимаю,что воспитывал меня токсичный человек,не нашедший другого способа(да и не искавший).Кого на что хватает.Это последние лет 10-15 культ на детской психологии,а раньше этого не было.И родители выходили из ситуации дедовским методом-ремнём.И они зло сорвали,и ребёнок боится,что получит еще,поэтому играет роль хорошего.
Битьё розгами очень полезно потому что в некоторых возрастах и на некоторых людей слова не действуют, от слова совсем.
Меня в детстве жили за всё. Особенно часто дядиным военным ремнём с большой железной бляхой. После очередного избиения я спрятала этот ремень. И пообещала, что никогда не буду бить своих детей, когда они у меня будут. Когда я была маленькая, я думала, что всех детей бьют. Но потом я стала спрашивать своих одноклассников. Оказалось, что никого из них не были, и, что их родители считают, что бить ребёнка - недопустимо!
Меня действительно били из-за ерунды. Я была отличницей. В очередной раз сидела и делала ДЗ. Нужно было нарисовать что-то карандашом. Бабушка сказала: «ты сильно нажимала на карандаш, если бы ты его сломала, я бы тебя избила, но тебе повезло»…
Меня в детстве жили за всё. Особенно часто дядиным военным ремнём с большой железной бляхой. После очередного избиения я спрятала этот ремень. И пообещала, что никогда не буду бить своих детей, когда они у меня будут. Когда я была маленькая, я думала, что всех детей бьют. Но потом я стала спрашивать своих одноклассников. Оказалось, что никого из них не были, и, что их родители считают, что бить ребёнка - недопустимо!
Меня действительно били из-за ерунды. Я была отличницей. В очередной раз сидела и делала ДЗ. Нужно было нарисовать что-то карандашом. Бабушка сказала: «ты сильно нажимала на карандаш, если бы ты его сломала, я бы тебя избила, но тебе повезло»…
Били*
Дети - это отражение своих родителей. Поэтому, воспитывать нужно себя!
Они удивляются почему их ребёнок орет? Подумайте, не орете ли вы на кого-то в его присутствии? Какие хорошие качества и полезные привычки вы хотите привить своим детям? А сами делаете это всё?
Интересно, как вы пытаетесь манипулировать и склонять к желаемому вами мнению - "нет, стараюсь не опускаться до уровня ниже плинтуса"))
Понимаете, просто воспитание - это не только похвала, не только "пряник", но иногда и "кнут" (в переносном смысле конечно). То что вы называете "воспитание насилием" - это просто одна из сторон воспитания, и "насилием" вы скорее всего называете не какую-то реальную жесть, а обычный воспитательный ремень или скакалку.
Так что - не пытайтесь манипулировать, не пытайтесь объявить всех тех кто воспитывает детей разносторонне - "насильниками" и "мучителями". И не пытайтесь - как многие "недопсихологи" -сказать, что если кто-то воспитывает и физически, то "он не умеет воспитывать словами и похвалой" -неправда, умеет, просто воспитывает и ей тоже!
Так что, нужно и такое воспитание и такое. Не только одно -это важно! Не только похвалы и награды за достижения, но и иногда порка. Не только порка, но и похвалы!
Я видел кажется такие большие военные ремни. И мне кажется, что такие ремни - это больше из страшилок) Нереально таким пороть, он огромный и тяжелый. Если шлепать самим ремнем - это как доской или даже дубиной, а некоторые еще говорят, их бьют или они бьют пряжкой.... это вообще сказки, бить пряжкой - это уже как кастетом, можно реально все переломать у ребенка.
Реальные наказания -это более тонкие и легкие ремни, кожаные, но узкие, пару пальцев толщиной. И естественно - никаких металлических штук на них, если не хочешь после этого ребенка в травмпункт везти и объяснять там, почему у него вся ж в крови... Ну, или обычная скакалка.
Я видел кажется такие большие военные ремни. И мне кажется, что такие ремни - это больше из страшилок) Нереально таким пороть, он огромный и тяжелый. Если шлепать самим ремнем - это как доской или даже дубиной, а некоторые еще говорят, их бьют или они бьют пряжкой.... это вообще сказки, бить пряжкой - это уже как кастетом, можно реально все переломать у ребенка.
Реальные наказания -это более тонкие и легкие ремни, кожаные, но узкие, пару пальцев толщиной. И естественно - никаких металлических штук на них, если не хочешь после этого ребенка в травмпункт везти и объяснять там, почему у него вся ж в крови... Ну, или обычная скакалка.
Нет, не сказки, к сожалению. Это был военный ремень и *** со звездой. Аж визг в воздухе стоял.
Неприятно, если честно, вспоминать это. Вдвойне неприятно, когда открываешь душу, рассказываешь о том, что болит, а тебе в ответ - «сказки всё это!».
И знаете, я была бы очень рада, если б это были сказки! Вот, очень!
Нет, не сказки, к сожалению. Это был военный ремень и *** со звездой. Аж визг в воздухе стоял.
Неприятно, если честно, вспоминать это. Вдвойне неприятно, когда открываешь душу, рассказываешь о том, что болит, а тебе в ответ - «сказки всё это!».
Я понимаю ваши ощущения - в детском возрасте оно все казалось большим и огромным - но в то же время, возможно, вы немного преувеличиваете, просто потому что прошло столько времени... Если это такой, большой широкий ремень - то визга от него в воздухе не будет (вы про то, что когда им машешь, он свистит в воздухе?). Потому что он широкий! Даже от кожаного узкого ремня свиста нет, а вот например от скакалки -есть, она совсем узенькая.
А про пряжку со звездой тоже многие говорят... но если ей ударить, это же можно и кости и таз сломать весь!
Жаль, что вам доставалось настолько жестко - если пряжкой то так и искалечить можно... Из-за ерунды, из-за сломанного карандаша конечно же не надо, но за оценки, за непослушание, за проступки -надо и полезно. Я один воспитываю троих, и без ремня со скакалкой по правде говоря - не знаю даже как можно справиться...
Я понимаю ваши ощущения - в детском возрасте оно все казалось большим и огромным - но в то же время, возможно, вы немного преувеличиваете, просто потому что прошло столько времени... Если это такой, большой широкий ремень - то визга от него в воздухе не будет (вы про то, что когда им машешь, он свистит в воздухе?). Потому что он широкий! Даже от кожаного узкого ремня свиста нет, а вот например от скакалки -есть, она совсем узенькая.
А про пряжку со звездой тоже многие говорят... но если ей ударить, это же можно и кости и таз сломать весь!
Вот пряжкой - это точно избиение ребёнка. А для воспитания нужен узкий, ремешок из нат кожи и желательно мягкий. Он хорошо прилипает к голой попе с щелчком. Все дети визжат, а что делать. Воспитание.
Жаль, что вам доставалось настолько жестко - если пряжкой то так и искалечить можно... Из-за ерунды, из-за сломанного карандаша конечно же не надо, но за оценки, за непослушание, за проступки -надо и полезно. Я один воспитываю троих, и без ремня со скакалкой по правде говоря - не знаю даже как можно справиться...
Скакалка - это лучшее, главное не перебощить. За оценки муж скакалку берёт, дак Илья сам подбегает и голову папе вставляет между ног, 7 класс, голос уже сломался, а визжит как ребёнок "папочка, я всё понял". Окончил год на отлично, директор школы награждала сама.
Я вот помню, когда моя совсем завралась в 5 классе, отец не выдержал и начал доставать ремень из кладовки. Первое что сказала наша врунья - не надо, я больше не буду. А врала что учится очень хорошо, мы даже оценки перестали смотреть. А не секли ни разу до этого. Муж дочь завёл в детскую и высек. Теперь наша дочь знает что такое ремень и голая попа.
Я хотела куда-угодно отправиться из семьи. В детдом, в другую семью, всё равно. Хотела рассказать класс.учительнице, чтоб она дальше передала. Чтобы на моих маму/бабушку повлияли. Но класс.учительница была в приятельских отношениях с бабушкой, и я боялась, что она мне не поверит. Плюс, потом очень-очень сильно накажут за то, что всем рассказываю.
Меня не только били. Меня два раза ночью выставляли на улицу зимой в хб пижаме. Я жила в республике Мордовия. Там зима чуть холоднее, чем в Москве и Подмосковье.
Короче, жила я чуть лучше (лучше ли?) чем те дети из передачи «мужское/женское».
Я хотела куда-угодно отправиться из семьи. В детдом, в другую семью, всё равно. Хотела рассказать класс.учительнице, чтоб она дальше передала. Чтобы на моих маму/бабушку повлияли. Но класс.учительница была в приятельских отношениях с бабушкой, и я боялась, что она мне не поверит. Плюс, потом очень-очень сильно накажут за то, что всем рассказываю.
Меня не только били. Меня два раза ночью выставляли на улицу зимой в хб пижаме. Я жила в республике Мордовия. Там зима чуть холоднее, чем в Москве и Подмосковье.
Короче, жила я чуть лучше (лучше ли?) чем те дети из передачи «мужское/женское».
В дет домах их порят за побеги и многое другое. Мы когда взяли на опеку девочку 10 летку, при виде ремня у неё синели губы.
На улицу - вы в частном секторе жили что ли, что если на улицу выставить, никто не увидит? На балкон знаю как можно выставлять, но только потому, что у нас балкон высоко и с улицы на самом деле не видно. Но там понятно если и выставишь то ненадолго, зима все-таки, тем более если без пижамы - а вас что, надолго выставляли??? Ну и опять же, не представляю, как можно выставить на улицу, где все ходят.
Мы тоже лупим и всё хорошо. Муж его порет по мере надобности. Голая задница только щелчки ощущает, орёт само собой. Растёт жизнерадостным, общительным, учится на отлично.
На улицу - вы в частном секторе жили что ли, что если на улицу выставить, никто не увидит? На балкон знаю как можно выставлять, но только потому, что у нас балкон высоко и с улицы на самом деле не видно. Но там понятно если и выставишь то ненадолго, зима все-таки, тем более если без пижамы - а вас что, надолго выставляли??? Ну и опять же, не представляю, как можно выставить на улицу, где все ходят.
Доказывать не буду. И так уже достаточно сказано. Но я рада, что в Вашем представлении не укладывается всё то, что я написала=пережила. Значит, Вы бы так не сделали со своими детьми. Это радует.
Доказывать не буду. И так уже достаточно сказано. Но я рада, что в Вашем представлении не укладывается всё то, что я написала=пережила. Значит, Вы бы так не сделали со своими детьми. Это радует.
Я не доказательства прошу, что вы. Я понимаю, что у вас это было. Просто пытаюсь понять, что это за ужас, выставлять именно на улицу в белье. Вот и думаю - ну если выставили, то наверное или во двор, где не увидит никто, или как... и наверное на короткий срок...
Я тоже выставлял всех троих (и сына, и обоих дочек), но на балкон. Но ненадолго (было или чуть выше нуля, или немного ниже), и балкон с улицы не видно вообще.
Я не доказательства прошу, что вы. Я понимаю, что у вас это было. Просто пытаюсь понять, что это за ужас, выставлять именно на улицу в белье. Вот и думаю - ну если выставили, то наверное или во двор, где не увидит никто, или как... и наверное на короткий срок...
Я тоже выставлял всех троих (и сына, и обоих дочек), но на балкон. Но ненадолго (было или чуть выше нуля, или немного ниже), и балкон с улицы не видно вообще.
Нагишом нельзя на балкон, снимут на видео с верхних этажей, особенно если девочка красивая. Сразу скажу за оценки свою шестиклашку в мае три раза наказывал ремешком по голяшкам. Жене нравится наблюдать эту картину. Голову пониже дочери и между ног себе, визжит когда секу голую по ляжкам. Меня и жену тоже так в детстве секли.
Нагишом нельзя на балкон, снимут на видео с верхних этажей, особенно если девочка красивая. Сразу скажу за оценки свою шестиклашку в мае три раза наказывал ремешком по голяшкам. Жене нравится наблюдать эту картину. Голову пониже дочери и между ног себе, визжит когда секу голую по ляжкам. Меня и жену тоже так в детстве секли.
Ночью же, вы что, какое видео. Не буду же я выставлять так, чтобы ее всерьез кто-нибудь мог на улице увидеть. Вот стыдно - пусть будет, и померзнет немножко, но не долго, чтобы не заболела.
Кстати, а как вы поняли про нагишом??? Я же про это не говорил.
Я один воспитываю, и сразу троих (две дочки, сын). Поэтому не могу так сказать, что "жене нравится наблюдать".... Так что ремень-скакалка - частые гости. Зачем голову между ног - не знаю, лучше на диван положить и там вжик-вжик. Вечером после душа те из троих кто ничего сегодня не заслужил - идут смотреть мультики, а те, кто заслужил - раздеваются и идут на диван по очереди. Рядом в той же гостиной)
Кстати, а как вы поняли про нагишом??? Я же про это не говорил.
Я один воспитываю, и сразу троих (две дочки, сын). Поэтому не могу так сказать, что "жене нравится наблюдать".... Так что ремень-скакалка - частые гости. Зачем голову между ног - не знаю, лучше на диван положить и там вжик-вжик. Вечером после душа те из троих кто ничего сегодня не заслужил - идут смотреть мультики, а те, кто заслужил - раздеваются и идут на диван по очереди. Рядом в той же гостиной)
Не знаю, я своего на диван тоже если заслужил. Естественно без мамы, голым. Сама собой плачет и по голой попе ремешком. В мае месяце два раза наказывал за ,ВПР, 5 классник. После третьего щелчка по ягодицам завизжал и коленками задрыгал, но я Мартина держу что бы не вырвался. Второй раз скакалкой наказывал за 4 за ВПР по математике. Там уже жена пришла смотреть, как секу голым. Крутился под скакалкой и делал сальто мартале. Визжал само собой.
А ещё накосячит высеку рачком без штанов. Посморим на красоты .
Мальчиков обычно наказывают без мамы, т. к. их тоже секут голыми. И что их высекли они как правило маме не говорят. А вот девочек нужно наказывать при всех и штанки снимать обязательно.
На меня племянницу повесили на всё лето, 10 лет, трудная. Всегда - не хочу не буду. Брать ремень сначала рука не поднималась. Но очень захотел узнать - что такое пороть детей. Взял узкий ремень, когда Ксения была в одних трусах, перед сном. Положи её, взял за руки за спиной, стал через трусы пороть и как то не то. Снял ей трусы и как приложил плашмя ремешком по попе пят раз - вот это другое дело. Завизжала разными голосами, ротик широко разинула и из глаз слёзки ручьём, голову задрала. Высек непослушницу. А ремень повесил на дверную ручку.
Пороть детей - это кайф.
На меня племянницу повесили на всё лето, 10 лет, трудная. Всегда - не хочу не буду. Брать ремень сначала рука не поднималась. Но очень захотел узнать - что такое пороть детей. Взял узкий ремень, когда Ксения была в одних трусах, перед сном. Положи её, взял за руки за спиной, стал через трусы пороть и как то не то. Снял ей трусы и как приложил плашмя ремешком по попе пят раз - вот это другое дело. Завизжала разными голосами, ротик широко разинула и из глаз слёзки ручьём, голову задрала. Высек непослушницу. А ремень повесил на дверную ручку.
Пороть детей - это кайф.
Вот вы кстати, очень правильно говорите, "узнать - что такое пороть детей". Это полезно узнать каждому родителю, и не бояться этого, не слушать псевдо-психологов и всю эту либеральную вакханалию. У меня когда двоюродный брат женился наконец и они только планировали ребенка, я его к себе пригласил в гости вместе с женой, и позволил им поучаствовать в запланированных наказаниях моих. Его жене дал пороть моего сына, а вместе с самим братом попороли моих дочек - я держу ее на кровати, чтобы не вырывалась и не сопротивлялась, а он порет. Хорошо получилось, и он потом благодарил.
Прочитал тут многих, я сам хожу к сестре воспитывать своего племянника. Она одна живёт без мужа. Воспитание связано с ремнём, знает что если я пришёл то это не просто так, а будет беседа и наказание. У него красивая попа и фигура. , ему 10 лет. Когда беседую с ним об его косяках, то кладу его себе на колени, без штанок. Никита мне отвечает на вопросы по поводу оценок и прочего. А когда секу его ремнём у него встаёт пипка. Кровь приливает к попке, поэтому и встаёт. А попка краснеет от ремешка.
А по поводу визга и орааа ... дак все дети визжат и орут когда их хорошо секут. И все дрыгают ляжками и коленками. На то оно и наказание.
Вывод .. ПОРОТЬ 😉
Пороть детей - это кайф.
Я долго не мог психологически с 13 летнего Стёпы снять штаны для ремня сам. Хотя он был к этому готов, а ни разу не порол. Совсем съехал на тройки же. А когда он увидел у меня в руке ремень, похоже даже не удивился, всё к этому и шло. Он сам лёг на диван, а дома ни кого не было. Я ему снял всё, он даже не пикнул. А для строгости его раком поставил и руки на логти. Когда порол он ревел как дитё малое. Скакалку в следующий раз возьму.
Мой племяш мне машину подцарапал во дворе, великом, педалью. Дак сам начал стонать, что "дядя Володя, прошу не надо"...и так весь день стонал. А вечером я принёс от соседей лавку, для наказания. Они своих девочек на ней секут. Я рачком голым примотал к лавке своего воспитанника и ножки примотал по сторонам к лавки. Что бы писюлькаа свисала. И свеженьким прутиком по попочке. Для здоровья полезно. Влад сначала стонал, а потом визги устроил и головой завертел в разные стороны, больненько же. Племяше 11 лет.
Хоть бы раз посмотреть как детей секут за проказы. Ни разу ни видела.
Надо не смотреть, надо учиться. Если у вас есть свои - выберите повод для их наказания и приведите кого-нибудь, про кого вы знаете, что он своих детей наказывает. Вам и покажет, и даст потом ремень, чтобы вы сами попробовали.
Я и помогал, родственникам и друзьям. И приглашал родственников поучаствовать, поучиться. Моих дочек кто только не порол... Лучше всего порет другой двоюродный брат (не которого я звал потому что он женился). Тот который лучше всего порет - вообще живет один, без жены и даже без девушки, поэтому я его иногда приглашаю, с моими "принцессами" эмоции выплеснуть. Я если порю то хотя бы то сильно, то слабо, останавливаюсь, а он всю порку начинает сильно, порет медленно но без пауз, как робот какой-то, и как будто дальше в порке даже еще сильнее набирает силу. От моей порки девчонки сначала вскрикивают, потом когда рев начинается - от каждого шлепка очередное всхлипывание. А от его порки - они в конце концов просто непрерывно кричат в истерике.
У меня двое девочек и пасонок 9 лет, но он называет меня папой. А наказываю тольно наедине, скакалкой. Самое смешное - это когда он руками закрывается от скакалки и попадает по рукам. Визжит и тогда сам подставляет попу для скакалки.
Надо не смотреть, надо учиться. Если у вас есть свои - выберите повод для их наказания и приведите кого-нибудь, про кого вы знаете, что он своих детей наказывает. Вам и покажет, и даст потом ремень, чтобы вы сами попробовали.
Я и помогал, родственникам и друзьям. И приглашал родственников поучаствовать, поучиться. Моих дочек кто только не порол... Лучше всего порет другой двоюродный брат (не которого я звал потому что он женился). Тот который лучше всего порет - вообще живет один, без жены и даже без девушки, поэтому я его иногда приглашаю, с моими "принцессами" эмоции выплеснуть. Я если порю то хотя бы то сильно, то слабо, останавливаюсь, а он всю порку начинает сильно, порет медленно но без пауз, как робот какой-то, и как будто дальше в порке даже еще сильнее набирает силу. От моей порки девчонки сначала вскрикивают, потом когда рев начинается - от каждого шлепка очередное всхлипывание. А от его порки - они в конце концов просто непрерывно кричат в истерике.
Я вот брата зову воспитывать дочь. Должен мужчина пороть и что бы было стыдно. Хотя ещё 11 лет, но меня уже не слушается, а слушается дядю. Мужчина одно слово. Балкон закрываем, всё закрываем. И разбор полётов. Брат не пьёт. Порет дочь медленно с беседой. Она у него голая у себя на кровати крутится под ремнём. Старается пороть по сраке и ляжкам. Орёт - что я всё понялааа.
Нужно регулярно бить изовсех своих сил! Что бы аж в глазах темнело) меня так воспитывали)