Гость
Статьи
В поликлинику с …

В поликлинику с 19-летним сыном

Подруга ходит в поликлинику с сыном, а ведь ему уже 19! Я считаю, что это не норма. Моя девочка с девяти ходит одна. Уроки он тоже учит с мамой, вместо подштанников носит колготки. На выходных ходит в кафе с мамой и ее подругами. Как намекнуть ей что он так и будет сидеть у нее на шее? #сын

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И так жирновато, но, е-мое, нельзя же так тупо проколоться... Никто не примет ребенка одного в 9 лет. Два за разводку.

Гость

В поликлинику ходить вместе - это нормально. Я тоже с мужем ходила и его с собой звала, когда шла к врачу. Хотя бы в качестве моральной поддержки, а то и не моральной, а реальной.

может ей это и нужно
только с 14 лет ребёнок может самостоятельно посещать врача, поэтому байки какие-то. А так да, я тоже уроки со второго класса сам делал

Гость

Откуда вы знаете что с её сыном. Вы близкие подруги? Видимо нет, если возникают вопросы 'почему и для чего'. Дети разные, даже такие взрослые.

Гость

Их это устраивает, вам какое дело, смотрите за своими

Гость

Пусть на лето пошлёт его в коллектив подальше от дома.. хотя 19 лет, хз куда, я в 17 лет укатил на юг Ставрополя на полях работать(смотришь в даль, а там белоснежные шапки Эльбруса), типа трудовой отряд, 6 дней работаешь как лошадь, потом 1 день кайфуешь и так 2 месяца, может больше. Всё лето в шортах. Из рациона- только каши, овощи, кабачковые котлеты, и питьевая вода- хлебаешь не оторвать, похудеет любой. Прогрело так, что перестал болеть ангинами, форенгитами и прочими горлами, но правда я съездил так дважды, денег не заработал, но отдохнул хорошо хоть и работал.

Гость

Какие ещё уроки в 19 лет? Не неси чепуху. Это не твоё дело

Гость

Насчет поликлинники - думаю, это нормально, если парень один в кабинете и сам разговаривает с врачом. Мама может быть в качестве моральной поддержки, она многим важна, особенно у врачей. Ну а насчет колготок - откуда Вы можете о них знать? Вряд ли парень сам сказал Вам об этом. Даже если и так - это его дело.

Может ей ещё гв прекратить?!

Гость
Гость

И так жирновато, но, е-мое, нельзя же так тупо проколоться... Никто не примет ребенка одного в 9 лет. Два за разводку.

Так еще и знает, что у него под штанами - колготки!!!! Я, например, понятия не имею, что носит сын подруги под штанами. 😅😅😅

Колготки носит не капроновые я думаю? Или их? 🤔

Гость
Deranker

может ей это и нужно
только с 14 лет ребёнок может самостоятельно посещать врача, поэтому байки какие-то. А так да, я тоже уроки со второго класса сам делал

Чего это у знакомой сын в 10 лет сам ходил к педиатру, а на процедуры сестру 7милетнюю водил

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: