Гость
Статьи
Переживаю за то, что в …

Переживаю за то, что в детских центрах есть вероятность подхватить инфекцию

Здравствуйте. Нужен ваш совет.
В субботу ребенка пригласили на день рождения к другу в детский развлекательный центр (в помещении).
А через три дня после праздника предстоит длительная поездка на отдых, ехать сутки.
Я переживаю за то, что в детских центрах есть вероятность подхватить инфекцию.
Конечно, я надеюсь, что всё будет хорошо.
Но я знаю, что риск что-то подхватить там есть, а рисковать не хочется.
Поделитесь опытом, большой ли риск подхватить какую-либо инфекцию? Стоит ли идти? Всё-таки день рождения друга. #дети #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А прививки? И какая инфекция то блин? Так держите ребёнка дома, зачем ему социум

Гость
SosaDelavosa

А прививки? И какая инфекция то блин? Так держите ребёнка дома, зачем ему социум

Он достаточно часто ходит в подобные места и в лагерь ездит. Просто перед поездкой переживаю.

Гость

А вы как готовились к дороге, пропили ли прибиотики, витамины давали? Ходите по тц за чадом и не давайте облизывать игрушки, мойте руки чаще, от кашляющих детей отводите или объясните, чтобы сам отходил

Гость

Автор, понимаю Вас. Поездка сорвётся, если ребёнок заболеет. Решать Вам, конечно, вести туда или нет. Мои всегда почти заболевали после посещения детских центров. Даже был период, когда их не водила, и именно из-за того, что потом болеют. Уберечь, мне кажется, нереально, если ребёнок уже там, то даже если пальцы не облизывает, всё равно, там надышано, накашляно, начихано уже до него. Воздушно-капельным путём подхватит что-нибудь. Никакая вентиляция помещения и никакой наработанный иммунитет не спасёт!

Самый лучший гость заходил

Так не водить ребенка

Гость

Конечно не стоит. Ещё по улице идти, а там выхлопные газы, убийцы всякие и короновирус ещё омегадельтасигмаикс-834.

Гость
SosaDelavosa

Тебя гейтс не отключил ещё?

Гость
Гость

Автор, понимаю Вас. Поездка сорвётся, если ребёнок заболеет. Решать Вам, конечно, вести туда или нет. Мои всегда почти заболевали после посещения детских центров. Даже был период, когда их не водила, и именно из-за того, что потом болеют. Уберечь, мне кажется, нереально, если ребёнок уже там, то даже если пальцы не облизывает, всё равно, там надышано, накашляно, начихано уже до него. Воздушно-капельным путём подхватит что-нибудь. Никакая вентиляция помещения и никакой наработанный иммунитет не спасёт!

А ещё кирпич на голову упасть может или хулиган какой побить!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: