У меня сейчас очень сложный период в жизни, я долгое время страдала запорами(у меня удлинённый кишечник) ,а недавно приехав в больницу мы узнали что у меня каловые камни. На нас с мамой наорали, что мы поздновато обратились, мол раньше надо было. Доктор выдавила эти каловые камни руками(тот ещё стресс, я кричала) и положила меня в больницу. Мне должны будут каждый день делать сифонные клизмы (ааа, боюсь) и в конце ирриграфию с введением контраста. Положили без мамы, так как я уже большая. Очень боюсь и клизм(вдруг не подействуют, ведь клизмы которые мы делали дома не действовали), и ирриграфию(уже приходилось ее делать). До этого я лежала с любимой мамочкой, которая всегда поддержит и успокоит, а сейчас одна. Незнаю что делать, врача постоянно нет, соседи по палате все в телефонах. Страшно...
Буду писать по мере развития событий, надеюсь все будет хорошо.
Сочувствую. Дрысня, гораздо лучше запоров. Особенно рыхлая.
Перди побольше и сливы пори.
Держись! Всё будет хорошо!
Подумаешь, клизма! В первый раз, что ли?
Это не трагедия. Зато выйдешь из больницы с чистым кишечником, как новая. Знакомься с соседками, веселее будет.
По мере развития событий???
Ой, не нада не пиши сюда больше, читать тебя противно. Фу.
просто воду надо было пить по 2 литра
и пешком ходить
А чего таблетки от запоров не пили?
Одной таблетки в месяц хватало, чтоб прочиститься, так для профилактики, уж лучше, чем, когда там что-то руками выдавливают 😱
С вами снова я, чтобы рассказать что сейчас происходит тем, кто за меня переживает.
Мне делают клизмы, после них слава Богу выходили сначала камни, теперь мягкий стул. В понедельник мне назначили ирриграфию, но я её не очень боюсь, потому что уже делала в 2021 году.
Пожелайте мне пожалуйста удачи!
С вами снова я, чтобы рассказать что сейчас происходит тем, кто за меня переживает.
Мне делают клизмы, после них слава Богу выходили сначала камни, теперь мягкий стул. В понедельник мне назначили ирриграфию, но я её не очень боюсь, потому что уже делала в 2021 году.
Удачи! С освобождением!
Ну и как всё прошло?