Сколько лет вашим детям? Какие трудности в их воспитании вы испытываете? Какие методы поощрения/наказания используете? #дети
Нет детей нет трудностей сними
8 лет
Всегда был вполне адекватный парень
Хохотун, юморист, не истерик, даже не могу вспомнить что-то критичное
Просто живем в мире, в тишине, я всегда поддерживаю его.
12 и 15 лет. я и папа и репетитор. с обоими занимаюсь по математике и физике по 15 часов в неделю. вообще не наказываю
для тех родителей, которые пока еще не коснулись темы образования:
если вы думаете, что школа научит ваше чадо и даст знания для поступления в вуз (как это было в прежние годы) - вы глубоко ошибаетесь.
Фантазёры и бздуныы.
нет у них ни каких детей 👆
всем выше написавшим от 50 до 80 лет 💪
Я свою Вику в апреле два раза высекла за ВПР, без мужа наедине.
А он и правда думает что наша доча умница, послушка, называет родителей только папочка и мамочка. И похоже ещё раз высеку за четвёрку по русскому за триместр. Дочь 5 класс.
Дети воспитываются тока прим ером ма мы и папы. Больше никак.
А те нахеррра? У тя ж детей нет
ребёнка нужно зажимать между ног себе и пороть ремешком по жо пе и ляжкам. вот тогда есть толк.
Всё просто. Меня за косяки наказывали, за помощь и добрые дела поощряли словами и хвалили. И только так я понимал что лучше не косячить, себе дороже.
Уменя 10 девочек,дочка-внучка Рита несколько месяцев, родные дочки Анджелика 2 года с половиной, Даша 5 лет, Диана 8 лет, Саша 11лет, Любовь 14 лет,Алёна 17 лет, Наташа 18 лет и Ира 21 год ещё есть приёмная дочка Юля ей 3 годика нака зываю всех девочек ремнём не наказываю только Иру и Натшу уже взрослые и Риту ещё маленькая
*** ,моча опять форум засрали, фетишисты
Уменя 10 девочек,дочка-внучка Рита несколько месяцев, родные дочки Анджелика 2 года с половиной, Даша 5 лет, Диана 8 лет, Саша 11лет, Любовь 14 лет,Алёна 17 лет, Наташа 18 лет и Ира 21 год ещё есть приёмная дочка Юля ей 3 годика нака зываю всех девочек ремнём не наказываю только Иру и Натшу уже взрослые и Риту ещё маленькая
У вас голова не болит сегодня?
Я вчера приехал с командировки, дочь первым делом подошла и подала дневник 6 класс. Там тройка по русскому за год. Жена в слезах, говорит секи её. Дак моя дочь по полу каталась и просила прощения пока я ремешок готовил для попы. Знает как я секу.
А потом сама подошла голая и голову мне засунула между ног. Попу высоко подняла. А ручками свои ляжки закрывала и попу.
Ну это было только начало. Буду ещё сечь и много раз за русский язык. Пришлось нанять репетитора. Буду ещё пороть.
Сегодня дамой вернулась моя дочка Наташа 18 лет онп учится за грорицай я её на крмил, на поил, в баньке по парил и перед сном всик ремнём она получилп 175 удров рамнём по голай попе потм я выпарол Алёну по её же пррсбе она тоже палучила 175 удров а патом я парол Анделику 2 годика с половиной она получила 25 удров, Юлю 3 годика она получила 30 ударов, Дашу 5 лет она получила 50 удров и Диану 8 лет она получила 75 ударов ремнём по голай попе
Сегодня дамой вернулась моя дочка Наташа 18 лет онп учится за грорицай я её на крмил, на поил, в баньке по парил и перед сном всик ремнём она получилп 175 удров рамнём по голай попе потм я выпарол Алёну по её же пррсбе она тоже палучила 175 удров а патом я парол Анделику 2 годика с половиной она получила 25 удров, Юлю 3 годика она получила 30 ударов, Дашу 5 лет она получила 50 удров и Диану 8 лет она получила 75 ударов ремнём по голай попе
Научись сперва писать, дурик! Что ты городишь?
Как воспитываю своих тунеядок? очень просто, проверяю дневники, за тройки ремень и голая попа. Секу без штанов. Все трое визжат и ляжками дрыгают.