Гость
Статьи
Аллергия на кошек

Аллергия на кошек

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня ребенку 5 лет, поставили астму на фоне аллергии.
Выявилась аллергия на кошек, как тогда ездить до бабушки например? У неё 2 кошки, и дома ежедневно не убираются, так, раз в 2-3 дня уборка. Кошки ходят везде по дому. #аллергия

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит пусть бабушка к вам приезжает теперь

Гость

Добрый день! У моей дочери ровно такая ситуация, бронх.астма на фоне аллергии к кошкам. Лежали в больнице не сколько раз, брали пробы, прописывали нам (капли!). Ждали, когда наступит переходный возраст, но аллергия на кошек не прошла, а одышка прошла.... Но, если контакт с кошками длительный, снова начинается одышка, в этом случае нам помогал (спрей)-строго по рекомендации врача!!!
Поэтому вам придется постоянно наблюдаться, кошку отдали родителям, и живем теперь без животных...

Гость
Гость

Добрый день! У моей дочери ровно такая ситуация, бронх.астма на фоне аллергии к кошкам. Лежали в больнице не сколько раз, брали пробы, прописывали нам (капли!). Ждали, когда наступит переходный возраст, но аллергия на кошек не прошла, а одышка прошла.... Но, если контакт с кошками длительный, снова начинается одышка, в этом случае нам помогал (спрей)-строго по рекомендации врача!!!
Поэтому вам придется постоянно наблюдаться, кошку отдали родителям, и живем теперь без животных...

У нас дома нет животных, в данный момент третий месяц болеем бронхообструкцией, кашель ,бывает отек на глазах и по утрам. Я считаю что кошек надо убирать, но говорят что мол таблетку выпить и все, за час у бабушки ничего не будет. А я рисковать не хочу. У нас недавно выявилась аллергия на всё, пробы еще не сдавали пока что

Гость
Гость

А к родителям как тогда приезжаете?

Гость

Не возите! Как астматик говорю.
На часик-другой ещё можно, и то осторожно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема