Гость
Статьи
Ребёнок 19 месяцев …

Ребёнок 19 месяцев плохо спит я на грани

Хорошо кушает днём активная, дневной сон в основном полтора часа. Ночью просыпается каждый час меня уже трясёт

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что такое ямочно-гребенчатый?🤯

не знаю, автокоррект….

Гость
Гость

От вас просто навязывание совместного сна.
Зачем?

из опыта и логики. Детям нужна любовь родителей и чтобы они были рядом, только и всего.

Гость
Гость

не знаю, автокоррект….

Так а что за слово то хотели написать?

Гость
Гость

Так а что за слово то хотели написать?

не помню) Смысл в том, чтобы взять на руки ребенка и лечь с ним, можно на себя его положить и укачивать, они так быстро засыпают. И потом на бочок. Папа так может тоже укачать.

Гость
Гость

не помню) Смысл в том, чтобы взять на руки ребенка и лечь с ним, можно на себя его положить и укачивать, они так быстро засыпают. И потом на бочок. Папа так может тоже укачать.

Никогда не помогало.

Гость
Гость

Никогда не помогало.

не верю. У меня не один реьенок. Значит, в семье проблемы, муж не поддерживает.

Гость
Гость

А ну да, а еще жарко/холодно, сыро/сухо, слишком темно/светло, магнитные бури и полнолуние))

Гость
Гость

Это помогает и да она хочет быть рядом… но вскопано часто просыпается и кричит даже если я рядом и обнимаю ее. Я все перепробовала

Гость
Гость

А ну да, а еще жарко/холодно, сыро/сухо, слишком темно/светло, магнитные бури и полнолуние))

нет. Тупо нехватка любви и маминого контакта. Малышам вообще надо спать с кем-то, либо в уютном гнездышке, чтобы все тело отволакивало. А стук маминого сердца и ее запах успокаивают.

Гость
Гость

Это помогает и да она хочет быть рядом… но вскопано часто просыпается и кричит даже если я рядом и обнимаю ее. Я все перепробовала

автор.. значит, у ретенка может быть стресс от пережитого события. Во сне что-то видит. Наоборот, надо успокаивать и объяснять, что в е хорошо, мама и папа в когда рядом. Она не может говорить, но дети очень впечатлительны, реьенок может получить стресс даже от того, что кто-то к нему не подходил долго или он кого-то увидел и испугался.

Гость

автор, я читала разное перед беременностью. И про стрессы от кесарева. У меня было внеплановое кесарево - настрадалась я с реьенком. Так вот здоровый реьенок месяц после рождения вскрикивал во сне. Я расценила, что это шок от стресса при родах и кесарева. У взрослых бывает птс, у грудных детей тем более. И мне понадобился месяц, чтобы в эти моменты ее успокаивать, уговаривать, дать ей максимум любви и моральной защиты. Через месяц реьенок был абсолютно счастлив и доволен.
Подумайте, может, вашу девочку кто-то напугал, или вы ссорились при ней, или она одна в темноте долго лежала в отдельной комнате и к ней никто не приходил.

Гость
Гость

нет. Тупо нехватка любви и маминого контакта. Малышам вообще надо спать с кем-то, либо в уютном гнездышке, чтобы все тело отволакивало. А стук маминого сердца и ее запах успокаивают.

Вам уже 100 раз обьяснили, что все это есть, что дети с мамой или папой рядом спят, что укачивают на руках, но это НЕ помогает!

Гость
Гость

Вам уже 100 раз обьяснили, что все это есть, что дети с мамой или папой рядом спят, что укачивают на руках, но это НЕ помогает!

а вы читайте внимательно. У меня это заняло месяц. Психологи со взрослыми работают годами. Если автор брала несколько раз ретенка на руки, а потом обратно откладывала, при этом автор постоянно на стрессе, как вы думаете, малыш сможет справиться с птс? Нет, конечно. Совместный сон с двумя родителями в течение какого-то времени. В идеале до 2,5 лет. или пока малышка не станет спать спокойно и далее ее откладывать. Можно откладывать постепенно, укачать ее и пусть заснет с мамой или папой, потом отложить. В кроватке сделать кокон, чтобы не. вот много места.

Гость
Гость

а вы читайте внимательно. У меня это заняло месяц. Психологи со взрослыми работают годами. Если автор брала несколько раз ретенка на руки, а потом обратно откладывала, при этом автор постоянно на стрессе, как вы думаете, малыш сможет справиться с птс? Нет, конечно. Совместный сон с двумя родителями в течение какого-то времени. В идеале до 2,5 лет. или пока малышка не станет спать спокойно и далее ее откладывать. Можно откладывать постепенно, укачать ее и пусть заснет с мамой или папой, потом отложить. В кроватке сделать кокон, чтобы не. вот много места.

Наши дети спали с нами с рождения и до 4 лет каждый, на постоянной основе, это никак не мешало им плохо спать.

Гость
Гость

Наши дети спали с нами с рождения и до 4 лет каждый, на постоянной основе, это никак не мешало им плохо спать.

в каждой семье свои нюансы. Это психологи разбираются. Прежде чем малыша пичкать таблетками я посоветовала просто больше времени проводить вместе, вместе спать и припахать мужа.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: