Заболела племянница.Как думаете сделать?Отправить ее матери деньги чтобы сама ей купила вкусняшек какие она любит или купить самой фруктов?Но очень тяжело будет передать,все допоздна работаем,и я не знаю особо ее вкусы
прозвучало так, будто вы в интернете наткнулись на какую то жалостливую историю...
заболела зверюшка какая то в приюте..
И вот не понятно, то ли хозяйке написать, то ли привезти под дверь приюта...но что.. то ли корм, то ли добавки ...
так у сестры и спросите.
прозвучало так, будто вы в интернете наткнулись на какую то жалостливую историю...
заболела зверюшка какая то в приюте..
И вот не понятно, то ли хозяйке написать, то ли привезти под дверь приюта...но что.. то ли корм, то ли добавки ...
А как надо было написать?Если у нас не теплое общение на данный момент.Мы по звонку ходим в гости.Я не могу вот так вот заявиться с вкусностями с тортом и фруктами.И передавать тоже где то на улице как бедные родственники.А так бы скинула на карту
А как надо было написать?Если у нас не теплое общение на данный момент.Мы по звонку ходим в гости.Я не могу вот так вот заявиться с вкусностями с тортом и фруктами.И передавать тоже где то на улице как бедные родственники.А так бы скинула на карту
если у вас фиговые отношения, или не фиговые, а просто никакие, то что за паника?
зачем эти фрукты вообще?
сто там случилось? Больница? Но фрукты можно? Может лучше тогда книжки с наклейками, другие развлечения для девочки?
Они очень скромно живут?
Деньги на карту... Нм..
У этой племянницы и отец, и мать? С обоими нет общения? А бабушка есть?
Не знаю, как вы, а я отказываюсь от подношений нелюбимых родственников. Не люблю не просто же так, а есть за что. И сокращать дистанцию меж нами не собираюсь, а то опять начнется свара.
Обойдутся без ваших фруктов.
если у вас фиговые отношения, или не фиговые, а просто никакие, то что за паника?
зачем эти фрукты вообще?
сто там случилось? Больница? Но фрукты можно? Может лучше тогда книжки с наклейками, другие развлечения для девочки?
Они очень скромно живут?
Деньги на карту... Нм..
У этой племянницы и отец, и мать? С обоими нет общения? А бабушка есть?
Со всеми есть общение.Живут нормально.Но я описала ситуацию что лично попасть к ним тяжело.Думала скину деньги и они пойдут ей и купят и не надо этих встреч на улице.А ребенка хотела порадовать.
Со всеми есть общение.Живут нормально.Но я описала ситуацию что лично попасть к ним тяжело.Думала скину деньги и они пойдут ей и купят и не надо этих встреч на улице.А ребенка хотела порадовать.
Так вы с девочкой общаетесь? Хоть как то? Звоните ей? На ДР, нг? Ей сколько лет то?
Вы можете позвонить если не ей, а ее
Фрукты...
Это как то.. ну что она, фруктов не ест? Это все же просто еда...
Чем заболела то?
А что случилось?
Хроническое что то?
Обострение?
Вы с обоими родителями девочки в нейтральных отношениях? И с ее бабушкой, если она есть, тоже?
И с самой девочкой? Сколько ей?
Не могу написать здесь,вдруг прочитают.И поймут что я это я.Бабушка только со стороны жены брата,с ней не общаюсь.Да с ними 2 нейтральное общение,по делу обычно.С племяницей тоже редко общаемся,она болеет с детства,учится на дому
Не могу написать здесь,вдруг прочитают.И поймут что я это я.Бабушка только со стороны жены брата,с ней не общаюсь.Да с ними 2 нейтральное общение,по делу обычно.С племяницей тоже редко общаемся,она болеет с детства,учится на дому
Ну так напишите брату
Скажите, что жаль, что случилось обострение, сочувствуете
Спросите, что ей сейчас нравится...
Что просите его купить ей книжку/ пазл/ картину для раскрашивания, чтобы порадовать...
Спросите, может у них в доме пункт доставки и удобно вам туда заказать, если брату сложно в магазин выбирать, морочиться...
Ну так напишите брату
Скажите, что жаль, что случилось обострение, сочувствуете
Спросите, что ей сейчас нравится...
Что просите его купить ей книжку/ пазл/ картину для раскрашивания, чтобы порадовать...
Спросите, может у них в доме пункт доставки и удобно вам туда заказать, если брату сложно в магазин выбирать, морочиться...
Спасибо так и сделаю.Но лучше тогда жене брата,она же как мама лучше знает,чтобы не обидно было.А с братом то вот переписывались,у него кратко всё.
естественно
Это так и выглядит
Я и говорю, фрукты это еда, что они, прям в нищете..и деньги странно выглядят..
Я поэтому и говорю, что почему бы, вам не проявить сочувствие, не написать, не позвонить..
Не узнать, что порадует, раз вы не в курсе интересов, увлечений..
Но, если у вас все так прохладно, а болезнь ее.. текущее, постоянное состояние, то что вдруг то вообще " активничать"?
Или все же хуже сильно стало? И тревожно? И жалко?
Отправьте деньги на карту и позвоните, скажите,что вот вам на фрукты/витамины и ок.
А вам-то зачем метаться? Ее мать сама ей купит, что надо, не навязывайтесь.
Если не теплое, то тем более не надо быть навязчивой и нестись к ним, как заполошная курица, со своими вкусняшками.
естественно
Это так и выглядит
Я поэтому и говорю, что почему бы, вам не проявить сочувствие, не написать, не позвонить..
Но, если у вас все так прохладно, а болезнь ее.. текущее, постоянное состояние, то что вдруг то вообще " активничать"?
Да написать сегодня собиралась.Нет обострение не по текущему заболеванию а там травма.Потому что и сладкое ей можно ограниченно и фрукты не все.Это не очень влияет.Я знаю что она пиццу,роллы любит но буду узнавать как можно доставить тогда.Вот и хорошо что вы от отправки денег отговорили,я поэтому тему то и создала,сомнения гложили
Да написать сегодня собиралась.Нет обострение не по текущему заболеванию а там травма.Потому что и сладкое ей можно ограниченно и фрукты не все.Это не очень влияет.Я знаю что она пиццу,роллы любит но буду узнавать как можно доставить тогда.Вот и хорошо что вы от отправки денег отговорили,я поэтому тему то и создала,сомнения гложили
Может все же не еду, а?
Травма, так заживет и пройдет все, не понятно только, вы почему вдруг забегали, как таракан перед тапком.
Если отношения с невесткой не открыто враждебные, то лучше позвонить ей, спросить и заказать доставку. Не хотите с ней разговаривать, спросите у брата. Переводить деньги смысла нет, они вроде не голодают. И не факт, что невестка скажет девочке, что это подарок от тёти.
У них там что, забор в 5 метров высотой и куча охраны? Звони племяннице, спрашиваешь, каких гостинцев она хочет, отправляешь с курьером. А самый лучший вариант, не навязываться людям с которыми прохладные отношения.
А я бы отправила обратно. Вот тебе на сигаретки/винишко и ок /оральные контрацептивы/.
Не дружат они, не ясно? Ей надо просто зачем- то помаячить у них перед глазами. В больницу не пустить ее они не могли, стыдно перед людьми.
Вот теперь и ищет способы.
Я плохо думаю о людях, потому что хорошо знаю их.
естественно
Это так и выглядит
Нищета состояние души любого европейца, а не отсутствие средств к существованию.
На карту скинуть немного. Попросить, чтобы купили ей вкусняшек от вас.
А в субботу навестить, купить фруктов.
А я бы отправила обратно. Вот тебе на сигаретки/винишко и ок /оральные контрацептивы/.
Не дружат они, не ясно? Ей надо просто зачем- то помаячить у них перед глазами. В больницу не пустить ее они не могли, стыдно перед людьми.
На оральные контрацептивы зачем вам? Вы что ротом на жизнь зарабатываете?
Карантин в больнице.Сказали не ехать,смысла нет,завернут обратно,нельзя даже еду из дома привезти,только столовская
Нет да развлекать не надо.Вот я когда болею хочу вкусного из кафе.Роллы например.А родителям накладно это ж недешево.11 ей
Ей 11
Вы знаете, что фрукты именно, не пазл, не какие то там рукодельные дела ее, сидящую дома, развлекут..
Ну ок.
Позвоните ее маме, раз папа и про фрукты не бельмеса.
Уточните, как удобнее..
Так и скажите, " хочу малины , голубики, фиников, манго ( уточните вкусы) для Машеньки купить, чтобы чуть- чуть порадовать.. Как нам это устроить удобнее? "
Надо идти и проведать. Раз ходите по звонку - позвоните. Я бы хотела, чтобы меня проведали, а не откупались фруктами