На майские праздники поездили по родным: дедушки, бабушки, дяди и тёти... Вроде всё контролировала, родные знают, что ребёнку сладости нельзя. У нас от них диатез, но видать где-то отхватила сладенького. Щеки у дочки красные, шелушатся и чешутся. Фенистил капельки говорили безвредный, но он и бесполезный. Пили его, аллергия становится меньше, но не проходит. Мамочки, что вы даёте от аллергии своим детям? Нам три года. #аллергияуребенка
Обратитесь к аллергологу. Узнайте именно на что аллергия. Мы тоже грешили на сладости, а оказывается на яблоки. Я ещё специально их ребенку давала, думая что полезная замена сладостям. Полностью исключили, стало лучше. Сладости, конечно же тоже ограничиваю, ничего хорошего в них нет.
Опять родственники виноваты. Как ты задолбала уже всех. Родила больного - епи мозг педиатру, а не всем вокруг.
Нам в аптеке посоветовали Фенкарол. Он него ребенок не будет слабым и сонливым. Потому что Фенкарол не проникает в нейроны головного мозга.
Нам прописывали одну четвертинку супрастина один-два раза в день. Ребенок, конечно, спал все время. Но пили, пока аллергия не прошла. Больше никаких конфет. Но мне легче контролировать, ребенок маленький и я с ним постоянно нахожусь.
Нам прописывали одну четвертинку супрастина один-два раза в день. Ребенок, конечно, спал все время. Но пили, пока аллергия не прошла. Больше никаких конфет. Но мне легче контролировать, ребенок маленький и я с ним постоянно нахожусь.
Какой кошмар! У супрастин столько побочек! Можно же сироп Ломилан дать, например.
Мажу кремом Адвантан посыпушки на коже. За один раз все проходит, ну бывает снова проявляется, так ещё раз смазываю. Делаю так один раз в день.
Мажу кремом Адвантан посыпушки на коже. За один раз все проходит, ну бывает снова проявляется, так ещё раз смазываю. Делаю так один раз в день.
Адвантан гормональная мазь. Гормоны помогают очень быстро, но зато у них столько побочек! Эти мази проникают через кожу в кровь. А чем может аукнуться дополнительные гормоны в крови крохе вам никто не скажет... Где слабо, там и рвётся.
Я кроме таблеток, купаю ребенка в отваре череды. Она безвредная и хорошо успокаивает кожу.
У нас тоже аллергия на сладкое. Новый год, день рождения в саду, поездки к родственникам, где кто-нибудь из племяшей, несмотря на запрет, может угостит конфетами... И пожалуйста, опять аллергия! Ребенок начинает чесаться и покрываться крапивницей. Нам аллерголог прописала Фенкарол. Он выводит гистамин имеющийся в крови и блокирует образование нового. Поэтому аллергия быстро снимается. Пьём дня три и всё проходит.
Я помимо капелек еще Комфодермом К мажу щечки в такие моменты. С ним за пару дней все проходит. Тоненьким слоем раз в день и все. Тоже сколько не объясняла, что нельзя сладкое, кто-то да сунет конфету.
Адвантан гормональная мазь. Гормоны помогают очень быстро, но зато у них столько побочек! Эти мази проникают через кожу в кровь. А чем может аукнуться дополнительные гормоны в крови крохе вам никто не скажет... Где слабо, там и рвётся.
Где вы этих глупостей начитались вообще? Вы бы хоть исследования прочли что ли, прежде чем вот так людей кошмарить. В Адвантане современный гормон. Даже если месяцами его применять, он не проникает в кровь и не копится в организме, а действует только местно.
ну фенистил для малышей вообще, вы бы к врачу обратились, а так и антигистаминные во возрасту и полисорб даю, тогда все уходит сразу
так возьмите антигистаминные другие, их много и есть выше поколения, плюс полисорб подключите и пройдет все
Если диагноз диатез поставил педиатр – обратитесь к нему. Или к аллергологу.
А если нет - марш к детскому врачу и отставить самолечение!!!
У меня одна дальняя родня ребёнка замудохала. То нельзя, другое нельзя, на всё аллергия, постоянно сыпь. Аллергия была, да. На один-единственный "полезный" продукт, которым это курица дитя периодически пыталась пичкать. Правда, аллергия была возрастная, и сейчас уже прошла, к счастью. Но больше года эта "мама" ограничивала ребёнка во всём, потому что была уверена, что знает лучше врачей. Пока скорую не пришлось вызывать.
И да, я сильно предвзята. Потому что в юности больше двух лет отработала в регистратуре и насмотрелась на последствия самодиагностированных аллергий и их лечение по народным советам. До инвалидности, слава богам, ни у кого не дошло, но здоровье некоторых восстановлению не подлежало.
В общем не надо экспериментировать на детях. Не надо. Ваш врач знает вашего ребёнка в разы лучше, чем незнакомая тётя из сети. Даже на самое простое лекарство могут быть побочки, аллергия и прочие неприятные последствия. И уж точно после его советов у вашего дитя не будет проблем с почками или кишечником, как в некоторых детей, которым не повезло.