Гость
Статьи
Жжение и зуд

Жжение и зуд

здравствуйте!! тема будет про месячные, поэтому мужчинам просьба не лезть!!

мне 13 лет, менструация с 11. месячные сами по себе болезненные, но патологий нет. меня интересует вопрос, нормально ли, что за неделю до месячных у меня обильные выделения ввиде "молока" (по виду очень похожи и жидкие) и очень сильное жжение и зуд до и во время месячных.. у гинеколога в последний раз была 1,5г назад и она не обратила на это внимание. но меня это очень беспокоит, а возможности к врачу пойти нету. дайте советы пожалуйста!

а.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И СНОВА ПРО СОБАЧЬИ ТЕЧКИ
😊

Красавица, сходи к врачу.
Здесь тебе дилетанты ничего хорошего не посоветуют.

Гость

Если не девочка то свеси гексикон 7 дней на ночь ставь. Если да то таблетки флюкостат пей неделю и морковь на терке каждый день ешь

Гость

Форум животных каких то.
\даже животные стесняются, а эти блл.....ди хоть бы хны....

Гость

Не занимайтесь самолечением, а идите к врачу

Гость

гормональный сбой какой то. Иди к гинекологу эндокринологу.
Сахар проверь

Гость

Проверьтесь на молочницу. Если выделения еще и пахнут кислым (типа кефира), то точно стоит провериться.
Если сами выделения могут быть нормой, то зуд и жжение не есть норма. В норме зуда и жжения быть не должно.

Лучше все таки сходить к врачу. Самолечение, особенно по женской части, чревато переходом болезни в хроническую форму.

Василиска

Зуд и жжение это не вариант нормы, вам бы к врачу, гинеколога нужно посещать хотя бы раз в год. Попробуйте использовать интимный гель Флоражель 2 недели по инструкции, он нормализует микрофлору влагалища и устраняет зуд и жжение.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: