Мне 14 лет и я плоская как доска.Мои ровесницы носят уже лифчики.Когда подруга говорит что я плоская не обращаю внимание но внутри больно.Пробовала измерять размер груди было где то 8 см это нулевой (к сожалению)Мой рост 161 см а фигура не выделяется особо. У меня есть двоюродная сестра моего же возраста но у нее грудь больше в разы.Она тож туду же говорит чьо я плоская.ОЧЕНЬ комплексую У меня -1 размер
Ну, во-первых, ещё вполне могут вырасти, а во-вторых, на любую грудь найдётся любитель.
У вас переходный возраст, что вы хотите. Грудь, во-первых, ещё может увеличиться под влиянием гормонов. Во-вторых, даже если сейчас нет, она может вырасти очень прилично после первых родов. В-третьих, женщины с небольшой грудью всегда выглядят намного моложе и свежее своих ровесниц с большими или отвисшими дойками, большая грудь старит, это факт. Женщины с большой грудью выглядят как тетки независимо от их реального возраста. Сейчас вам кажется, что это минус, но потом вы поймёте, что это большой плюс.
Зато ты стройная
Лучше быть плоской, как дОска, чем круглой, как бочка!
Если так переживаешь, сходи ко врачу. А так маленькая грудь дольше форму сохранит.