Здравствуйте, мне 16, месячные начались 30 марта, прошли около 6-7 дней, после этого были коричневые выделения около 2-х недель, снова пошли месячные и идут вот уже 10 дней, не знаю, что это может быть, подскажите пожалуйста, что это может быть, тесты отрицательные, к гинекологу страшно идти..
Ты уже живёшь половой жизнью?
Гормональный сбой,эрозия,эндометриоз,киста яичника...продолжать? Сексом заниматься не страшно,а к врачу идти страшно?
У меня так было от гормональных таблеток. Когда неправильно отменили.
Идти страшно, а всё равно придётся. И лучше вам с этим не тянуть, чем раньше обследуйтесь, тем лучше. Гинеколог вас не съест, не чего здесь боятся. А быть может всё что угодно, образования (полипы, миома и тд.), или же инфекции, или ещё что-нибудь. Никто вам кроме этого врача не скажет этого точно не скажет
От кровопотерь можно и крякнуть. Быстро к врачу
И СНОВА ПРО СОБАЧЬИ ТЕЧКИ.
причем здесь собачьи течки?
я тоже человек, и пришла сюда со своей проблемой, задала вопрос ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ, что бы хоть как то понять, что мне делать
думайте головой, прежде чем писать ***
Автор, здесь такие люди практически в каждом посте есть, так что особо сильно внимание не заостряйте. У меня была такая же ситуация, что и вы описали. Пошла к гинекологу, она мне направление на узи органов малого таза дала, ну и ещё кое-какие анализы выписала. Я пошла на узи, там выяснилось, что у меня полипы в матке, они вызывали мазню и кровотечения. Поэтому вы не бойтесь, у страха глаза велики, как говорят. На деле всё ни так страшно, обследуйтесь и вам потом помогут, решите свои проблемы и будете дальше жить спокойно