Гость
Статьи
Наврала гинекологу

Наврала гинекологу

мне 16. делали узи брюшной полости, заметили там какую-то жидкость, назначили узи малого таза, потому что может быть воспаление направили в женскую консультацию. пришли туда с мамой, ее со мной в …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

парень ходил к врачу в январе, сказал, что у него все нормально(я ему говорила, чтоб проверился), да и у него нет никаких жалоб..когда в половую связь вступала, даже не подумала сколько проблем может быть, если бы знала, то и половую жизнь не начинала бы. моя вина, что я раньше не думала о последствиях. я давно еще маме все рассказать хотела, чтоб к гинекологу сходить, но парень отговаривал, говорил, что у него все нормально, значит ничем заразить меня не мог..

У мужчин не показывается вирус папилломы человека, я не врач, конечно, но знаю, что мужчина может быть показан как чист, а вас этим заразить может. Как минимум одна болезнь. Рекомендуют даже прививку от нее делать перед тем, как в половую связь вступать. И странно, что он отговаривает вас, ему какая разница вообще. В общем, насчет других болезней это надо у гинеколога узнавать, так что идите и не бойтесь. Здоровье важнее всего

Гость
Гость

где связь?

Ты написала: скажите это своему ребенку, который никогда и ни о чем вам не расскажет (если у вас есть или будет ребенок). Я тебе ответила что все дети разные. Че не понятного?

Гость
Гость

Ты написала: скажите это своему ребенку, который никогда и ни о чем вам не расскажет (если у вас есть или будет ребенок). Я тебе ответила что все дети разные. Че не понятного?

«Если ты была замкнутым ребенком которого вечно травили в школе, не значит что все такие были»- это тут к чему? че непонятного?

Гость
Гость

«Если ты была замкнутым ребенком которого вечно травили в школе, не значит что все такие были»- это тут к чему? че непонятного?

Тупая? Ты написала что ребенок ничего не расскажет, а я ответила что все дети разные бывают.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️скажите это своему ребенку, который никогда и ни о чем вам не расскажет (если у вас есть или будет ребенок)

Если не забивать на ребёнка, как сделали это ваши родители, то ребёнок таким как вы и не станет

Гость

я бы не рассказала
меня удивляет что такие вопросы задают при матери
у нас возраст согласия 16 лет, ты сама уже решаешь с кем спать
в любом случае жидкость в пузе это совсем нехорошо и надо дообследоваться

Гость
Гость

Если не забивать на ребёнка, как сделали это ваши родители, то ребёнок таким как вы и не станет

Что все накинулись на автора. Я ее отношение к половой жизни не поощряю, но она одумалась хотя бы. Тем более ей 16 лет и не у всех в это время есть мозги, автор, не в обиду, должны сами понимать глупость вашего поступка. Спать без презика можно только в ооочень исключительных случаях. Может, ее родители работали и у них не было времени обсуждать с ней эту тему. Или мало ли еще что

Гость
Гость

я бы не рассказала

А в США возраст согласия 13 лет в некоторых штатах. И что? Это повод спать с первым встречным?

Гость
Гость

А в США возраст согласия 13 лет в некоторых штатах. И что? Это повод спать с первым встречным?

мне ср/ать на сша, че ты привязалась? автор не оттуда явно
и откуда знаешь с первым встречным она спит или со вторым? иди в пень, зануда

Гость
Гость

иди на лавку возле подъезда и там бубни

Гость
Гость

я бы не рассказала

А она и не обязана рассказывать. Захочет поделиться. Ничего такого ю, чтобы с мамой посоветоваться с мамой нет. Без подробностей конечно. Уж лучше, чем с левыми людьми на форуме

Гость
Гость

мне ср/ать на сша, че ты привязалась? автор не оттуда явно
и откуда знаешь с первым встречным она спит или со вторым? иди в пень, зануда

Ну так че отвечаешь, раз я тебя достала, слабоумный?

Гость
Гость

Что все накинулись на автора. Я ее отношение к половой жизни не поощряю, но она одумалась хотя бы. Тем более ей 16 лет и не у всех в это время есть мозги, автор, не в обиду, должны сами понимать глупость вашего поступка. Спать без презика можно только в ооочень исключительных случаях. Может, ее родители работали и у них не было времени обсуждать с ней эту тему. Или мало ли еще что

Да не одумалась она. На считает, что она права и не ***

Гость
Гость

Тупая? Ты написала что ребенок ничего не расскажет, а я ответила что все дети разные бывают.

🤦🏼‍♀️ как жаль, что манерам вас никто не научил.. если вы не можете сопоставить элементарные вещи и немного «пошевелить» извилинами мозга- сочувствую. вы настолько бестактная женщина, которая не может логично построить свои предложения, приводя в пример «травлю» в школе, еще и называя меня тупой. доверительные отношения с родителями зависят не от характера ребенка, а от самих отношений в семье. если ребенок общительный и открытый, но у вас плохие отношения с ним- он вам ничего не расскажет. а вы дальше будите думать, что у него все збс и у вас отличные отношения)) а самое главное, что вы хорошо его воспитали!!! будите гордиться этим воспитанием, пока ребенок делает не пойми что

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ как жаль, что манерам вас никто не научил.. если вы не можете сопоставить элементарные вещи и немного «пошевелить» извилинами мозга- сочувствую. вы настолько бестактная женщина, которая не может логично построить свои предложения, приводя в пример «травлю» в школе, еще и называя меня тупой. доверительные отношения с родителями зависят не от характера ребенка, а от самих отношений в семье. если ребенок общительный и открытый, но у вас плохие отношения с ним- он вам ничего не расскажет. а вы дальше будите думать, что у него все збс и у вас отличные отношения)) а самое главное, что вы хорошо его воспитали!!! будите гордиться этим воспитанием, пока ребенок делает не пойми что

У вас-то с мамой отличные отношения, я посмотрю

Гость
Гость

А она и не обязана рассказывать. Захочет поделиться. Ничего такого ю, чтобы с мамой посоветоваться с мамой нет. Без подробностей конечно. Уж лучше, чем с левыми людьми на форуме

ну так она не хочет, как я поняла

Гость
Гость

Ты про себя сейчас написала? Молодец.

Гость
Гость

вот родителей трогать не надо. у меня замечательные родители, я им благодарна, за то, что за мной нет тотального контроля и в будущем, я скажу им за это «спасибо». а ваши дети, с таким мировоззрением как у вас, отвернутся от вас- в худшем случае🤷‍♀️

Гость
Гость

ну так она не хочет, как я поняла

Я не поняла, честно говоря😂 она так яростно отвечает на комментарии про родителей, абсолютно игнорируя комментарии о зпп

Гость
Гость

Да не одумалась она. На считает, что она права и не ***

почему я должна согласиться с вашим мнением? я не *** и с первым встречным в постель не прыгаю. я согласна, что поступила глупо и неосознанно, не больше.

Гость
Гость

почему я должна согласиться с вашим мнением? я не *** и с первым встречным в постель не прыгаю. я согласна, что поступила глупо и неосознанно, не больше.

Почему ты раньше не могла так рассуждать когда прыгала в постель к челу без презика?

Гость
Гость

Ты про себя сейчас написала? Молодец.

про таких, как вы написала. вы еще и подтвердили написаное. не смогли «пошевелить» извилинами мозга, чтобы понять хоть что-то

Гость
Гость

Я не поняла, честно говоря😂 она так яростно отвечает на комментарии про родителей, абсолютно игнорируя комментарии о зпп

я не читала все 5 страниц, удивило что на нее все накинулись. 16 более-менее, не в 13 же она в койку прыгнула
но то что ответы по теме ей не интересны - факт

Гость
Гость

про таких, как вы написала. вы еще и подтвердили написаное. не смогли «пошевелить» извилинами мозга, чтобы понять хоть что-то

Лучше думай как ЗППП не подхватить, а не общаться с тупой (по твоему мнению).

Гость
Гость

что я ответить должна? я поняла, что нужно сдать анализы и признаться во всем, и я поняла, что поступила глупо, поверив парню!! что мне теперь сделать? время назад я уже не верну

Гость
Гость

Лучше думай как ЗППП не подхватить, а не общаться с тупой (по твоему мнению).

спасибо, теть 😌😌😌 вы такая добрая

Гость
Гость

вот родителей трогать не надо. у меня замечательные родители, я им благодарна, за то, что за мной нет тотального контроля и в будущем, я скажу им за это «спасибо». а ваши дети, с таким мировоззрением как у вас, отвернутся от вас- в худшем случае🤷‍♀️

Ну ну, у вас такие замечательные родители, что боитесь им рассказать. Видимо, у них такое же мировоззрение как у меня

Гость
Гость

Ну ну, у вас такие замечательные родители, что боитесь им рассказать. Видимо, у них такое же мировоззрение как у меня

*видимо*))

Гость
Гость

*видимо*))

Ну расскажи бате, в каких позах без презика тебя парень драл. Посмотрим, что он скажет

Гость
Гость

Ну расскажи бате, в каких позах без презика тебя парень драл. Посмотрим, что он скажет

🙆‍♀️

Гость
Гость

Мне как бате не интересно личная жизнь моей дочери. Если моя дочь расскажет что у нее был секс со своим МЧ в 15 лет - это не нормально. А чего она ожидала что я скажу "умница доча папе нужно доверять" другое дело если она сделает это и не скажет это уже ее личная жизнь.
Есть правила игры и нужно им следовать.

Гость

« повлияет ли это как-то на узи»

Что повлияет? Недевственность? 😅

Не нужно ничего говорить, если не хочешь. Не было и все. Если деньги есть, сходи к частному врачу.

Гость
Гость

« повлияет ли это как-то на узи»

Что повлияет? Недевственность? 😅

Не нужно ничего говорить, если не хочешь. Не было и все. Если деньги есть, сходи к частному врачу.

имелось в виду, что девственницам делают узи абдоминальным датчиком, а не девственницам - трансвагинальным.отсюда и вопрос, есть ли различие, каким способом делать узи

Гость
Гость

что я ответить должна? я поняла, что нужно сдать анализы и признаться во всем, и я поняла, что поступила глупо, поверив парню!! что мне теперь сделать? время назад я уже не верну

Как минимум не писать всем агрессивные ответы, на комментарии, которые вас не устраивают. У всех свое мнение) и подробнее изучить вопросы секса, зпп, предохранения и тд. Вообще поражает ваше я поняла, что совершила глупость, что теперь, да мне то лично все равно, как и всем на форуме, а вот вы ничего не поняли, так как в этом деле можно совершить глупости очень много раз и из пары ответов на вумане нельзя ничего толком понять. Но вас походу не переубедишь) но это ваше дело личное

Вообще с 16 лет присутствие родителей не нужно, только согласие на обследование, зуд может быть вызван молочницей, а выделения овуляцией из-за остатков крови после разрыва фолликула в яйцеклетке. Но лучше рассказать маме, что ведешь половую жизнь и спокойно сходить к гинекологу, потому что вредишь себе постоянной тревожностью и не даешь врачам провести полноценное обследование! Да и не нужно боятся реакции матери, она тоже когда-то была подростком и тоже лишалась девственности, даже если она и разозлится, то покричит и успокоится, тк это твое тело и ты распоряжаешься им как хочешь)

Гость
Гость

Как минимум не писать всем агрессивные ответы, на комментарии, которые вас не устраивают. У всех свое мнение) и подробнее изучить вопросы секса, зпп, предохранения и тд. Вообще поражает ваше я поняла, что совершила глупость, что теперь, да мне то лично все равно, как и всем на форуме, а вот вы ничего не поняли, так как в этом деле можно совершить глупости очень много раз и из пары ответов на вумане нельзя ничего толком понять. Но вас походу не переубедишь) но это ваше дело личное

А еще вместо что я должна ответить, воспитанные люди обычно пишут спасибо за ответ, я вас понял)

Гость
polishm

Вообще с 16 лет присутствие родителей не нужно, только согласие на обследование, зуд может быть вызван молочницей, а выделения овуляцией из-за остатков крови после разрыва фолликула в яйцеклетке. Но лучше рассказать маме, что ведешь половую жизнь и спокойно сходить к гинекологу, потому что вредишь себе постоянной тревожностью и не даешь врачам провести полноценное обследование! Да и не нужно боятся реакции матери, она тоже когда-то была подростком и тоже лишалась девственности, даже если она и разозлится, то покричит и успокоится, тк это твое тело и ты распоряжаешься им как хочешь)

Не факт, что мамка такая же *** как дочь

Гость
Гость

Верно. Может дочь пошла по наклонной одна.

Гостья

В этой теме какие то злобные агрессивные люди, похоже на религиозных фанатов набросились на подростка, видимо в их жизни, особенно в личной всё очень плохо.

Гость
Гость

как мне отвечать на агрессивные комментарии и оскорбления в мой адрес? 🤔 для вас то конечно, я ничего не поняла, вам виднее)) если комментарий написан без оскорблений и обсуждения моей личности- я либо не отвечаю, либо отвечаю позитивно. если для вас норма, когда вас называют *** просто так-ваше право. я не *** и отвечать добром на такое не собираюсь

Гость
Гостья

В этой теме какие то злобные агрессивные люди, похоже на религиозных фанатов набросились на подростка, видимо в их жизни, особенно в личной всё очень плохо.

Личную жизнь можно не выносить на всеобщее обсуждение а потом говорить "какие вы злые тролли". Ок?

Гость
Гость

хахахах, под этим подразумевается, что моя мама никогда не лишалась девственности?

Гостья
Гость

Личную жизнь можно не выносить на всеобщее обсуждение а потом говорить "какие вы злые тролли". Ок?

Этот форум предназначен для обсуждения жизненних ситуаций, в том числе и личных.

Гость
Гость

***🤦🏼‍♀️ попросили совета. ебб комментаторы: «ОНА ВЫНЕСЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНЕЕ». ничего тупее логики таких комментаторов еще не видели

Гость
Гость

хахахах, под этим подразумевается, что моя мама никогда не лишалась девственности?

Не лишаласть малолеткой

Гость
Гостья

Этот форум предназначен для обсуждения жизненних ситуаций, в том числе и личных.

Я согласен обсуждать личную жизнь будучи анонимом форума.

Гость
Гость

***🤦🏼‍♀️ попросили совета. ебб комментаторы: «ОНА ВЫНЕСЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНЕЕ». ничего тупее логики таких комментаторов еще не видели

Ну да, все тут глупые, одна вы умная

Гость
Гость

Я уже ответил советом. Тут еще другие заскочили и свою точку зрения высказывают.

Гость
Гость

Не лишаласть малолеткой

ага, в 16 лет- стыд и позор

Гостья

Читая ответы на тему, я почти уверена что если бы тема была написана 16 летним парнем, то здесь не писали бы что он "***@н, пр0ститут, побить тебя камнями, грех" и прочее. Двойные стандарты и мизогиния наглядно.