мне 16. делали узи брюшной полости, заметили там какую-то жидкость, назначили узи малого таза, потому что может быть воспаление направили в женскую консультацию. пришли туда с мамой, ее со мной в …
парень ходил к врачу в январе, сказал, что у него все нормально(я ему говорила, чтоб проверился), да и у него нет никаких жалоб..когда в половую связь вступала, даже не подумала сколько проблем может быть, если бы знала, то и половую жизнь не начинала бы. моя вина, что я раньше не думала о последствиях. я давно еще маме все рассказать хотела, чтоб к гинекологу сходить, но парень отговаривал, говорил, что у него все нормально, значит ничем заразить меня не мог..
У мужчин не показывается вирус папилломы человека, я не врач, конечно, но знаю, что мужчина может быть показан как чист, а вас этим заразить может. Как минимум одна болезнь. Рекомендуют даже прививку от нее делать перед тем, как в половую связь вступать. И странно, что он отговаривает вас, ему какая разница вообще. В общем, насчет других болезней это надо у гинеколога узнавать, так что идите и не бойтесь. Здоровье важнее всего
Ты написала: скажите это своему ребенку, который никогда и ни о чем вам не расскажет (если у вас есть или будет ребенок). Я тебе ответила что все дети разные. Че не понятного?
«Если ты была замкнутым ребенком которого вечно травили в школе, не значит что все такие были»- это тут к чему? че непонятного?
я бы не рассказала
меня удивляет что такие вопросы задают при матери
у нас возраст согласия 16 лет, ты сама уже решаешь с кем спать
в любом случае жидкость в пузе это совсем нехорошо и надо дообследоваться
Если не забивать на ребёнка, как сделали это ваши родители, то ребёнок таким как вы и не станет
Что все накинулись на автора. Я ее отношение к половой жизни не поощряю, но она одумалась хотя бы. Тем более ей 16 лет и не у всех в это время есть мозги, автор, не в обиду, должны сами понимать глупость вашего поступка. Спать без презика можно только в ооочень исключительных случаях. Может, ее родители работали и у них не было времени обсуждать с ней эту тему. Или мало ли еще что
я бы не рассказала
А в США возраст согласия 13 лет в некоторых штатах. И что? Это повод спать с первым встречным?
я бы не рассказала
А она и не обязана рассказывать. Захочет поделиться. Ничего такого ю, чтобы с мамой посоветоваться с мамой нет. Без подробностей конечно. Уж лучше, чем с левыми людьми на форуме
Что все накинулись на автора. Я ее отношение к половой жизни не поощряю, но она одумалась хотя бы. Тем более ей 16 лет и не у всех в это время есть мозги, автор, не в обиду, должны сами понимать глупость вашего поступка. Спать без презика можно только в ооочень исключительных случаях. Может, ее родители работали и у них не было времени обсуждать с ней эту тему. Или мало ли еще что
Да не одумалась она. На считает, что она права и не ***
🤦🏼♀️ как жаль, что манерам вас никто не научил.. если вы не можете сопоставить элементарные вещи и немного «пошевелить» извилинами мозга- сочувствую. вы настолько бестактная женщина, которая не может логично построить свои предложения, приводя в пример «травлю» в школе, еще и называя меня тупой. доверительные отношения с родителями зависят не от характера ребенка, а от самих отношений в семье. если ребенок общительный и открытый, но у вас плохие отношения с ним- он вам ничего не расскажет. а вы дальше будите думать, что у него все збс и у вас отличные отношения)) а самое главное, что вы хорошо его воспитали!!! будите гордиться этим воспитанием, пока ребенок делает не пойми что
🤦🏼♀️ как жаль, что манерам вас никто не научил.. если вы не можете сопоставить элементарные вещи и немного «пошевелить» извилинами мозга- сочувствую. вы настолько бестактная женщина, которая не может логично построить свои предложения, приводя в пример «травлю» в школе, еще и называя меня тупой. доверительные отношения с родителями зависят не от характера ребенка, а от самих отношений в семье. если ребенок общительный и открытый, но у вас плохие отношения с ним- он вам ничего не расскажет. а вы дальше будите думать, что у него все збс и у вас отличные отношения)) а самое главное, что вы хорошо его воспитали!!! будите гордиться этим воспитанием, пока ребенок делает не пойми что
У вас-то с мамой отличные отношения, я посмотрю
Ты про себя сейчас написала? Молодец.
Если не забивать на ребёнка, как сделали это ваши родители, то ребёнок таким как вы и не станет
вот родителей трогать не надо. у меня замечательные родители, я им благодарна, за то, что за мной нет тотального контроля и в будущем, я скажу им за это «спасибо». а ваши дети, с таким мировоззрением как у вас, отвернутся от вас- в худшем случае🤷♀️
Я не поняла, честно говоря😂 она так яростно отвечает на комментарии про родителей, абсолютно игнорируя комментарии о зпп
что я ответить должна? я поняла, что нужно сдать анализы и признаться во всем, и я поняла, что поступила глупо, поверив парню!! что мне теперь сделать? время назад я уже не верну
вот родителей трогать не надо. у меня замечательные родители, я им благодарна, за то, что за мной нет тотального контроля и в будущем, я скажу им за это «спасибо». а ваши дети, с таким мировоззрением как у вас, отвернутся от вас- в худшем случае🤷♀️
Ну ну, у вас такие замечательные родители, что боитесь им рассказать. Видимо, у них такое же мировоззрение как у меня
Мне как бате не интересно личная жизнь моей дочери. Если моя дочь расскажет что у нее был секс со своим МЧ в 15 лет - это не нормально. А чего она ожидала что я скажу "умница доча папе нужно доверять" другое дело если она сделает это и не скажет это уже ее личная жизнь.
Есть правила игры и нужно им следовать.
« повлияет ли это как-то на узи»
Что повлияет? Недевственность? 😅
Не нужно ничего говорить, если не хочешь. Не было и все. Если деньги есть, сходи к частному врачу.
« повлияет ли это как-то на узи»
Что повлияет? Недевственность? 😅
Не нужно ничего говорить, если не хочешь. Не было и все. Если деньги есть, сходи к частному врачу.
имелось в виду, что девственницам делают узи абдоминальным датчиком, а не девственницам - трансвагинальным.отсюда и вопрос, есть ли различие, каким способом делать узи
что я ответить должна? я поняла, что нужно сдать анализы и признаться во всем, и я поняла, что поступила глупо, поверив парню!! что мне теперь сделать? время назад я уже не верну
Как минимум не писать всем агрессивные ответы, на комментарии, которые вас не устраивают. У всех свое мнение) и подробнее изучить вопросы секса, зпп, предохранения и тд. Вообще поражает ваше я поняла, что совершила глупость, что теперь, да мне то лично все равно, как и всем на форуме, а вот вы ничего не поняли, так как в этом деле можно совершить глупости очень много раз и из пары ответов на вумане нельзя ничего толком понять. Но вас походу не переубедишь) но это ваше дело личное
Вообще с 16 лет присутствие родителей не нужно, только согласие на обследование, зуд может быть вызван молочницей, а выделения овуляцией из-за остатков крови после разрыва фолликула в яйцеклетке. Но лучше рассказать маме, что ведешь половую жизнь и спокойно сходить к гинекологу, потому что вредишь себе постоянной тревожностью и не даешь врачам провести полноценное обследование! Да и не нужно боятся реакции матери, она тоже когда-то была подростком и тоже лишалась девственности, даже если она и разозлится, то покричит и успокоится, тк это твое тело и ты распоряжаешься им как хочешь)
Как минимум не писать всем агрессивные ответы, на комментарии, которые вас не устраивают. У всех свое мнение) и подробнее изучить вопросы секса, зпп, предохранения и тд. Вообще поражает ваше я поняла, что совершила глупость, что теперь, да мне то лично все равно, как и всем на форуме, а вот вы ничего не поняли, так как в этом деле можно совершить глупости очень много раз и из пары ответов на вумане нельзя ничего толком понять. Но вас походу не переубедишь) но это ваше дело личное
А еще вместо что я должна ответить, воспитанные люди обычно пишут спасибо за ответ, я вас понял)
Вообще с 16 лет присутствие родителей не нужно, только согласие на обследование, зуд может быть вызван молочницей, а выделения овуляцией из-за остатков крови после разрыва фолликула в яйцеклетке. Но лучше рассказать маме, что ведешь половую жизнь и спокойно сходить к гинекологу, потому что вредишь себе постоянной тревожностью и не даешь врачам провести полноценное обследование! Да и не нужно боятся реакции матери, она тоже когда-то была подростком и тоже лишалась девственности, даже если она и разозлится, то покричит и успокоится, тк это твое тело и ты распоряжаешься им как хочешь)
Не факт, что мамка такая же *** как дочь
В этой теме какие то злобные агрессивные люди, похоже на религиозных фанатов набросились на подростка, видимо в их жизни, особенно в личной всё очень плохо.
как мне отвечать на агрессивные комментарии и оскорбления в мой адрес? 🤔 для вас то конечно, я ничего не поняла, вам виднее)) если комментарий написан без оскорблений и обсуждения моей личности- я либо не отвечаю, либо отвечаю позитивно. если для вас норма, когда вас называют *** просто так-ваше право. я не *** и отвечать добром на такое не собираюсь
Читая ответы на тему, я почти уверена что если бы тема была написана 16 летним парнем, то здесь не писали бы что он "***@н, пр0ститут, побить тебя камнями, грех" и прочее. Двойные стандарты и мизогиния наглядно.