Вчера в школе на нулевом уроке очень сильно разболелась голова, я хотел отпроситься, но меня не отпустили хоть я и не ходил в школу относительно немного. Папа говорит что если болит, не иди, а мама говорит что неучем будешь. Уже пытался говорить с мамой, она говорит "иди!". Как доказать что тебе плохо? #школа #здоровье
у тебя голова болит потому что сутками в тиктоке тупишь... отдай маме телефон, выпей ибупрофен и скажи что будешь заниматься все время что был бы в школе, я уверена мама одобрит.
Слушать маму, а не папу. Вот где ваша самая большая ошибка. Хотите вырасти девочкой или тряпкой? Продолжайте слушать только маму.
Таблетку от головы и вперед.
Бросай школу, иди в дворники. Некому дворы мести.
Все равно из тебя ничего путного не выйдет, только место занимаешь. Иди сразу в дворники, учиться не надо и деньги на пиво всегда будут.
Ибупрофен отлично помогает. К сожалению, во взрослой жизни часто бывают ситуации, когда нужно заниматься делами, несмотря на плохое самочувствие. Поэтому да, головная боль (если, конечно, она пройдёт с приёмом обезболивающего) это не веская причина
Цитрамон в помощь
Врать прекрати
Все пукнули? А теперь представьте свою головную боль, повышение, или понижение давления, мигрень, забитые холестерином сосуды... Значит для вас это значимо, сразу к врачу бежите, а на других с высокого пригорка? Даже не буду приводить оскорбительных эпитетов, бесполезно. Лечитесь, в вас много агрессии и это хуже, чем головная боль, это разрушение изнутри.
Не верят тебе, что больно.
Мне всегда верили. Никогда не врала.
Ибупрофен отлично помогает. К сожалению, во взрослой жизни часто бывают ситуации, когда нужно заниматься делами, несмотря на плохое самочувствие. Поэтому да, головная боль (если, конечно, она пройдёт с приёмом обезболивающего) это не веская причина
и поэтому надо пичкаться таблетками в детском возрасте?
во взрослом немотря на " , а в детском поесть, полежать, возможно поспать
Ничего, на уроке потеряшь сознание, учителя вызовут скорую, а родителям дадут нагоняй. У нас так было с одноклассницей, которую предки тоже муштровали.
и поэтому надо пичкаться таблетками в детском возрасте?
во взрослом немотря на " , а в детском поесть, полежать, возможно поспать
Хоспади, какой ужас. Одна таблеточка ибупрофена раз в n-ное количество времени не принесёт никакого вреда. Если часто болит, это уже к врачу. Если сильно болит, то там уже что-то кроме головной боли появится. Не надо демонтировать блага цивилизации
Можно полюбопытствовать? Я далека от религий и поэтому не знаю. Вам нельзя лекарства? А если что-то серьёзнее головной боли (высокое давление, диабет или боль после операции, например)?
Нам нельзя не пить ни есть, только если очень плохо то можно выпить, но это будет считаться что ты не продержался. Кушать можно от 19:50 до 4:20
Нам нельзя не пить ни есть, только если очень плохо то можно выпить, но это будет считаться что ты не продержался. Кушать можно от 19:50 до 4:20
Ну тогда неудивительно что голова болит, для растущего организма это большой стресс. В таком случае, если и лекарства нельзя (а на голодный желудок и правда нежелательно), лучше действительно дома отлежаться. Тут сложно что-то посоветовать, религия не знакома с медициной
религия не знакома с медициной......
Современная.
А в древности некоторые монахи занимались врчеванием.
Настаивай чтоб родители тебя к врачу повели.
Все пукнули? А теперь представьте свою головную боль, повышение, или понижение давления, мигрень, забитые холестерином сосуды... Значит для вас это значимо, сразу к врачу бежите, а на других с высокого пригорка? Даже не буду приводить оскорбительных эпитетов, бесполезно. Лечитесь, в вас много агрессии и это хуже, чем головная боль, это разрушение изнутри.
Вы ку-ку? Все продолжают жить дальше, работать, учиться и с головной болью (давно изобрели обезболивающее), никто дома пластом не лежит.
Ну тогда неудивительно что голова болит, для растущего организма это большой стресс. В таком случае, если и лекарства нельзя (а на голодный желудок и правда нежелательно), лучше действительно дома отлежаться. Тут сложно что-то посоветовать, религия не знакома с медициной
Ну да, у меня всегда болит голова если не поем вовремя
Если учителя нормальные, то поймут, что ребёнок не симулирует.Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.