Оххх я так устала адски смотрю за ребёнком почти 4 месяца ей . Вот начались зубы . Весь день она капризная и ночью дергается ноги поджимает и одновершинной орет и в тоже время спит . Я уже просто так устала матерюсь постоянно . Так тяжело мне. Да кому то ещё хуже и кого то больше детей ,но кому то и легче все дети разные .
А у вас как зубы проходили и было ли такое что из за зубов в живот ребёнку отдаёт -Тоесть крутит живо из за зубов #дети
у моих у всех первые зубы после полугода вылезали
нет ниче вообще не было просто все кусать хотели все что взять смогли ну или свои руки
Если поджимает ноги, то это не зубы, а живот болит, как раз у вас время коликов/газиков/адаптации к питанию. Попробуйте давать капли от колик и посмотрите пройдет ли это. На зубы ребенок может реагировать беспокойством, желанием все грызть, плохим сном, субфебрильной температурой. У моих зубы незаметно вылезли, все сосали и грызли, слюни рекой, аж подбородки красные были, температура была у детей много раз без других симптомов, но это может и не на зубы, у малышей температура может быть и от вируса и от стоматита и даже от воспаленного горла. У моих еще зубы достаточно поздно появились, у дочки первый зуб в 9 месяцев прорезался, у сына в 7. К году было 1-4 зуба вместо 8-10. Слышала, что у кого рано зубы вылезают те сильнее мучаются.
В это время вообще все дети плачут и это нормально, но у вас в животе дело, а не в зубах, может быть всё вместе и зубы и живот. Вряд ли живот из-за зубов крутит у вас точно.