Гость
Статьи
Лекарства ребенку от …

Лекарства ребенку от аллергии

Девочки, посоветуйте сильный препарат от аллергии ребёнку 5 лет. Дочка вечером поела клубнику со сливками, утром встала вся пёстрая, и ещё лицо отечное. Уколов боится до истерики. Может есть таблетки сильные чтоб без укола обойтись? #аллергия

11 ответов
Последний — Перейти

Ой, я вчера тоже наелась клубники🍓только появилась в ларьках у нас. Вкуснотища☺

Советую Фенкарол таблетки, если вам есть уже 5 лет, то можно в дозе 10 мг. По моему опыту самые сильные таблетки. У нас часто бывает кожная аллергия, поэтому я всегда держу в аптечке что нибудь. Раньше любила давать зиртек, но он перестал помогать со временем, видимо привыкание. В последний раз аллерголог назначила как раз этот Фенкарол. Я о нём как то не слышала, рекламы не было, скептически отнеслась в начале. Оказалось он лучше разрекламированных в разы. Быстро блокирует гистамин и выводит его из организма.Зуд очень быстро проходит, у нас как раз больше зуд беспокоит, сыпи почти не бывает. Ещё плюсом всегда полисорб даю, чтоб аллерген вывести.

Зачем ребёнку давать клубнику? она же поливается химикатами всякими. Я сама то боюсь её есть, а вы ещё и ребёнка пичкаете. Я на даче летом выращиваю землянику сорт королева Елизавета, там ягоды крупные как клубника, вкус просто бомба! ее можно даже на окне выращивать в холодное время года. Своя, домашняя, никаких пестицидов.

Элина

Зачем ребёнку давать клубнику? она же поливается химикатами всякими. Я сама то боюсь её есть, а вы ещё и ребёнка пичкаете. Я на даче летом выращиваю землянику сорт королева Елизавета, там ягоды крупные как клубника, вкус просто бомба! ее можно даже на окне выращивать в холодное время года. Своя, домашняя, никаких пестицидов.

Здесь и не в химикатах дело вообщем то, а в самой ягоде. Аллерген в ягоде, понимаете? неважно домашняя или с полей. Этому ребёнку просто нельзя есть клубнику. Мама наверно не знала, так бы не давала.

Я бы лучше скорую вызвала да в больницу, мало ли что, ребёнок всё таки. А так первая помощь- старый добрый супрастин и энтеросгель.

Valeria80

Я бы лучше скорую вызвала да в больницу, мало ли что, ребёнок всё таки. А так первая помощь- старый добрый супрастин и энтеросгель.

Ну только не супрастин, я вас умоляю. Когда люди забудут про это лекарство😩оно же старое и бесполезное, ещё и с побочками.. Будет спать от него на ходу. Сейчас куча современных лекарств. Вообще сходите к аллергологу, когда реакция пройдёт, надо пробы сдать, узнать, может ещё на что аллергия выявится.

Возьмите Фенкарол и не парьтесь, он то уж наверняка справится. Моей даже отёк Квинке снял, зуд уже за сутки прошел, что уж говорить. Оказались в ситуации, когда нет стационара в радиусе 200 км, фельдшер дала что было в аптечке. Сказала что он самый мощный из всех. Действительно, помог быстро.

Ole4ka555

Возьмите Фенкарол и не парьтесь, он то уж наверняка справится. Моей даже отёк Квинке снял, зуд уже за сутки прошел, что уж говорить. Оказались в ситуации, когда нет стационара в радиусе 200 км, фельдшер дала что было в аптечке. Сказала что он самый мощный из всех. Действительно, помог быстро.

Мои дети тоже аллергики. Я бы взяла в домашнюю аптечку. Со скольки можно детям давать?

kitty969

Мои дети тоже аллергики. Я бы взяла в домашнюю аптечку. Со скольки можно детям давать?

С 3 лет. Минимальная дозировка 10 мг, детям постарше можно и 25 мг.

Гость

Зиртека нет дома? Или не помогает? Тогда лучше скорую

Гость

а зачем уколы
Дайте фенистил детский или эриус
Эриус моей помог за 20 минут убрать наполовину отек Квинке.
только дозировку посмотрите там на массу веса обычно

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема