Гость
Статьи
Фигура в 14

Фигура в 14

у меня параметры 96-70-96, мне 14, я хожу на танцы, всегда занимаюсь спортом, то есть никакого ожирения совсем нет. нормально ли, что у меня такие формы и грудь почти 4 размера? это очень неудобно, ни у кого из моих сверстниц такого нет #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой у Вас рост и вес ?Если Вы ростом 165-177 это нормально. По поводу размера груди ,можно не парится.Наоборот должны радоваться,что своя такая красивая грудь ,а другие будут в будущем увеличивать.

Гость

Уроки идите делайте, а не пишите одно и то же каждые десять часов. От того, что вы постоянно здесь спрашиваете, ваша фигура не изменится, и мнение форумчан тоже не изменится.

Гость

Ваша фигура - лучше всех! Полюбите себя такой, какой вас создал Бог! Просто вы быстро созрели в 14 лет. Другие подростки позже созревают. Самое главное - никаких комплексов и никаких сексуальных отношений до 18 лет после замужества. Сделайте упор на получение образования и профессии. А так, всё у вас прекрасно! Живите спокойно и счастливо.

Гость
Гость

А какой у Вас рост и вес ?Если Вы ростом 165-177 это нормально. По поводу размера груди ,можно не парится.Наоборот должны радоваться,что своя такая красивая грудь ,а другие будут в будущем увеличивать.

Что за бред про увеличение?

Жанна

Зависит от роста и наследственности

Гость

Хорошая фигура. Успокойся и иди учись уже )

Гость

Да. Я такая была в 13 лет. Только 97-63-98. И такая и сейчас. Мне 35

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: