Если он здоров, и об этом есть справка от педиатора.
прививочные войны?
ну мало справки от педиатра
нужно, кажется, законодательное право на отказ от прививки подтвердить заявлением каким то....
Потому что мало кто понимает, что прививка не равно защита, прививка - даёт иммунитет к той или иной болячке, но это не значит, что человек не заболеет ею. Заболеет, но перенеси легче, нежели непривитый.
Но я прививалась, ребёнка прививаю (все делаем кроме акдс), и против антипрививочников ничего не имею.
Поддержите петицию о законе против пропаганды СВОБОДНОГО СЕКСА до и вне брака!!!🚫
Свободный секс порождает все виды сексуального извращения!
После отказа, как положено, в письменном виде, обычно начинаются разногласия с зав. д. садом и приходится отстаивать свои права.
Это понятно
Законное право на отказ прививаться, отказ принимать в группу, перевод в другую группу, то есть, нарушение права на образовательный процесс... всякое такое
Но какая связь между справкой педиатра и всем этим остальным
Так бы и писали...
Почему законный отказ от прививки , аж судебные разборки за собой тянет
Какие же вы тупые, антипрививочники🤦
Ну потому что он и есть больной. Справка может быть выдана кем угодно. Он ходячая зараза, а надеятся не на смертность он может только благодаря коллективному иммунитету. Есть такой термин в медицине. Если 5 привитые а один не привитый, то срабатывает имунная общая средняя статистика и есть шанс что ваш выживет благодаря общей имунной среде. Ведь наш организм убивает вирусы, сражается с ним не подпуская их. Вирусы эволюционируют, а микробы внутри нас так же эволюционируют создавая новую защиту. Благодаря вакцинам. Вот 5 привитых и будут усиленной нагрузкой делать общую температуру по больничке)) Именно коллективный иммунитет держит таких детей, ну исключение если его собака покусала в одиночку. Тогда наверное помрет.
Надеюсь таких детей не будут пускать в садик, не хочу, чтобы мои дети находились вместе с ними.
Ну потому что он и есть больной. Справка может быть выдана кем угодно. Он ходячая зараза, а надеятся не на смертность он может только благодаря коллективному иммунитету. Есть такой термин в медицине. Если 5 привитые а один не привитый, то срабатывает имунная общая средняя статистика и есть шанс что ваш выживет благодаря общей имунной среде. Ведь наш организм убивает вирусы, сражается с ним не подпуская их. Вирусы эволюционируют, а микробы внутри нас так же эволюционируют создавая новую защиту. Благодаря вакцинам. Вот 5 привитых и будут усиленной нагрузкой делать общую температуру по больничке)) Именно коллективный иммунитет держит таких детей, ну исключение если его собака покусала в одиночку. Тогда наверное помрет.
Так все же привитые, им инфекция не страшна. Привитые болеют в более легкой форме, но прекрасно заражают других.
Я трижды прививалась против ковида и переболела им легко. В то же время по телевизору показывали много умирающих антиваксеров. Мы вообще все ещё живы только благодаря вакцинам. А антиваксеры пользуются созданным нами коллективным иммумитетом. Пора уже наказание вводить за отказ от прививок.
Я трижды прививалась против ковида и переболела им легко. В то же время по телевизору показывали много умирающих антиваксеров. Мы вообще все ещё живы только благодаря вакцинам. А антиваксеры пользуются созданным нами коллективным иммумитетом. Пора уже наказание вводить за отказ от прививок.
Я не прививалась и не болела, а трижды привитый сотрудник. Моего мужа заразила привитая мама, которая чуть не умерла, а муж перенес легко.
задачи врача определенного профиля описана в его должностной инструкции которая прописана в законе. кроме того, он может быть бандитом на полставки, тестировать лекарства, продавать что-то. все что ему нужно, это формально соблюсти правила, например он выпишет одно, а медсестра вколет другое - тогда виновата уже медсестра, а не он. смотри в название вакцины, потом ее состав. точно что-то не так если у тебя в вакцине другие патогены, чем заявлено в рекламе прививки. есть такие страны бедные, где граждан убивают официально, например в афрке был геноцид одним племенем другого племени при поддержке власти страны, которая в тот момент признавалась мировым сообществом официальной. какое дело, что вколят где-то кому-то, тому, кто работает в мировых спецслужбах под прикрытием директором или главным врачом таких организаций как например ВОЗ? такие и смотреть не будут что там такое.
Абсолютно согласна