Гость
Статьи
Почему непривитого …

Почему непривитого ребенка приравнивают к больному?

Если он здоров, и об этом есть справка от педиатора.

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

прививочные войны?
ну мало справки от педиатра
нужно, кажется, законодательное право на отказ от прививки подтвердить заявлением каким то....

Потому что мало кто понимает, что прививка не равно защита, прививка - даёт иммунитет к той или иной болячке, но это не значит, что человек не заболеет ею. Заболеет, но перенеси легче, нежели непривитый.
Но я прививалась, ребёнка прививаю (все делаем кроме акдс), и против антипрививочников ничего не имею.

Ольга
Захария

прививочные войны?
ну мало справки от педиатра
нужно, кажется, законодательное право на отказ от прививки подтвердить заявлением каким то....

После отказа, как положено, в письменном виде, обычно начинаются разногласия с зав. д. садом и приходится отстаивать свои права.

Орда

Поддержите петицию о законе против пропаганды СВОБОДНОГО СЕКСА до и вне брака!!!🚫

Свободный секс порождает все виды сексуального извращения!

Захария
Ольга

После отказа, как положено, в письменном виде, обычно начинаются разногласия с зав. д. садом и приходится отстаивать свои права.

Это понятно
Законное право на отказ прививаться, отказ принимать в группу, перевод в другую группу, то есть, нарушение права на образовательный процесс... всякое такое
Но какая связь между справкой педиатра и всем этим остальным
Так бы и писали...
Почему законный отказ от прививки , аж судебные разборки за собой тянет

Какие же вы тупые, антипрививочники🤦

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Жирновский пару лет назад говорил то же самое, неоднократно кололся на глазах у миллионов телезрителей, в итоге умер от той болезни от которой и прививался. Говорят умирал в более легкой форме чем непривитые.

Помадка

Ну потому что он и есть больной. Справка может быть выдана кем угодно. Он ходячая зараза, а надеятся не на смертность он может только благодаря коллективному иммунитету. Есть такой термин в медицине. Если 5 привитые а один не привитый, то срабатывает имунная общая средняя статистика и есть шанс что ваш выживет благодаря общей имунной среде. Ведь наш организм убивает вирусы, сражается с ним не подпуская их. Вирусы эволюционируют, а микробы внутри нас так же эволюционируют создавая новую защиту. Благодаря вакцинам. Вот 5 привитых и будут усиленной нагрузкой делать общую температуру по больничке)) Именно коллективный иммунитет держит таких детей, ну исключение если его собака покусала в одиночку. Тогда наверное помрет.

Гость

Надеюсь таких детей не будут пускать в садик, не хочу, чтобы мои дети находились вместе с ними.

Гость

Надеюсь таких детей не будут пускать в садик, не хочу, чтобы мои дети находились вместе с ними.

Ох, **** горе-мамаша

Гость
Помадка

Ну потому что он и есть больной. Справка может быть выдана кем угодно. Он ходячая зараза, а надеятся не на смертность он может только благодаря коллективному иммунитету. Есть такой термин в медицине. Если 5 привитые а один не привитый, то срабатывает имунная общая средняя статистика и есть шанс что ваш выживет благодаря общей имунной среде. Ведь наш организм убивает вирусы, сражается с ним не подпуская их. Вирусы эволюционируют, а микробы внутри нас так же эволюционируют создавая новую защиту. Благодаря вакцинам. Вот 5 привитых и будут усиленной нагрузкой делать общую температуру по больничке)) Именно коллективный иммунитет держит таких детей, ну исключение если его собака покусала в одиночку. Тогда наверное помрет.

Так все же привитые, им инфекция не страшна. Привитые болеют в более легкой форме, но прекрасно заражают других.

Анна Ивановна
Naughty Raccoon 🦝

Я трижды прививалась против ковида и переболела им легко. В то же время по телевизору показывали много умирающих антиваксеров. Мы вообще все ещё живы только благодаря вакцинам. А антиваксеры пользуются созданным нами коллективным иммумитетом. Пора уже наказание вводить за отказ от прививок.

Гость
Анна Ивановна

Я трижды прививалась против ковида и переболела им легко. В то же время по телевизору показывали много умирающих антиваксеров. Мы вообще все ещё живы только благодаря вакцинам. А антиваксеры пользуются созданным нами коллективным иммумитетом. Пора уже наказание вводить за отказ от прививок.

Я не прививалась и не болела, а трижды привитый сотрудник. Моего мужа заразила привитая мама, которая чуть не умерла, а муж перенес легко.

Гость

Прикиньте, а в Европе нету прививок вообще:))) обязательных. Т е лётки непривитые. И нету обязательных медосмотров. Ни детей ни взрослых. Что, все мрут? Неа.:)))

Гость
Tiki Taki

Прикиньте, а в Европе нету прививок вообще:))) обязательных. Т е лётки непривитые. И нету обязательных медосмотров. Ни детей ни взрослых. Что, все мрут? Неа.:)))

У нас даже от ковида была необязательна. Конституционный суд Испании признал, что это личное дело каждого.

Гость

задачи врача определенного профиля описана в его должностной инструкции которая прописана в законе. кроме того, он может быть бандитом на полставки, тестировать лекарства, продавать что-то. все что ему нужно, это формально соблюсти правила, например он выпишет одно, а медсестра вколет другое - тогда виновата уже медсестра, а не он. смотри в название вакцины, потом ее состав. точно что-то не так если у тебя в вакцине другие патогены, чем заявлено в рекламе прививки. есть такие страны бедные, где граждан убивают официально, например в афрке был геноцид одним племенем другого племени при поддержке власти страны, которая в тот момент признавалась мировым сообществом официальной. какое дело, что вколят где-то кому-то, тому, кто работает в мировых спецслужбах под прикрытием директором или главным врачом таких организаций как например ВОЗ? такие и смотреть не будут что там такое.

Анна Ивановна

Абсолютно согласна

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: