Привет всем! Расскажите куда можно отправить ребенка (14 лет) на летний отдых (желательно в Московской области) в формате летнего лагеря (как было раньше). Спасибо) #детскийлагерь
Летний лагерь Дружба в поселке Зеленый Городок, почти 600 отзывов, средняя оценка 4,9/5. Зайдите почитайте, и обязательно с ребенком посоветуйтесь!
Привет! Уже не первый сезон отправляем детей (9 и 16 лет) в Подмосковный лагерь Лингвамания. Они занимаются там английским с носителями (до этого они учились за границей). Там хорошие вожатые и они заняты весь день, еда - шведка. Ценник адекватный.
Летний лагерь Дружба в поселке Зеленый Городок, почти 600 отзывов, средняя оценка 4,9/5. Зайдите почитайте, и обязательно с ребенком посоветуйтесь!
Оксана, спасибо большое! А Дружба точно хороший лагерь? приятельница отправляла дочку и там были какие-то проблемы. Отзывы видели, подкупают, но сарафан пока говорит об обратном.
Привет! Уже не первый сезон отправляем детей (9 и 16 лет) в Подмосковный лагерь Лингвамания. Они занимаются там английским с носителями (до этого они учились за границей). Там хорошие вожатые и они заняты весь день, еда - шведка. Ценник адекватный.
Антонина, спасибо. А как там с безопасностью и "активностями"?
В прошлому году они базировались на территории отеля Артурс спа, по Дмитровскому шоссе. В этом году еще не купила путевку, не знаю, где будут. Но система безопасности на высшем уровне, пропускная система и охрана с камерами. По активностям могу сказать, что ребенок остался доволен. У них там и аквапарк, и пенные вечеринки, и маршмеллоу с костром, и дискотеки, и квесты. В общем, максимально насыщенно!
Я не знаю, я по отзывам в интернете посмотрела и предложила. А какие проблемы были, если не секрет?)
Вообще жаловались на питание, что прям вообще фу. И на состав вожатых. Но не знаю, может вкусовщина. По цене конечно вариант подкупает, но загуглила вчера Лингваманию, как будто бы стоит переплатить. Жду может еще кто ответит здесь