Какие секции для детей вы считаете нужным закрыть? Я считаю, что нужно закрыть секции бальных танцев, потому что там девочек заставляют краситься, надевать каблуки и короткие платья, как на панель, а …
ПРОШУ ВСЕХ ПРОЙТИ В КЛИЗМЕННУЮ.
все заткнулись
Запрещать ни к чему, просто нормальные родители в такие секции своего ребенка не отдадут. А секции как раз лучше оставить, чтобы тех, кто отдает - ставили на учет, и родителей, и девочек.
Aвторка, ну вы и ханджа! Нет пошлых слов - есть пошлых ушей. Нет пошлых видов - есть пошлых взглядов. Вся пошлость у вас в голове. Ребёнок всегда ребёнок, как его ни наряжай. И если при взгляде на маленькую балерину у вас возникают мысли о чём-то похабном - то может быть, это с вами что-то не так?
Всё запрещаем! И отправляем на СВО😏
Пару недель назад хотела отдать свою 8-летнюю дочку в студию йоги. Там сказали купить короткий топик и лосины как у взрослых. А ещё под лосины обязательно купить мини стринги, чтобы сзади только узкая полоска и это для того, чтобы попа в лосинах выглядела гладкой. Я была шокирована, как можно на 8-летнюю девочку одевать стринги, да ещё такие узкие?
Пару недель назад хотела отдать свою 8-летнюю дочку в студию йоги. Там сказали купить короткий топик и лосины как у взрослых. А ещё под лосины обязательно купить мини стринги, чтобы сзади только узкая полоска и это для того, чтобы попа в лосинах выглядела гладкой. Я была шокирована, как можно на 8-летнюю девочку одевать стринги, да ещё такие узкие?
Не понимаю что шокирующего в том, чтобы под лосины одеть стринги. Посмотрите как на пляжах школьницы загорают в трусах-стрингах, и никого это не шокирует.
https://archive.ph/tcjGZ/de91e25064c2132950072f7e33fd3f462a0f15ff.jpg