Какие секции для детей вы считаете нужным закрыть? Я считаю, что нужно закрыть секции бальных танцев, потому что там девочек заставляют краситься, надевать каблуки и короткие платья, как на панель, а также обжиматься с мальчиками, крутить попой и танцевать танцы, которые изначально танцевали женщины по вызову, чтобы возбудить клиентов. Также надо закрыть секции художественной гимнастики. Мало того, что там девочек тянут между стульев, закручивают в узел, девочкам больно, они плачут, так еще и на соревнованиях заставляют делать все тот же призывной макияж, надевать еще более облигающую и короткую одежду, где вместо юбки трусы, и задирать в этой одежде ноги. Не секрет, что мужчины короткую одежду, яркий макияж, танцы и гибкость ассоциируют с сексом. Эта секция дочке не нужна, эти навыки не пригодятся, если вы не мечтаете вырастить из нее женщину легкого поведения. Сюда же относятся секции фигурного катания, спортивная гимнастика, плаванье. Даже на волейболе, баскетболе и беге у девочек слишком облигающая одежда, слишком короткие шорты. Ни одной девочке не будет комфортно в такой одежде выступать перед толпой в зале и камерами. А вдруг трусики съедут, а вдруг будут слишком сильно врезаться внутрь, а вдруг еще какой казус. Понятно, что мужчины сейчас будут злиться, им же нравится смотреть на полуобнаженных молодых самок. Но вы то зачем туда детей отдаете? Нравится, когда ваших детей опошляют?
Да нарядите уже всех женщин с детства в мешки от картошки и на голову платок. И пусть сидят дома
Я не поддерживаю жестокий спорт, где детей калечат, но вы уже все в одну кучу сгребли
Ясна автору 0 лет.
Тогда надо запретить стриптиз. Почему женщин опошляют?! 😡🤬
Все правильно говоришь, давно такое заметил и всем пофигу, везде голые *** по телеку
В целом автор я понимаю вас. Да, меня саму смущают трусы фигурного катания. Смущает что на обычном ютуб канале о йоге мужики пишут совсем уж пошлые вещи. Как животные.
Вспомнила несколько лет назад в америке был скандал. Там девушки по пляжному волейболу надели мужскую одежду ( трико закрытые шорты и майки) сказав что не хотят в трусах сверкать на стадионе. Мужской зал конечно отклонил эту просьбу и девочек дисквалифицировали якобы за неподобающий вид. На мой взгляд это жесть. Ведь тут явно помыслы не о спорте. А судьи были седовласые мужики...
Что касается гимнасток мне их жаль. Так как слышала, что балерины на пенсии 40 лет просто с болью потом ходят и передвигаются. И гутаперчивость у бывших гимнастов отдается травмами. Потому что наши мышцы тело не предназначены заталкивать себя в маленькие ящики скручиваться в неистественных позах и тд. Девочек, которых отдают на любительскую гимнастику понимаю. А проф спорт это жесть. Видела где танцорку 11 летнюю занявшую 2 место мать вместо поддержки просто отругала и говорила что она не выложилась на полную! Ребенок в слезах. А мамашке все важно 1 место получить.
Да человек обычное спрашивает. Что такого что она спросила про детские воспоминания?
Почему сразу разводка?
Тогда стоит вернуться в средние века, отменить науку и начать жечь людей на костре. Видимо так действительно будет лучше.
В целом автор я понимаю вас. Да, меня саму смущают трусы фигурного катания. Смущает что на обычном ютуб канале о йоге мужики пишут совсем уж пошлые вещи. Как животные.
Вспомнила несколько лет назад в америке был скандал. Там девушки по пляжному волейболу надели мужскую одежду ( трико закрытые шорты и майки) сказав что не хотят в трусах сверкать на стадионе. Мужской зал конечно отклонил эту просьбу и девочек дисквалифицировали якобы за неподобающий вид. На мой взгляд это жесть. Ведь тут явно помыслы не о спорте. А судьи были седовласые мужики...
Что касается гимнасток мне их жаль. Так как слышала, что балерины на пенсии 40 лет просто с болью потом ходят и передвигаются. И гутаперчивость у бывших гимнастов отдается травмами. Потому что наши мышцы тело не предназначены заталкивать себя в маленькие ящики скручиваться в неистественных позах и тд. Девочек, которых отдают на любительскую гимнастику понимаю. А проф спорт это жесть. Видела где танцорку 11 летнюю занявшую 2 место мать вместо поддержки просто отругала и говорила что она не выложилась на полную! Ребенок в слезах. А мамашке все важно 1 место получить.
Я артистка балета на пенсии, хотя возраст молодой.
Ну не передвигаюсь я с болью, вы вообще чем-нибудь в жизни занимались? Есть свои нюансы. Бывают травмы, но скажите мне у обычных людей не бывает травм? Бывают. И иногда последствия уже, так как у них связки нетренированные всё гораздо печальнее. А то, что кто-то пишет - это на его совести. Вы же не верите каждой неприличной надписи на заборе?
Я артистка балета на пенсии, хотя возраст молодой.
Ну не передвигаюсь я с болью, вы вообще чем-нибудь в жизни занимались? Есть свои нюансы. Бывают травмы, но скажите мне у обычных людей не бывает травм? Бывают. И иногда последствия уже, так как у них связки нетренированные всё гораздо печальнее. А то, что кто-то пишет - это на его совести. Вы же не верите каждой неприличной надписи на заборе?
И в спорте и в балете не только растягиваются, но и закачивают мышцы. Мышцы очень крепкие становятся.Крепче, чем у среднестатистического человека.
Автор, вам комфортно в вашей парандже? Ну так и радуйтесь себе тихонько (или с мужем на пару). Не хотите - не отдавайте в эти виды спорта своих детей, это не обязаловка. В чём проблема вообще?
Сообщение было удалено
Вы в зеркало посмотрелись 🤣
Неподобающий вид? Все понятно с этим залом и судьями
Сообщение было удалено
Ты про себя?🤣
Сообщение было удалено
А ты уверена, что я женщина?🤣
Сообщение было удалено
От меня хоть какая-то польза есть, а ты только гадости пишешь и желчью брызгаешься🤣
Есть пошлятина в этом. Еще открыли школы стриптиза на шесте для детей, совсем уже
Сообщение было удалено
Ты же сама пишешь, что я даю советы. Значит от меня польза. А от тебя одна желчь
Сообщение было удалено
Мне то нечего стыдиться. А вот тебе есть чего стыдиться. Ты видимо танцуешь пахабные танцы и обслуживаешь мужчин, раз тебя эта тема так задела 🤣
Сообщение было удалено
Вам нормально, если ваша дочь, сестра, мать или жена будет так развлекать других мужчин?
К счастью частю эти видвиды
К счастью эти в
Наоборот классно, в гимнастике девочек ещё и секут прыгалками. Но дети про это молчат.
А в плавании там вообще тртре
Про балерин, которые с трудом и болью ходят после 40 лет, - неправда.
Сообщение было удалено
Это не в плавании, а в ваших влажных фантазиях происходит.
Лучше запретить мужиков!не будет мужиков,не будет в принципе понятия пошлости,девочкам среди девочек стесняться нечего)
Ребенки они только до 18 лет, а дальше красивые, гибкие и сексуальные женщины. Лучше быть как гимнастка, чем коровой тугозадой.
У тебя денег нет, поэтому ты изрыгаешь тут всякую дичь? Это дорогой кружек, и он не для всех там способности нужны
Сообщение было удалено
Я детстве ходила в бассейн, там тренер по раздевалкам не ходил! Хватит чушь сочинять.
Сообщение было удалено
90% женщины работают в детдомах. У меня там знакомая чуть ли ни живет...
Сообщение было удалено
Вот бы и сейчас так же. Всё бы изменилось.
Данный автор пишет разводки для провокаций.
Погуглите её номерки.
Так художественная гимнастика изначальна пошла от того, что старых шахов на востоке девочки разными позами вынуждены были распалять.потому сейчас все так бесятся, если там выступает мужчина, потому что подтекст действительно пошлый у этого вида спорта. А женщинам можно, они съедят, они для этого и созданы, чтобы на уровне подсознания быть мясом. Хотя гимнастки далеко могут пойти, как вы знаете. И как вид спорта красиво, если без предыстории, но тогда действительно нужно включать и мужчин, если интересует нас только спорт
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вот этот замечательный Центр детско-юношеского творчества случайно не в СПб находится? А то я как раз подыскиваю для своей малой хорошую но недорогую хореографическую школу. Хотелось бы чтоб танцы стали для Вари увлечением на всю жизнь.
Потому что сейчас расплодилось разных мелких танцевальных студий как и студий йоги, ну едва ли не в каждой подворотне, как для взрослых так и для детей и подростков. Открытые наспех профанами, которые сами ниче не знают- не умеют, и научить ничему не могут. Только деньги тянуть умеют. Как и везде впрочем такое.
Сообщение было удалено
Мне 17, отсталое существо
В пермском хореорграфическом училище для детей это норма. Даже при поступлении мальчики 11- 12 лет, выходят перед комисией только в плавочках. Даже голый торс. Девочки тоже. А репетиции почти так - же, узкие плавки у всех.
Сообщение было удалено
Да, там хорошее хореографическое училище. Все преподы не женаты и не за мужем. Я посмотрел про это училище в инете.
Сообщение было удалено
Че
Сообщение было удалено
Если ты старый не значит что все старые
Я артистка балета .Не передвигаюсь ,а летаю. Прекрасно себя чувствую. Вышла на пенсию в 39 и родила 2 ребенка