Всем здравствуйте. У меня вопрос по поводу насморка, когда лечите ребенка, в носу корочка образуется? Непонятная история третий раз подряд. Лечу ребенка как говорит врач, образуется сухость и корочка внутри. Дочка психует, ей это не нравится. Но врач другое лечение не выписывает, может самой заменить капли, нам три года? #здоровье
Олифрин.
Не знаю какие у вас капли, мне нравятся Називин, никакой корочки за полтора года не было, постоянно покупаю только их. На упаковке написано с года до шести лет. Очень нравится флакон, на крышке пипетка удобной формы. Набираю нужное количество лекарства, потом капаю.
Не знаю какие у вас капли, мне нравятся Називин, никакой корочки за полтора года не было, постоянно покупаю только их. На упаковке написано с года до шести лет. Очень нравится флакон, на крышке пипетка удобной формы. Набираю нужное количество лекарства, потом капаю.
А что можно так долго не менять лечение?
У дочки была когда-то корочка, мучилась тогда, видимо неприятные ощущения. Сменили капли на називин, все прошло, побочек не было, носик раскладывало мягко и не пересушивало слизистую
Попробуйте промывать нос морской водичкой - так и вирусы будут вымываться, и слизистая будет увлажнена. А для лучше борьбы с вирусами можно витамины подключить, я своим регулярно витамишки иммуно беру - такие фруктвоые пастилки, с витамином С, цинком и даже экстракт облепихи есть