Гость
Статьи
Чем увлажнять кожу …

Чем увлажнять кожу ребенку?

Дексапантенол плохо спасает, хотя помогал раньше. А чем увлажнять? Детский крем ни о чем. Нивеа помогал раньше, но не могу его найти. А мне в банке не надо, надо в тюбике.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Есть специальные же кремы для этого , A-Derma , там много всего , только выбирай .
Можно кокосовым маслом холодного отжима , его и для еды и для увлажнения кожи . А если у ребенка атопич .дерматит , то A-Derma , или похожие.

Мария

Радевит хорошая вещь, не слышали про такую мазь? Она с витаминами, как раз от реакции на холод, от обветривания хорошо помогает. Я на руки наношу, на лицо. И увлажняет тоже, убирает сухость.

Автор
Мария

Радевит хорошая вещь, не слышали про такую мазь? Она с витаминами, как раз от реакции на холод, от обветривания хорошо помогает. Я на руки наношу, на лицо. И увлажняет тоже, убирает сухость.

Не слышала, где купить такую?

Мария
Автор

Не слышала, где купить такую?

Обычно как раз мамочки знают ее, потому что для детей от сухости самое то средство) когда реакция на мороз, красные щечки - помогает) А купить можно в аптеке. Не знаю, везде ли есть, но вообще мазь популярная. Я на аптеке ру последний раз брала.

Гость

молочко Церафавит, с рождения им пользуемся, больше всего нравится для нежной детской кожи, сама им пользуюсь когда кожа сохнет

Валерия

А у вас какой крем? У нас просто Bebble, он отлично увлажняет и чувствительной коже ребенка подходит. Как раз в тюбике идет, а не в баночке. В магазине фитомаркет. ру за триста с небольшим его обычно беру, а иногда и удается по скидке хорошей его схватить)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: