Здравствуйте. Меня зовут Настя и мне 15 лет. У меня анорексия и я не могу остановить это. Мне страшно от того что я ночью пытаюсь запихнуть в себя еду но на утро опять минус на весах. Я стараюсь есть нормально 3 приема пищи и перекусы в течении дня. Мне страшно терять вес и я просто боюсь набирать. Я ужасно себя чувствую и не хочу ничего делать(даже не могу заставить себя почистить зубы или сходить в душ) прошу вас,если вы знаете каких-то онлайн психологов которые могли бы помочь или просто советы. Я очень боюсь умереть. #подростки #анорексия #здоровье
забудь о весах, представь что их нет
кушай, что хочешь, не бойся и не переживай
не считай калории, прсто кушай ради удовольствия
если ты боишься, что разжиреешь, то не бойся) не будет такого
Пояндекси психологов котроые этим занимаются
Анорексия онлайн не лечится. Потому что требуется не только психотерапия, но и другие медицинские анализы/процедуры/наблюдение.
Обратись с просьбой о помощи ко взрослому, которому ты доверяешь.
Родителям надо сказать. Пусть к врачу ведут.
К психиатру тебе надо и чем быстрее тем лучше.
Бедная ,я сочувствую тебе. У меня тоже была склонность к анорексии.Тебе нужно идти к психиатру ,чтобы обнаружить причину расстройства и назначить лечение .И основательно подойти серьезно к внутренностям ,обратиться к специалисту,чтобы грамотно подобрал рацион.Удачи справиться с этой болезнью !
Бедная ,я сочувствую тебе. У меня тоже была склонность к анорексии.Тебе нужно идти к психиатру ,чтобы обнаружить причину расстройства и назначить лечение .И основательно подойти серьезно к внутренностям ,обратиться к специалисту,чтобы грамотно подобрал рацион.Удачи справиться с этой болезнью !
Я только что объелась на 6 тысяч калорий и чувствую что умру от чувства вины
Детка, это лечат очно, те надо сходить к доктору.
Если совсем плохо, попробуй позвонить на телефон доверия для подростков.
Анарексия очень опасна, от неё гибнут девочки, и рушат свое женское здоровье.
Ты правильно беспокоишься, нужно срочно, очень срочно начинать лечение.
Почему ты не хочешь обратиться к доктору очно?
Напиши свой город
Пффф. У меня когда-то дневная "норма" колебалась в районе 3-4 тыс. ккал при сидячем образе жизни. Полирнуть сверху полкило тортика (в один присест) - да вообще как нефиг делать. Без всяких срывов, булимий и анорексий. Тихое типичное переедание.
Это кургруды с салатом на 6 тысяч не нажрешь, физически не поместится. А конфет/тортов/орехов/что-угодно-под-мАянезиком - да тьху, даже мезимом можно не заедать! Вы, видимо, просто не представляете, каково это - пищевое расстройство.
Считайте как хотите. Мне было ужасно страшно. Я просто запихивала в себя еду ведь боялась что могу умереть и мне страшно что я теряю вес. Но теперь мне стало лишь хуже уже от того что я не могу встать с кровати от количества еды и от чувства вины. Я одновременно хочу набрать и одновременно боюсь.
Считайте как хотите. Мне было ужасно страшно. Я просто запихивала в себя еду ведь боялась что могу умереть и мне страшно что я теряю вес. Но теперь мне стало лишь хуже уже от того что я не могу встать с кровати от количества еды и от чувства вины. Я одновременно хочу набрать и одновременно боюсь.
Есть ли цифра, на которую вы не боитесь поправиться? Ну там, если +300 гр будет? Если +1 кг? Сколько не страшно?
6 ты каллорий??? Вы в уме? Столько взрослый мужик не сожрет. Это тонна сала. Что же вы ели?
Когда анорексия и бутерброд невозможнл сьесть.
Какой дурак в 15 лет такое на форумах будет писать..он к родителям пойдет. Ты жирный мужик! А косишь по девку.
Пффф. У меня когда-то дневная "норма" колебалась в районе 3-4 тыс. ккал при сидячем образе жизни. Полирнуть сверху полкило тортика (в один присест) - да вообще как нефиг делать. Без всяких срывов, булимий и анорексий. Тихое типичное переедание.
Это кургруды с салатом на 6 тысяч не нажрешь, физически не поместится. А конфет/тортов/орехов/что-угодно-под-мАянезиком - да тьху, даже мезимом можно не заедать! Вы, видимо, просто не представляете, каково это - пищевое расстройство.
Килограмм конфет на столько не потянет. Вы все шизанутые.
Конфеты "Марсианка" (одни из любимых и средней для конфет калорийности) - 560 ккал/100 гр. В 1 кг - 5600 ккал.
Орехи и упомянутое сало - 900 ккал/100 кг. В пакетике ореховой смеси на 300 гр - 2700 ккал. В бруске сала - примерно столько же.
Про торты по 800 ккал/100 гр, фастфуд и прочие вкусняшки я молчу. Как-то позавтракала в КФС молочным коктейлем, картошкой и твистером практически на дневную калорийность...
Все относительно) Вам 2000 калорий - много еды. А я как-то на 2100 худела (дефицит -10% от дневной калорийности): 3 силовых + 2-3 кардио + бытовая активность, ну и вес не самый дюймовочный, размер М. ;)
Это не к тому, что тема не разводка. Я не знаю.
Это к тому, что наесть 6 тысяч в день и даже за раз реально. Будет вкусно и мучительно больно)
У меня жена в её возрасте так ела, ничего, выросла красивой фигуристой девицей с восьмым номером, ничего не треснуло. Ела так систематически, не разово.
Чего и ей желаю. Напридумывают себе какого-то чувства вины, зачем оно нужно, когда есть чувство аппетита 🤭
https://www.youtube.com/watch?v=p5GjWQNM2Vs&feature=youtu.be
Здравствуйте Настя. Делайте Живу. Это пробиотики кладёте в кашу и настаиваете в тепле. (Есть специальная технология, напишите свой электронный адрес и я вышлю Вам.). И у Вас в желудке и кишечнике всё восстановится.
https://www.youtube.com/watch?v=p5GjWQNM2Vs&feature=youtu.be
Здравствуйте Настя. Делайте Живу. Это пробиотики кладёте в кашу и настаиваете в тепле. (Есть специальная технология, напишите свой электронный адрес и я вышлю Вам.). И у Вас в желудке и кишечнике всё восстановится.
Или напишите мне. Мой электронный адрес kvnviktor@mail.ru
Детка, это лечат очно, те надо сходить к доктору.
Если совсем плохо, попробуй позвонить на телефон доверия для подростков.
Анарексия очень опасна, от неё гибнут девочки, и рушат свое женское здоровье.
Ты правильно беспокоишься, нужно срочно, очень срочно начинать лечение.
Почему ты не хочешь обратиться к доктору очно?
Хочу,но из-за войны я сейчас не в родной стране
Добрый день, автор! Прошло уже много времени после вашего комментария, но я все же вам отвечу. Это все не вранье, как человек со стажем 5 лет ОРПП могу сказать :„ В момент анорексии может проявляется Страшный голод, когда организм воссполняет дефицит, накопившийся в организме и тогда человек может съедать от 5000-10000 калорий(советую прочитать про это, чтобы понимали о чем речь) . Так что вероятнее всего - это не было вранье и человеку нужна была помощь, грустно, что вы не понимая проблемы, оскорбляете незнакомого человека. "
Здравствуй, Настя! Мой папа умер 5 дней тому назад. Анорексия последней стадии. Он ссушился и умер, ничто не помогло, ни инъекции, ни питание. Питайся дробно 5-6 раз дробно с панкреатитом, магний В6, пей таблетки для сердца. Пей много жидкости и много ходи.