Гость
Статьи
Детский массаж в …

Детский массаж в Наро-Фоминске

Девочки, всем привет. Ищу массажиста для малыша, чтобы не ждать пол года очередь. Посоветуйте плиз массажиста или клинику пожалуйста.

8 ответов
Последний — Перейти

Есть такая социальная сеть: в контакт, называется. Так вот, заходите туда, набираете в поисковике "Наро-Фоминск" и у вас вылазит много городских групп. Вот там и задаёте свой вопрос. В такой узкой аудитории, легче найти массажиста. Вам понятно?

Вика

какая знакомая ситуация. Пока бесплатно дождешься можно вообще десять раз куда-то сходить на курсы.

Ирина

Есть такая социальная сеть: в контакт, называется. Так вот, заходите туда, набираете в поисковике "Наро-Фоминск" и у вас вылазит много городских групп. Вот там и задаёте свой вопрос. В такой узкой аудитории, легче найти массажиста. Вам понятно?

Спасибо, уже в процессе)

Вика

какая знакомая ситуация. Пока бесплатно дождешься можно вообще десять раз куда-то сходить на курсы.

Вот именно. Вот и ищу сразу платно, а то пора бы уже.

Вика

а в пк не спрашивали, может на дом приходят они?

Вика

а в пк не спрашивали, может на дом приходят они?

спрашивала. Пока заняты обе и записи только через месяц, а я ну совсем ждать уже не хочу.

Вика
Арина

спрашивала. Пока заняты обе и записи только через месяц, а я ну совсем ждать уже не хочу.

тогда советую обратится в клинику главврач, там вы быстро запишитесь и специалист прекрасный.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема