Гость
Статьи
какой вес должен быть …

какой вес должен быть при росте 175см?

подскажите, пожалуйста, какой должен быть вес при росте 175?)

просто стало интересно, тк никогда не задумывалась над своим весом. К слову, мне 14, рост 175см, параметры ОГ-ОТ-ОБ 76-60-84, вес 46.0кг ( колеблется от 45.5 до 46.5)

kate
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В гугле забанили?

kate
Гость

В гугле забанили?

конечно) везде пишут разную информация, судя по гуглу, я-анорексичка с недовесом в 10кг, так что хотелось услышать мнение реальных людей

Гость
kate

конечно) везде пишут разную информация, судя по гуглу, я-анорексичка с недовесом в 10кг, так что хотелось услышать мнение реальных людей

Посмотри таблицу ИМТ (индекс массы тела), ее профи рассчитали. Ты думаешь, тут народ лучше разбирается?

Мелания!

55-60

Гость

60 где-то. Но это для взрослых женщин. Для 14 летнего подростка может и 46 нормально. А что говорят врачи? У вас же осмотры проходят в школе.

kate
Гость

60 где-то. Но это для взрослых женщин. Для 14 летнего подростка может и 46 нормально. А что говорят врачи? У вас же осмотры проходят в школе.

у нас этому не придают значения, осмотры только по праздникам, так сказать

Гость
kate

Это маленький вес для такого роста, но вы подросток, и поэтому вес такой маленький. С возрастом наберете еще. Нормально 55-65 кг

Гость

46 кг- это очень мало.
Нормально 65-75 кг при твоем росте.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема