Гость
Статьи
Туберкулез у детей

Туберкулез у детей

Здравствуйте помогите советом. Узнали, что у дочки 5 лет, активная форма туберкулеза. Год стояли на учете у фтизиатра. Отправили в другой город на Кт. После этого положили в стационар на …

Мария
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одна мамаша орала, когда ее непривитый ребёнок заразился коклюшем, её упрекали почему ребёнок без прививки, так она орала что все привитые дети тоже болеют точно так же, как её ребёнок, хотя никто из привитых не заболел.

Гость
Ветер

не показатель)
поэтому и посылают в тубдиспансер , что б подстраховаться и исключить
а там ещё у нас брали анализ крови и делали снимок
аллергии на куриный белок нет у нас

есть на пыльцу злаковых трав (сезонный поллиноз и даже очень редко бронхоспазм), но справляемся без таблеток и ингаляций

В ТубДиспансерах есть нормальные врачи, они обычно неэмпатичны, но никогда не лечат просто так и херово, а есть придурки, которые лечат «на всякий случай» всех, кого к ним отправили🤦🏽‍♀️🤬

Гость
Гость

Одна мамаша орала, когда ее непривитый ребёнок заразился коклюшем, её упрекали почему ребёнок без прививки, так она орала что все привитые дети тоже болеют точно так же, как её ребёнок, хотя никто из привитых не заболел.

У моей коллеги ребёнок кашлял-кашлял несколько недель, как и 2/3 группы, его лечили от ОРВИ, а ее мама, фельдшер в прошлом, сказала: «Маша, это коклюш, зуб тебе даю». Коллега на это сказала: мама, он же привит, это невозможно. Мама ее без согласования с ней взяла внука и поехала с ним в Инвитро, чтобы у него там взяли анализ, взяли, и? - правильно, коклюш!🤬

Гость
Ветер

всем же делают)
иначе не выпустят

Кто вам такую ересть сказал???Я своим 3 сыновьям ничего в роддоме не делала,да и с первыми двумя даже и не говорили ,это с третьим прибежала в родовую *** педиатр прививки будете делать.Я сказала нет:так как это живая прививка и не известно есть ли у ребёнка аллергия на ее состав и все и оказалось что у нас аллергия на коровий белок (слава богу что не сделали ничего)Поэтому прежде чем пичкать ребёнка спустя час или день после рождения прививками это надо быть дурой безмозглой

Гость
Гость

я пишу от любопытства откуда у твоего ребенка зечья болячка
такую прелесть в колониях(тюрьмах)получают и то далеко не каждый

По тубику Россия первая в мире. Он везде. И у тебя есть палочка Коха,только иммунитет держит. А если будет триггер,благоприятная почва-всё,пошло поехало.
Детей в саду,школе проверяют обязательно
Взрослых нет,сами ,по желанию
Так что уже не зечья болезнь.

ЛБщМвкюрв
Гость

ты башку свою включи и перепроверить сама не додумалась или ты на слово веришь людям в халатиках которые ну уж ооооочень любят ставить печатьки и писать страшные болячки

Здравствуйте, знаю время прошло уже, как вы лечились? Как доча)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема