я подросток, всю жизнь жила спокойно и не жаловалась на органы. но недавно я прям осознала, что мои внутренние половые губы обвисают и выходят наружу. в интернете я только увидела операции по удалению (обрезанию) их. боюсь с мальчиками встречаться, вдруг увидят и испугаются. помогите советом,пожалуйста
А забей, мальчик когда тебя разденет ему пофиг уже будет.
Нормально)
Пошли эти мальчики в п...ду! Еще переживать из-за них: понравится им там или нет))
Не испугаются, бывает такое, ничего страшного. Захотите - скорректируете попозже. У парней тоже очень часто бывают и кривые и маленькие и тоненькие - где-то тут недавно тема была) Так что неизвестно еще какой вам достанется😅
Здравствуйте, Автор
Во время пубертата малые половые губы увеличиваются в размерах. Они будут значительно отличаться от тех, которые были раньше. Также могут изменить форму и цвет на более темный. Но это абсолютно нормальный и физиологичный процесс.
Делать операцию по уменьшению своих половых губ не надо! Это производится лишь в том случае, если они достигают размеров таких, что трутся о белье и постоянно натираются, травмируются. Если дискомфорта, кроме эстетического, нет, то менять ничего не надо.
Форма, цвет и фактура женского "цветка" у всех разная. Каждая девушка уникальная.
А насчет что подумает мальчик - ничего и не подумает, потому что когда у вас дойдет до того самого дела, он не будет с линейкой и микроскопом сидеть и замерять масштабы)
так,сразу скажу,я не гинеколог.
но,втдя вашу причину "боюсь мальчики испугаются",скажу,что ненормально это. это то же самое,что компликсовать из-за кривого носа или чего-то ещё, а оскорблять за кривой нос глупо, а за "не те"половые губы тем более. кто сказал,какие они должны быть точно? кто сказал,что их половые органы идеальны? никто. у всех свои предпочтения.
а так, если какие-то проблемы, то лучше проконсультироваться с врачом
Глупенькая вы.Правильно вам сказали,если вас разденут .то парень не испугается ваших половых губ.А потом,представьте,что у него длинный, и ваши пара сантиметров губ дополнительно обхватывают его хозяйство,да и вам приятно будет.В далёкой центральной Африке мамы специально приучают дочек растягивать себе малые половые губы,чтобы быть более привлекательной для мужчин и испытывать чаще оргазм во время секса.
вас таких треть от всех женщин.
если МПГ не более 5 см - то это норма. и не только не мешает жить, но и наоборот - это дополнительная эрогенная зона и для вас и для мужчины.
Когда мальчик увидит и что то скажет то думайте большие ли они или нет. А так если вам не нравится или мешает то лабиопластика в помощь.