Гость
Статьи
Мошки и мерцание в …

Мошки и мерцание в глазах

Недавно было предобморосное состояние: темнота в глазах минут на 10, одышка жуткая. После этого начались сильные мушки и мерцания в глазах. Мне страшно очень. Также у меня всд и сужение артерии шейного отдела справа. Я не знаю что делать. Это пройдёт или нужно снова идти к врачу? Гемоглобин недавно проверяли, все нормально. Также в глазах все плавает. Аппетита никакого, настроения тоже, бледная кожа с детства.. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете об этом и, если у вас это есть, как вы боретесь? Мне 15.

5 ответов
Последний — Перейти

Сходите к неврологу.

Kira

Сходите к неврологу.

Наблюдаюсь у него уже как полтора года. Всд у меня. Год пила всякие таблетки, ничего ни чуть не помогло(лечение было направлено на улучшение кровообращения и расширение сосудов)

Гость

Для начала вам надо абстрагироваться от своего состояния. Вы сами провоцируете свой организм на постоянный стресс. Мы сами можем себя лечить, и загонять в могилу. Ничего критичного у вас нет. В молодости было то же самое. На фоне низкого давления. Надо заняться спортом, или хотя бы побольше двигаться на воздухе. Купите себе ортопедическую подушку, чтобы не пережимать шею справа ночью, не нарушать кровообращение. Я мажу на ночь именно эти артерии справа и слева ультра-гелем Карипаин, чтобы ночью расширить их. Спросите, какие упражнения для шеи вам можно и нужно делать, чтобы улучшить кровообращение. Со временем вставите в эту артерию стент.

Кира
Lrpfjdiocofoc

Наблюдаюсь у него уже как полтора года. Всд у меня. Год пила всякие таблетки, ничего ни чуть не помогло(лечение было направлено на улучшение кровообращения и расширение сосудов)

Может сделать повторно узи сосудов? И сходить ещё к другим неврологам?

Анна

Из-за шейного остеохондроза может нарушаться кровообращение в голове, поэтому такие ощущения. Мне помогает массаж воротниковой зоны, гимнастика для шеи, а еще пью нейромексол, чтобы мозг лучше кровоснабжался. Мне помогает, гораздо лучше и бодрее себя чувствую

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: