Мне 12 лет вес 35 кг рост 156. На протяжении 3 месяцев родители постоянно читают нотации, ссорятся говорят что надо набрать вес что я больна анорексией, несколько раз звонили в стационары было очень страшно что отдадут. Я понимаю чтобы мне начать нормально жить надо набрать но мне страшно я не могу перестать считать калории постоянно есть низкокалорийные продукты и винить себя за съеденное... Я каждый день вспоминаю как ещё в августе могла есть как все НОРМАЛЬНЫЕ дети не считать калории, есть вкусняшки... Каждый день смотрю на одноклассников как они едят разные вкусняшки на переменах а я не могу себе этого позволить боюсь набрать, безумно боюсь мучного и сладкого... Сегодня утром случился очередной скандал из-за подсчёта калорий, у меня забрали телефон и я пошла гулять. Когда вернулась с прогулки мама сказала что у папы поднялось давление... Я распереживалась и пошла к папе он лежал в кровати я подошла ближе и увидела что у него пошли пару слез, я никогда в жизни не видела его таким расстоенным, у меня все сжалось в груди... Мне безумно жалко моих родителей, больно видеть как они переживают, мама плачет... Я хочу из этого выбраться, жить нормальной жизнью как и все дети, но я не могу перестать думать о еде, калорийности и винить себя... Я не знаю как это победить и наладить отношения с едой перестать боятся что я поправлюсь и думать о весе...
Тебе к психиатру надо и быстро. Ты хоть сама понимаешь чем твоя голодания может закончится-, органы начнут отказываться и всё, на кладбищу.
УБЕЖДАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ:
- ДЕТЕЙ НАДО ПОРОТЬ.
Уроки учи. Поумнешь и поймёшь, что вес 36 кг при росте 156 да ещё и в таком возрасте - абсолютно нормально. и можно даже полной быть при таких параметрах. не обесценивай людей которые реально имеют это заболевание. Из-за таких ванючих детей как ты обесцениваються псих и заболевания.
Тебе нужен психиатр либо психотерапевт. Без него никак, к сожалению. РПП только он лечит.
Уроки учи. Поумнешь и поймёшь, что вес 36 кг при росте 156 да ещё и в таком возрасте - абсолютно нормально. и можно даже полной быть при таких параметрах. не обесценивай людей которые реально имеют это заболевание. Из-за таких ванючих детей как ты обесцениваються псих и заболевания.
36 кг при росте 156- нормальный вес? 😳
У девушки 20 кг недобор веса, нет никакой нормы.