Сыну 13. В последний месяц у него стали сильно вонять ноги, как у здорового мужика, отработавшего смену грузчиком. Нюхать просто невозможно. Ничего не помогает. Как это вылечить?
Паста Теймурова не помогла?
Я когда нюхаю его ноги, мне становится противно. Это не тот запах, что был раньше. Раньше они пахли пирожками
Теймурова паста. Стельки чаще стирать, формидон
Проверьте на грибок, либо смените обувь.
Скорее всего из-за переходного возраста.
Он больше никогда и не будет пахнуть как в детстве.
Пубертатный период , гормональный взрыв ) Ещё и не только ноги начинают пахнуть , а и потом разить . Но это все проходит годам к 16-17.
Натуральная обувь , носки из натур матер.,гигиена.
никак- это тип людей , относится спокойно
А МЫТЬ НОГИ НЕ ПРОБОВАЛИ???
ПОМОГАЕТ.
Я 7 летнего сына приучила, пришел домой, сразу мыть руки, потом носки в стирку и мыть ноги, чтоб такой вонючкой как ваш не вырос. И белье меняет каждое утро, сам себе жжжопу моет уже пацан.
Потому что как раз к гигиене многие не приучены, а потом уже поздно приучать
У меня такое было. Смена обуви и частое мытьё не помогало. Нужно йодом намазать ногти на ногах 2-3 дня подряд и пройдет. Носки менять каждый день) всю обувь помыть
Возможно, обувь некачественная или сделана из материала, который не даёт коже дышать и поэтому она потеет. Мы носим обувь Котофей, никогда таких проблем не было. Ботинки кожаные и дышащие, ноги не потеют и не пахнут
Купить квасцы и засыпать в обувь.
Или купить кристалл свежести (это тоже квасцы, только в виде стика), намочить и мазать мытые подошвы каждый день.
Убивает все бактерии и предотвращает запах.
Сам пот не убирает.
Подмышки тоже можно мазать квасцами, запаха не будет 100%.
Но сами пятна пота они не убирают, просто пот перестает вонять вообще.