Гость
Статьи
Мне жалко деток с ЗПР

Мне жалко деток с ЗПР

Это обычная умственная отсталось. Школу таким детям тоже не потянуть, остается инвалидность или простейшие профессии (и то, если родители устроят)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
🐼

Мне тоже жалко, но поскольку я им не помогаю материально, то смысл и говорить об этом.
А вы?

Гость

Большинство детей этот диагноз перерастают к школе и становятся нормальными детьми, хорошо учатся и после школы продолжают образование.

Гость
Гость

Большинство детей этот диагноз перерастают к школе и становятся нормальными детьми, хорошо учатся и после школы продолжают образование.

Это неправда
Увы

Гость

Не встречала переросших. За стенкой живёт такой "особенный".

Гость
Гость

Насмешила😂

Гость

А чего их жалеть, ЗПР - это дебильность 100%.

Гость
Гость

Это неправда
Увы

может вы ЗРР имеете ввиду? с ним да справится можно

Гость
Гость

может вы ЗРР имеете ввиду? с ним да справится можно

Какая разница, это все поражение мозга

Гость
Dikosha

Не встречала переросших. За стенкой живёт такой "особенный".

У меня лично тоже самое,и очень тяжело адаптироваться,постоянная смена работы и злоба, тех кто считает себя интеллигентными,которых бесит когда человек тупит....открыто выражаются,что это дело времени мне оказаться на улице без работы и так из раза в раз.В течении тридцати лет,сейчас я тупить стала меньше,так как мне открыли глаза, сказали:"смотришь смотришь,а ты не замечаешь.У каждого свои таланты имеются, возможно я умею то,что эти рыхлые интеллигентные особы покрытые слоем тонального жирного крема и не снилось

Гость
Гость

У меня лично тоже самое,и очень тяжело адаптироваться,постоянная смена работы и злоба, тех кто считает себя интеллигентными,которых бесит когда человек тупит....открыто выражаются,что это дело времени мне оказаться на улице без работы и так из раза в раз.В течении тридцати лет,сейчас я тупить стала меньше,так как мне открыли глаза, сказали:"смотришь смотришь,а ты не замечаешь.У каждого свои таланты имеются, возможно я умею то,что эти рыхлые интеллигентные особы покрытые слоем тонального жирного крема и не снилось

Не смотришь,а смотришь, описка

Гость
Гость

Не смотришь,а смотришь, описка

Слово чмор

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: