Рекомендую шипучие таблетки бэби эвалар иммунитет. Там состав хороший — витамины и сок бузины для здоровья. Здорово укрепляют иммунитет. Я давала трёхлетке этот комплекс, пошёл в сад и даже ни разу не заболел. А ещё они на вкус приятные, там таблетка разводится в воде и получается ягодный напиток. Не болейте! Здоровья вашим деткам.
Даю сироп на травах Зайчонок иммуно, он защищает организм, помогает меньше болеть
Советую этот вопрос с педиатром обсуждать, а для начала анализы сдать на витамины и минералы, чтобы понять, что пить. Может Д, может еще что. А так нам советовал педиатр, на первых порах, как видите, что простужается ребенок - растирайте кремом Барсукор (с барсучьим жиром) , он с 3-х лет, реально хорошо помогает не доводить до тяжелой простуды и температуры повышенной. И сами можете Барсукор попить, мы с мужем пьем
Тоже такое было, а из всех витаминов беру только витамишки иммуно - точно качественные, нет лишних компонентов и на вкус детям больше всего зашли. Прям не придраться, чисто фруктовая мармеладка, очень вкусная. А в составе как раз витамин С, цинк, селен, сок облепихи - лучшие иммуностимуляторы
Понимаю :) сами после ковида долго восстанавливались. Дети сначала на больничном по ковиду дома просидели, а потом постоянные больничные (то сопли, то ещё что-то). Начали пользоваться Деринатом, слышала о нем давно, но все руки не доходили и вот решалась попробовать. Результат порадовал, детки меньше и легче болеют) Да и сама тоже пользуюсь, потому что иммунитет ослаблен был))
Я своим покупаю витамин D для укрепления имунки, а так же мишки эвалар омега в форме рыбок, для мозга полезна им нравятся и пьют с удовольствием.
Мои мишек эваларовских давно распробовали, отказываются другие принимать, хорошо, что там разные есть, по потребностям можно подобрать, скоро мультивитамины начну давать перед садиком для поддержания иммунки
спорт, прогулки, режим дня, правильное питание, мультивитамины какие-нибудь
тоже бы хотела спросить, какие витамины лучше детям
мы покупаем хороший комплекс, богатый по составу: бэби эвалар мультивитамины от А до Zn. Нравится, что он в шипучих таблетках, как у взрослых. Имеет общеукреляющее действие, восстановление после перенесенных заболеваний
мы покупаем хороший комплекс, богатый по составу: бэби эвалар мультивитамины от А до Zn. Нравится, что он в шипучих таблетках, как у взрослых. Имеет общеукреляющее действие, восстановление после перенесенных заболеваний
Мне понравилось, что состав чистый у шипучек. Нет подсластителей, усилителей, искусственных красителей. Вкус у Бэби от А до Zn приятный, клубничный.