Здраствуйте!ребенку через месяц будет 2 шола .месяц назад на фоне температуры были судороги ,эхо головы показывает склонность к судорогам ,врач говорит что до 6 лет может быть пройдет,но меня это почему то не успокаивает.может у кого нибудь такое было ,что делали как лечили
К неврологу.
Перелечить хотите? Оставьте все как есть или сходите к другому врачу
Со мной такое было из-за гипоксии во время родов. При повышении температуры до 39,5 начинались судороги, сбивалась только уколом (литическая смесь), а так вызывалась скорая. Было так примерно до 5 лет, потом всё прошло.
я как то читала про такое...
судорог прям настоящих судорог я никогда не видела на своих детях
...прям чтобы валялся и трясся весь
вообще я читала что задачей врача педиатра является наоборот не пугать а успокаивать и говорить что это только на фоне температуры и что это если мини дети типа пить надо было нормально поить водой иначе такая куйня возможна
мне чета честнотне приятно такое читать во мне животное просыпается я как представлю...
не хочу негативить с утра
У многих маленьких детей на фоне высокой температуры бывают судороги,у моего тоже было пару раз.Лечения как такового нет,если не обнаружено проблем по неврологии,просто врач рекомендовала снижать температуру уже при 38 градусах,не дожидаясь дальнейшего повышения.
У многих маленьких детей на фоне высокой температуры бывают судороги,у моего тоже было пару раз.Лечения как такового нет,если не обнаружено проблем по неврологии,просто врач рекомендовала снижать температуру уже при 38 градусах,не дожидаясь дальнейшего повышения.
высоких температурах я поняла если отпаивать много воды ребенка то ниче не будет вернее перенесет и без лекарств
Одним отпаиванием вы сильно температуру не снизите,особенно если это грипп,может просто вырвать.Обтирания тоже не особо помогают.
не к тому что темпу надо снижать а к тому чтобы на такой темпе организму с отпаиванием куда проще переносить ее без лекарств
не вырвет если воду обычную давать пьют залпом прям
Сбивать температуры при 38 гр, не ждать повышения. Сразу подключать к лечению противовирусное, чтобы помочь организму бороться с вирусами. Я Эргоферон давала, мне кажется оно самое нормальное и цена приемлемая.