Моя 16-летняя дочь с детства страдает постоянными запорами, и в принципе многими другими проблемами с жкт, пару лет назад обследовались у гастроэнтеролога и выявили врожденную долихосигму, нам назначили лечение (таблетки, диета и слабительное) но ничего из этого не возымело долгосрочного эффекта… Мы и на диете сидели, и на физиотерапию ходили, от клизм с солью ей ещё хуже стало и вылез геморрой… Ходит в туалет раз в 5-6 дней и то со слабительными, я лично не могу на неё такую смотреть, ведь ребёнка мучают постоянные головные боли и она жалуется на постоянную слабость в теле и усталость, иногда головокружение. Прошу помогите #подростки #здоровье
Да, именно на этом форуме вам "помогут"
Вам поможет только врач. Ищите по отзывам хороших врачей, сдавайте анализы, пробуйте менять лечение.
Можете помолиться в Храм Православный сходите. Обязательно причаститься надо, исповедоваться и делать это регулярно. Помолитесь Пантилеймону Целителю.
Да, нас лечат врачи, обязательно нужно ходить в больницу,но многие болезни у нас именно от грехов. Сил вам!
Я своей клизму делаю.
У неё в питании должно быть много клетчатки и пить больше жидкости,чтобы не застаивалось всё в кишках,а выходило.
Хлеб замените на отруби,конфеты на фрукты и сухофрукты,льняная каша хорошо помогает,киви ежедневно по штуке,может и для микрофлоры что то пропить(хилак форте,лактофлорене и т.д).Двигательная активность тоже должна быть,не сидеть долго на одном месте.Всё в комплексе должно помочь.
Жалуйтесь врачам, если реально так все плохо, должны сделать операцию.
Если не разводка, то при таком диагнозе, который вы указали, делают операцию по укорачиванию кишечника.
На диете надо было продолжать сидеть, полностью исключить вредную пищу. Лучше всего вам сможет помочь специалист по этим вопросам. У меня были запоры, из - за переедания тяжелой пищи, пила слабительное фибралакс, нормально ходила в туалет, к тому же он восстанавливает работу кишечника. Это максимум чего я могу посоветовать.
Ищите специалистов и клиники, которые этой проблемой занимаются
Здравствуйте. Как-то решился ваш вопрос?
Здравствуйте, вы нашли решение?
Здравствуйте, вы нашли решение, ответьте пожалуйста!