Это все, конец света? И начало тьмы? Что делать будете, родители?
А зачем? Ковид закончился почти, тяжелых случаев нет, создан коллективный иммунитет .
у нас ковид еще 24 февраля сбежал. и никаких масок и прививок нет.
Рекомендую посмотреть сериал "Визитеры" и фильм "Новая эра Зед" на полном серьезе, чтобы понять, какая цель и что произойдет впоследствии с детьми и людьми. Масоны обязаны через фильмы доносить правду людям.
Еще одна "одаренная" на всю голову антиваксерша. Когда вас уже сажать начнут, достали своим нытьем
Есть такое православное пророчество, что как только сатанисты доберутся уколами до детей, Бог не допустит этого и вмешается, и остановит этот ужас с помощью войны! Потому что дети-наиболее близки к Богу, Его подобия, и еще, дети не могут сами себя защитить от трусливых тупых родителей и от жестокого мира!
ну, слушайте, не хотите вакцинироваться - не надо, только потом не бегите в больничку и не нойте, что мест нет. из-за вас столько перемерло тех, кому просто не смогли помочь (сердечные заболевания, перенос плановых операций, сезонные эпидемии)
заболеете - или дома или сразу в гробик
ну, слушайте, не хотите вакцинироваться - не надо, только потом не бегите в больничку и не нойте, что мест нет. из-за вас столько перемерло тех, кому просто не смогли помочь (сердечные заболевания, перенос плановых операций, сезонные эпидемии)
болгария в декабре прошлого года в еврокомисии подняла вопро о том что у привитых пфайзером смертность увеличилась от региона на 15-18%. не, может у вас какая то другая вакцина. кстати эта инфа отнюдь не секрет и есть в доступе в ютубе.
специально смотрел укр стат,когда он еще работал . так там смертность от короны не привышала 1.8-2.6% от всех умерших! а вот от сердечно сосудистых заболеваний смертность 64-68%. так что не пызды.
А еще в Библии написано, что "в последние времена дети восстанут на своих родителей и умертвят их." Ну еще бы, неудивительно.
Есть такое православное пророчество, что как только сатанисты доберутся уколами до детей, Бог не допустит этого и вмешается, и остановит этот ужас с помощью войны! Потому что дети-наиболее близки к Богу, Его подобия, и еще, дети не могут сами себя защитить от трусливых тупых родителей и от жестокого мира!
А что говорит православное пророчество относительно других прививок? С ними-то уже несколько десятилетий как до детей "добрались"...
По этой теме видно, что интеллект у людей очень низок...
Будь ты проклята тварь зомбированная! Матку бы тебе вырвала живьем
Чтоб ты сдохла шкура вместе со своим потомством
Ковид стал таким же сезонным заболеванием как и грипп и так же может протекать тяжело и вызывать осложнения. Я ребенка от гриппа прививаю, так если будет прививка от ковида, почему от него не прививать? Главное же не болеть или болеть без осложнений, хотя бы
Тьма у тебя в башке.
Отстаньте от детей, у них и без того дофига обязательных прививок!
Нет детей.
Но не хотелось бы ничего колоть детям и в себя. просто повезло что я не работала в то время когда было сумасшествие на эту К_ видн_ое время, и я в себя эту непроверенку не вкалывала.
Вы, антиваксеры, достали уже! Из-за вас моя мама умерла в прошлом году! Ей нельзя было делать прививку по медицинским показаниям - куча хронических болезней - и вот кто-то из вас на неё чихнул!
В Китае, после отмены ковидных ограничений умерло 50 тыс. человек. Два моих города. Так что никуда он не делся, просто притух. Не буду переубеждать антиваксеров, каждый выбирает свою судьбу. Хотите дохнуть - ваше право. Чем больше вас передохнет, тем больше адекватных останется. Естественный отбор.
В Китае, после отмены ковидных ограничений умерло 50 тыс. человек. Два моих города. Так что никуда он не делся, просто притух. Не буду переубеждать антиваксеров, каждый выбирает свою судьбу. Хотите дохнуть - ваше право. Чем больше вас передохнет, тем больше адекватных останется. Естественный отбор.
Ты зомби вакцинутое
Вы, антиваксеры, достали уже! Из-за вас моя мама умерла в прошлом году! Ей нельзя было делать прививку по медицинским показаниям - куча хронических болезней - и вот кто-то из вас на неё чихнул!
Глупенький, а с чего ты взял, что заразил ее именно антиваксер? У нас что уколотые не болеют и не заражают других?)) Или это мог быть такой же человек, которому нельзя прививку ставить.
Логика вам не подсказывает, не? Потому что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, если не поставить, то могут возникнуть проблемы с садом, школой. А необязательных и так вагон - ковид, грипп, клещ, ветрянка, ротавирус, меннингококк, их все теперь ставить что ли? Ну ежели ребенок совсем не нужен, то наверное можно ставить все подряд.
Логика вам не подсказывает, не? Потому что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, если не поставить, то могут возникнуть проблемы с садом, школой. А необязательных и так вагон - ковид, грипп, клещ, ветрянка, ротавирус, меннингококк, их все теперь ставить что ли? Ну ежели ребенок совсем не нужен, то наверное можно ставить все подряд.
Да, естественно все. Особенно ветрянку и менингакокк, не понятно, почему вторая не обязательная. Такое страшное заболевание!
Только от ротавируса не поставили. Все остальное обязательно
Да, естественно все. Особенно ветрянку и менингакокк, не понятно, почему вторая не обязательная. Такое страшное заболевание!
Только от ротавируса не поставили. Все остальное обязательно
Ветрянкой и ротавирусом лучше переболеть. Меннингококк успешно лечится антибиотиками. От гриппа и клеща точно не всем надо.
Из-за вакцинутых ковидобесов этот маразм еще долго будет продолжаться. Хорошо что прививка "работает" как надо, на убой дебилов.