мне 13 лет, я кудрявая брюнетка, светлокожая, волосики с каждым годом растут все больше и больше. сначала в 4 классе в подмышках появились, я очень комплексовала, на ногах и на руках были черные тонкие волосы. мама говорит, что я никогда не была такой прям гладкой, с детства пух по телу, но светлый. родилась сразу с темными волосами на голове.
в 11 лет начали расти волосы вокруг сосков и полоска на животе, спина. мама сказала что это норм, типа я такая вот волосатенькая(((
в 13 лет у меня начали расти волосы просто повсюду, на ляшках, на спине, на попе (чуть чуть), на животе, в зоне декольте, грудь стала ещё волосатей, теперь не только около сосков.
есть усики, но они всегда были.
начала расти борода, 13 волосков насчитала, тонких.
мне страшно, вдруг я стану чубакой прям ваще?!.. каждый день плачу, каждый день истерики
мама сама по себе волосатая тоже, и ее сестра, и мама, и дедушка ее тоже оч волосатый.
у неё растет борода, усы, волосы на теле и ТД. она все аккуратно сбривает и щипает...
папа тоже мой волосатый, и его родня тож.
вообщем, я поняла что слава богу вряд ли это поликистоз или проблемы с гормонами какие-то, это генетика тупая
можно ли это как-то победить? избавиться от волосатости ?...
все мои сестры двоюродные тож волосатые, только они блондинки, а я темная(
не так у них видно
что делать?
Эпиляция тебе в помощь. Слушай, а зимой получается тебе тепло? Не нужно утепляться
мудак старый, убей себя апстену
🤮
Бритвенный станок, восковая эпиляция. Это естественно для организма, убирайте там где это видно и не эстетично выглядит.
Не придавай слишком большое внимание этому вопросу. У тебя много родственников и это значит, волосатость им не помешала в личной жизни. У эндокринооога стоит провериться, а усики можно обесцвечивать, продают спец тюбики для усиков.
Не придавай слишком большое внимание этому вопросу. У тебя много родственников и это значит, волосатость им не помешала в личной жизни. У эндокринооога стоит провериться, а усики можно обесцвечивать, продают спец тюбики для усиков.
идиотко... это старый сумасшедший извращенец годами специализируется здесь на темах от лица подростков
Я не поняла, у вас семья обезьян что ли, почему все такие волосатые с головы до ног?
Ну можешь радоваться, коли уж обезьяны научились пользоваться интернетом!
когда пойдут месячные начнете удалять
от крема толка нет наоборот еще гуще будут
поэтому лучше копите на электродепилятор это самое эффективное
или воск тоже второй эффективный способ в последний день после месячных
лунный календарь тоже работает!
удаление на уб Луне в водных знаках
два раза в месяц воском и норм!
После лазерной эпиляции говорят почти не растут.
Это гормональный сбой. Поликистоз 100%
ты тупая? это не зависит от возраста. волосы на теле есть у всех, это нормально, даже у личинок которым отроду 3 дня есть волосы. бритву используй и все
Для начала нужно убедиться, что нет проблем со здоровьем, а потом на шугаринг или ваксинг. После 18 лет можно будет пойти на лазер или электро
когда пойдут месячные начнете удалять
от крема толка нет наоборот еще гуще будут
поэтому лучше копите на электродепилятор это самое эффективное
или воск тоже второй эффективный способ в последний день после месячных
лунный календарь тоже работает!
удаление на уб Луне в водных знаках
два раза в месяц воском и норм!
Не вводите ребёнка в заблуждение. Невозможно увеличить густоту волос бритьем или кремом, просто концы будут толстыми, от этого кажется, что волос темнее и толще
К эндокринологу идите. Сначала к терапевту (педиатр у вас до 18), он направит.