Правда ли, что в таких семьях дети вырастают, не такие как все?
Которые воспитаны мамой и бабушкой ?
Я часто слышу жалобы от подруг, на таких взрослых детей .
Запретить надо такие семьи 🤣
У вас подруги из однополых семей??
В теории да, НО на практике, у меня есть куча примеров, когда дети выросшие в таких семьях, становятся прекрасными, полноценными ячейками общества. Создают крепкие браки, воспитывают прекрасных детей, работают на хороших работах.
Поэтому не всё так однозначно.
В теории да, НО на практике, у меня есть куча примеров, когда дети выросшие в таких семьях, становятся прекрасными, полноценными ячейками общества. Создают крепкие браки, воспитывают прекрасных детей, работают на хороших работах.
Поэтому не всё так однозначно.
Как они могут создать семью, если они не видели, что в семье у них были мама и папа? То есть мужчина и женщина в союзе?
А ты в однополой семье?
Чем они не такие как все?
Уж лучше пусть так воспитываются , чем в постоянных скандалах, с алкашами, где муж бьёт жену и ребенка. Вот там психика у детей не такая. Бывают и такие ж ситуации, поэтому мама воспитывает одна.
Не замечала, что б они были какие то не такие.
Как они могут создать семью, если они не видели, что в семье у них были мама и папа? То есть мужчина и женщина в союзе?
Кроме мамы и папы есть еще дедушки, тети, дяди, фильмы, сказки, соседи. Ребенок же не в вакууме растет.
А то знаете ли с такой логикой всех детей оставшихся без родителей, детей разведенных родителей, детей где отец не вовлечен в воспитание, можно сразу на свалку отправлять, ведь они ж не видели отношений
Мне кажется отсутствие отца всё-таки влияет на ребёнка. Но с другой стороны иногда лучше не иметь отца вовсе, чем алкаша или тирана
Кроме мамы и папы есть еще дедушки, тети, дяди, фильмы, сказки, соседи. Ребенок же не в вакууме растет.
А то знаете ли с такой логикой всех детей оставшихся без родителей, детей разведенных родителей, детей где отец не вовлечен в воспитание, можно сразу на свалку отправлять, ведь они ж не видели отношений
А почему отец не вовлечён в воспитание своих детей?
И почему мать выбирает такого отца для своего ребенка?
Не всем так везет.
Иногда пример родителей это пример того как делать не нужно ни в коем случае.
ну и дети не равно родители. Характер и темперамент у них все равно другие, и то что было хорошо для матери не факт что будет также хорошо для дочери
Не везёт тем у кого примера родителей не было..
Мальчики вырастают сыночками-корзиночками, а девочки либо инфантильными принцессами, либо ломовыми лошадьми
у нас пол России воспитана одними матерями и ни че, нормально живут. Не такие как все чаще бывают из токсичных семей, а не однополых
А почему отец не вовлечён в воспитание своих детей?
И почему мать выбирает такого отца для своего ребенка?
Потому что мать и отец это люди, которые могут ошибаться.
Мать могла ошибиться с выбором мужа.
Муж мог ошибиться, приняв решение завести ребенка.
Бывает что и женщина понимает что ошиблась родив.
Всякое в жизни бывает.
В детстве, кроме женщин никого не видел, меня даже в женскую баню в деревне брали до 12 лет, по дому выполнял женскую работу, в юности внимание обращащал и на девочек и на мальчиков, но больше в мужскую сторону, женился назло, были дети, но через 7 лет развëлся, сейчас замужем и для меня это естественно
Хорошо. Вот мой пример. У меня хорошая семья, мама папа, все как надо.
Но, например моя мама, такая девочка-девочка, пирожки, уборка, вязание носочков, деньги в основном всегда зарабатывал папа.
Например моему брату такой пример в целом норм.
А вот лично мне не зашел, ненавижу готовить и вязать, мне норм в партнерских отношениях.
Ну мне не повезло жить в обществе баб чисто до 12 лет.
Вспоминая себя в 12 лет это ***.
Это одна из причин ненависти к ***.
Постоянный контроль и выжигание любой самостоятельности.
Постоянная корректировки в поведении в угоду этим бабам.
Как стал непреклонным холостяком мотоциклистом я вообще хз.
Один такой вот сидит в 25 лет на шее у мамы, а вот другой такой уже платит алименты на двоих детей.
Один я вот молодец.)))
В детстве, кроме женщин никого не видел, меня даже в женскую баню в деревне брали до 12 лет, по дому выполнял женскую работу, в юности внимание обращащал и на девочек и на мальчиков, но больше в мужскую сторону, женился назло, были дети, но через 7 лет развëлся, сейчас замужем и для меня это естественно
😳
Офигеть, если правда.
Хорошо. Вот мой пример. У меня хорошая семья, мама папа, все как надо.
Но, например моя мама, такая девочка-девочка, пирожки, уборка, вязание носочков, деньги в основном всегда зарабатывал папа.
Например моему брату такой пример в целом норм.
А вот лично мне не зашел, ненавижу готовить и вязать, мне норм в партнерских отношениях.
*Деньги в основном всегда зарабатывал папа?*
Получается ваша мама девочка -девочка тоже на работу бегала?
Ну мне не повезло жить в обществе баб чисто до 12 лет.
Вспоминая себя в 12 лет это ***.
Это одна из причин ненависти к ***.
Постоянный контроль и выжигание любой самостоятельности.
Постоянная корректировки в поведении в угоду этим бабам.
Как стал непреклонным холостяком мотоциклистом я вообще хз.
Один такой вот сидит в 25 лет на шее у мамы, а вот другой такой уже платит алименты на двоих детей.
Один я вот молодец.)))
Как ты сбежал от них? 😁
Так ваша мама обычная, работающая женщина, которая тащила ещё и быт на себе, и детей...
Конечно после такого примера все дочери захотят равноправия. 😁
Что значит тащила быт и детей?
Мой отец всегда был вовлечен и в быт и в детей как минимум на половину, а то и больше.
Не нужно сейчас классической песни о лошади, которая что-то тащит.
Примеров чего?
У большинства из нас семьи родом из союза, когда разводиться было не принято и жили вместе до старости. Однако ж современное поколение предпочитает развестись если чувства ушли и не ипппать друг другу мозг
это классно. сейчас вообще ничего никого не иппетт. бабы тольео и заточены отжимать ресурсы, и неипбет каким способом и у кого, главное побольше. совок - го в но, расея - з б с
Ну вы ж сами выше описали, что ваша мама девочка - девочка занималась и вязанием и готовкой, потом вы написали, что отец у вас половину того же тащил, что и ваша мама, вот я и удивилась, что он у вас вязал и разносолы готовил, как мама.
Ну вы ж сами выше описали, что ваша мама девочка - девочка занималась и вязанием и готовкой, потом вы написали, что отец у вас половину того же тащил, что и ваша мама, вот я и удивилась, что он у вас вязал и разносолы готовил, как мама.
Вы не в состоянии понять, что мама вязала и готовила, потому что ее тупо прикалывало это делать? Если бы она не вязала, то никто бы без это не помер, и никто от нее вязания не просил
Сообщение было удалено
😁