Посоветуйте пожалуйста для девочки 13 лет какой рыбий жир купить? Она вегетарианка, не ест даже рыбу, и не хочу чтобы последовал дефицит омега3. Она большие капсулы не может проглатывать, только маленькие. Только пожалуйста посоветуйте эффективные и дорогие🙏 #подростки
О детях не думаете. Потому что родители вами не занимались.
Это уже массовые отклонения. Кто-то поколениями людей в идиотов превращает. Чтобы легче в цифру загнать, как скот в стойло.
Опять ты, девочка любящая рыбий жир? И сколько тебе на самом деле?
Вегетариацы рыбу и любые её компоненты не едят. Мясо человеку вообще не нужно. Если вы о белке - погуглите богатые белком растительные продукты. И где содержится омега 3 ещё, помимо рыбы.
Источники омега 3
Омега-3 кислоты содержатся в семенах льна, чиа, грецких орехах, авокадо, морских водорослях, соевых бобах, тофу, тыкве и тыквенных семечках, шпинате и другой листовой зелени (например, укроп, петрушка, кинза и т. д.).
Источники омега 3
Омега-3 кислоты содержатся в семенах льна, чиа, грецких орехах, авокадо, морских водорослях, соевых бобах, тофу, тыкве и тыквенных семечках, шпинате и другой листовой зелени (например, укроп, петрушка, кинза и т. д.).
Содержатся то содержатся.
Только ту же петрушку вам придется тоннами жрать, чтобы закрыть суточную потребность
Не травите своего ребенка тяжёлыми животными жирами и белками. Вам мало статистики инфарктов и инсультов ?
Ремень армейский. Недорого и очень эффективно
Нельзя на веганство переходить в период интенсивного роста. После 25 можно подумаьб, стоит ли оно того. И есть другие типы диет, не такие жесткие.
Лучше всего давать ей китовый жир. По пол стакана три раза в день после каждого полноценного приёма калорийной пищи!
Эта омега - моя находка и я рада, что купила именно ее. За месяц приема тройная омега-3 от эвалар похудела на несколько кг, улучшила самочувствие.