Гость
Статьи
Какой вред вашему …

Какой вред вашему здоровью причиняли врачи?

Например, когда личили то, чего не было. Расскажите свои истории.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами какой вред себе причиняли? Тоже врачи виноваты?

Гость

У моей родственницы врач неправильно лечила ребенка, ребенок в 9 месяцев умер

Мне вчера стоматолог анестезию вколола так, что рот перекосило и глаз 2 часа не закрывался. А мама как увидела, перепугалась и заплакала, типо вдруг это не пройдёт

Гость

моя мать пришла с апендицитом, ей врачиха сказала пить обезболивающие, в итоге перитонит, с того света еле вытащили, весь живот в шрамах. Но это при совке еще было

Гость
Анастасия Настя

Мне вчера стоматолог анестезию вколола так, что рот перекосило и глаз 2 часа не закрывался. А мама как увидела, перепугалась и заплакала, типо вдруг это не пройдёт

надо было выяснить с ней отношения

Гость

Если бы дело было только в обычном вреде! Они ж еще и моральный причиняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в России было,Правда давно, около 20 лет назад.

Гость
Анастасия Настя

Ни фига себе, дозу анестезии превысила что ли ?

Гость
Гость

А вы сами какой вред себе причиняли? Тоже врачи виноваты?

Мы себе никакой вред не причиняли. Зато вы себе вред причиняли и своим детям вы вред причиняли.

Гость

Ни фига себе, дозу анестезии превысила что ли ?

Не знаю, или передозировка, или в нерв попала, или у меня аллергия. Хотя никогда такого не было, более 10 раз в жизни зубы делали с уколами, поэтому на счёт аллергии очень сомневаюсь.
Я вконтакте в группе ЧС своёго города прославила клинику, репутацию им попортила.

Гость

надо было выяснить с ней отношения

Я прославила их в интернете, репутацию клинике попортила

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: